ID работы: 9039030

Логово зверя. Последний враг.

Гет
NC-21
Завершён
74
автор
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 108 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Тяжёлая смена, пережитый стресс и сытный ужин буквально валили брюнетку с ног. Вести, да даже просто поддерживать какие-либо беседы она была не в состоянии — веки предательски опускались, и она прямо-таки «клевала носом». Заметив это, Тэхён слегка умилился и проводил ее в отведённую ей комнату. Как только он закрыл за собой дверь, она тут же стянула с себя джинсы и футболку, и, оставшись в нижнем белье, нырнула под одеяло. Закутавшись в него по глаза, она сделала глубокий вдох и, словно выдохнув пережитое, махом провалилась в сон…       Чувство сильной тревоги, граничащей с каким-то животным страхом, заставило Хару открыть глаза. И они тут же наткнулись на причину этого будто жрущего изнутри чувства. Оцепенение вмиг сковало ее тело, сердце сильно заколотилось, отдавая острой болью, и словно провалилось куда-то вглубь… — в окно, сквозь стекло, на неё смотрело окровавленное, заплывшее синяками, лицо Ван Бохая. Его глаза сверкали яростью — он жаждал отмщения. «Господи! Боже! Беги!» — кричала внутренне себе Хара. Но от сковавшего её ужаса она не могла двинуть и пальцем. «Ви! Ви! Он же в соседней комнате! Надо просто сильно закричать!» — вдруг опомнилась она. Но панический страх сковал и связки. И все попытки закричать ничем не увенчались — широко открывая рот, она просто немо глотала воздух, как рыба. Бохай всё это время стоял за окном и, сверля ее похотливым яростным взглядом, словно наслаждался её иступленной в ужасе немой паникой. Лезвие топора сверкнуло за окном… «Боже! У него — топор!» — в ужасе мысленно пронеслось у неё… Раздался дребезжащий звон разбивающегося стекла… Это словно выбило девушку из ступора и она, онемевшая от страха, выскочила из-под одеяла и метнулась в угол, к двери. Холод ночи, засочившийся из разбитого окна, тут же окутал полуобнаженное тело, словно обжигая его, мурашки побежали по коже… С топором наперевес, изрядно побитый, Босс шёл прямо на неё. «Боже, пожалуйста… пожалуйста…» — одними губами зашептала она, и слезы засочились из глаз. «Надо закричать! Надо закричать!» — собравшись с духом приказывала она себе, уже рыдая навзрыд. Сердце бешено колотилось, отдавая острой болью пуще прежнего… ужас спирал дыхание… — О…о…и…те! О…о…и…те! — собрав всю себя в кулак, кричала она в голос, заставляя язык шевелиться… но он был словно ватный и не слушался… — О…О…И…Те! — что есть сил кричала она, как могла, заливаясь слезами и колотя со всей дури по двери… — Хара! Хара! Проснись! — послышалось ей словно из ниоткуда, а чьи-то руки с силой затрясли ее за плечи, словно вырывая её из кошмара. Девушка открыла глаза и, будучи всё ещё в паническом страхе от пережитого, осмотрелась — стекло целое, за окном никого, а на краю кровати сидит знакомый ей блондин и держит ее за плечи. — Боже! — заплакала она, закрывая лицо руками. — Это просто дурной сон. — притянув её к себе и нежно обнимая, прошептал Тэхён. Но Гу не могла вымолвить и слова, утыкаясь сопливым носом в его плечо, пытаясь прийти в себя и всё ещё в страхе поглядывая в окно. Ей казалось, что Ван незримо ещё присутствовал где-то рядом… — … можно к тебе?.. пожалуйста… — робко взмолила она, заглядывая в его глаза сквозь полумрак. Оставаться в этой комнате сейчас было сродни пытки — всё вокруг словно возвращало ее в тот кошмар. — Можно… — спокойно ответил он и, скинув с себя рубашку, которую наспех накинул несколькими минутами ранее, отдал её Гу и, отвернувшись, дал ей возможность прикрыть наготу. Оставшись в одних штанах, с голым торсом, он взял ее за руку и так же в полумраке повел в свою комнату. Хара потихоньку приходила в себя, и чудящийся всюду образ Ван Бохая постепенно рассеивался. Войдя в комнату вслед за Ви, Гу обомлела — по центру стояла кровать. И только сейчас до нее дошло, что, не желая его отпускать, она фактически согласилась лечь с ним в одну кровать. И как она об этом не подумала? — Я лягу на полу. — будто прочитав ее мысли, спокойно прошептал Тэ. — …нет… — тут же отозвалась она. — Не отпускай меня. — перевела она взгляд с него на сплетение их рук. Страх вновь остаться одной и утонуть в том же кошмаре был выше всего. Робко нырнув под его одеяло, она двинулась к краю, освобождая место для него, тем самым приглашая лечь рядом. Поведя бровью, блондин принял приглашение, ложась прямо в штанах, прямо на одеяло, возле неё. Все также несмело взяв своего спасителя за руку, Хара повернулась к нему спиной, увлекая его руку к себе под одеяло, как бы принуждая его обнять себя со спины. Только так, укутавшись в его объятия, она смогла заснуть. А с его лица ещё долго не сходила лёгкая улыбка умиления, которую она могла почувствовать лишь «еле слышным» дыханием на своей макушке…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.