ID работы: 9039030

Логово зверя. Последний враг.

Гет
NC-21
Завершён
74
автор
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 108 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Сладко выплыв из сонной неги, парень потянулся и открыл глаза. Утреннее солнце уже во всю пробивалось сквозь светлые шторы в комнату. Окончательно проснувшись, Тэхён задумался, но так и не смог вспомнить, когда в последний раз так высыпался. Настроение было таким же солнечным, как и это утро. То, что всё шло по ранее продуманному плану словно «по маслу», не считая того инцидента в придорожном мотеле, добавляло оптимизма. Прибывая в отличном расположении духа, он принял душ и мысленно спланировал текущий день: надо было кардинально сменить имидж на более приметный, ведь первое впечатление бывает только одно и второго шанса у него не будет, и найти «работодателя». Выходя из душа и обтираясь насухо полотенцем, Тэ почувствовал, как неприятно потянуло желудок — надо было позавтракать… в памяти тут же всплыло милое лицо той официантки, что заставило его улыбнуться… Одевшись, он схватил ключи с прикроватной тумбочки и направился к тому самому кафе.       Утро было в самом разгаре и часовая стрелка уже ползла к полудню… Какого было удивление девушки, когда, улыбаясь очередному посетителю, ее глаза наткнулись на пару «родных» карих глаз. Мгновенно округлившись от неожиданности, уже через мгновение её глаза ласково прищурились в приветливую улыбку, а на щечках выступил румянец… и она потупила взгляд в смущении. — Здравствуйте. — радушно начала она. — Привет. — слегка улыбаясь, протянул Тэхён. Потянувшись в нишу барной стойки, она взяла купюру и робко протянула сотню долларов брюнету: — … этого слишком много… — чуть слышно произнесла она. — … я не могу их взять. — Оставь себе. — решительно накрыв ладонью её руку с купюрой, отрезал он, чуть двинув её к ней. — Спасибо. — всё ещё смущенная, почти одними губами, прошептала она, не поднимая взгляда. — Тогда я угощаю! — тут же найдя выход, подняла она лучезарный взгляд. — … Хорошо. — умилился Тэ. — Тогда мне круассан с малиной и эспрессо. — Хорошо. — вторила, улыбаясь ему, брюнетка. Загудела кофе-машина. И уже через минуту напиток и десерт были поданы. Ким не стал отсаживаться за дальний столик — он остался за барной стойкой, чтобы ещё немного побыть в её окружении, что заставило ее мило смущаться и краснеть… Изредка поднимая на него взгляд из-под пышных ресниц, она тут же опускала его и закусывала губу, пытаясь сдержаться, чтобы не расплыться в улыбке. В то время как он буквально не сводил с неё взгляда — просто не мог оторваться! Он рассмотрел каждую мельчайшую деталь её одежды, хрупких запястий, тонкой шеи, красивого лица… вплоть до милейших ямочек на щечках… и бейджа с красивым именем «Хара»… Оставив под чашкой чаевые вдвое скромнее предыдущих, чтобы девушка не сочла их «заоблачными», Тэ ласково кивнул на прощание и вышел. Сердце приятно тянуло, а в глазах стояла её смущенная улыбка…       Силой воли выкинув её образ из головы, парень собрался и настроил себя на «рабочую волну». Изучив карту в сети, он выбрал несколько ночных клубов в центре Пекина и прокатился по адресам. Ему достаточно было пытливого взгляда снаружи, чтобы с определенной точностью предположить, что кроется за дверями, внутри. Из всех прочих его интерес привлек лишь один, поскольку на наружное наблюдение хозяин явно не поскупился, установив по периметру камеры последнего поколения с графическим распознаванием лица… а значит за этими дверьми располагался не только клуб, но и какой-то теневой бизнес. И именно такой был нужен Ким Тэхёну. Выбрав заведение, брюнет ещё раз зашёл в интернет, на официальный сайт, и оценил дресс-код: посетителями в основном являлись мажоры и молодые «сливки общества», а значит и имидж должен был быть «кричащим», что бы не выделяться из общей массы и в тоже время быть замеченным. Объехав несколько шоу-румов, Тэ остановил свой выбор на синей куртке с надписью «Loved», голубых рваных джинсах и белоснежных найковских кроссах. Но даже в этом он не привлечет внимания, если в клубе будет людно — требовались более кардинальные перемены… Поэтому, заехав в один из лучших салонов города, он сменил цвет волос на жемчужно-пепельный… «Вот теперь незамеченным я точно не останусь!» — хитро-улыбаясь, моргнул он себе в зеркало.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.