ID работы: 9039030

Логово зверя. Последний враг.

Гет
NC-21
Завершён
74
автор
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 108 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Прямые лучи утреннего солнца лупили прямо в глаза, пробиваясь прямо в сонную негу, вырывая в реальность. «Айщ!» — мысленно выругался блондин, продирая глаза. От боли он машинально дернул рукой в попытке прикрыться от ослепляющего света, но вспомнив, что рядом лежит Она, он тут же взял себя в руки и плавно высвободил руку из её объятий. Пытаясь не разбудить девушку, он встал с кровати и направился в ванную. Приняв душ и приведя себя в порядок, он вышел и тут же наткнулся на пару заспанных глаз — брюнетка стояла в проёме коридора, босая, нога на ногу, в его рубашке. — Ой! — тут же вскрикнула она, прикрывая в смущении глаза. — Доброе утро. — улыбнувшись, ответил Тэ, полотенцем обтирая еще мокрое тело. Его голос прозвучал особенно низко и бархатно, и приятный резонанс пробежал по всему её телу, от чего ей стало неловко вдвойне, а дыхание словно захлебнулось. — Сухие полотенца справа, на полке. — тактично, пытаясь не придавать значения подобной реакции, и что есть сил давя расплывающуюся улыбку, продолжил он, освобождая проход к ванной и удаляясь на кухню. — Спасибо. — чуть слышно вымолвила она, уткнувшись в пол и прикрывая глаза рукой, проскользая мимо него, следующей.       Подсушив мокрые волосы полотенцем и оставив его на своих плечах, блондин поставил чайник и мертвым взглядом уставился в проход, на закрытую дверь ванной, за которой зашумела вода. «Я — чёртов эгоист, если впускаю её в свою жизнь! — осуждающе выдало ему его подсознание. — Чон может объявиться в любой момент, и порешит и меня, и её. Мне не стоило привозить её к себе — это опасно, и в первую очередь — для неё!.. Айщ! Оставить её сейчас одну я тоже не могу!.. Но я должен исчезнуть из её жизни…». При всей рациональности своих размышлений, ему не хотелось её отпускать… Казалось, он ещё чувствовал её в своих объятиях, и при одном лишь воспоминании об этом уголки его рта растягивались в лёгкую улыбку. «… или придётся убить Чонгука…» — это мысль словно из ниоткуда ударила в голову. Перед глазами тут же всплыл образ брюнета, какого-то спокойного, умиротворенного… И его мысленная шахматная партия зашла в пат. «Он ведь был моим другом… — я его считал таковым… Ах, если б он меня простил… — взгляд блондина повело вверх. — Но Чон не прощает!» — в злобе на самого себя, Ким поджал губы и, махнув головой вниз, глубоко выдохнул всю горечь своего сожаления… «Да и как я её оставлю? — решительно отметя второе, вернулся он к первому. — Надо завалить этого «кабана» сначала…». И тут в его мысли «ворвался» уже давно надрывающийся свисток чайника. Тэхён словно очнулся, выключил плиту и прислушался — за дверью ванной тишина. «Сейчас выйдет…» — мелькнуло в его голове и, вспомнив недавний момент, он спешным шагом направился в спальню, за рубашкой.       Но не успел он вернуться, как вновь наткнулся на прекрасную пару раскосых глаз: — Я тебя стесняю… — с сожалением заключила девушка на выходе из ванной, увидев как Ким застегивает пуговицы рубашки на ходу. — Мелочи. — растянулся блондин в улыбке. — Чай будешь? — тут же перевел он тему. — Да, спасибо… Этот инцидент… ночью… — Бывает… — многозначно оборвал он её, не дав ей возможности извиниться. Но видимо его «бывает» мало утешило Гу, потому как она все равно виновато потупила взгляд, присев за стол. — Хей! — поднял он её лицо за подбородок. — Прекрати! Окей?! — его лучезарная улыбка заставила её улыбнуться. — …я могла бы позвонить подруге и попроситься к ней… — не унималась Хара. Видимо, полчаса в ванной не прошли даром. — Чтобы стеснять её? — усмехнулся Тэ, разливая чай по чашкам. — Я могу снять тебе квартиру, — чуть изменившись в лице, поднял он на неё свой взгляд… и, не встретив одобрения в её глазах, добавил: — На первое время… — О, нет! Нет! Не хочу быть должной! — запротестовала она и опустила взгляд. — Могу я какое-то время пожить у тебя? — вновь подняла она на него свою пару уже заискивающих глаз. — Пока не найду другую работу и не смогу снять себе что-то пригодное сама. — Можешь. — улыбнулся Тэхён. Но за его улыбкой скрывалась огромная тревога и ответственность. — Но у меня одно правило… — моментально сменив мимику, почти потребовал он. — …какое? — сменьжевавшись от таких перемен, перепугано спросила она. — Никаких вопросов! — упреждая, порой вопиющее, женское любопытство, провозгласил он единственным правилом. — … вообще никаких? — в смятении переспросила она. — Вообще. — жестко ответил он, отхлебывая чай из чашки, стоя в шаге от нее, оперевшись ягодицами о разделочный стол у плиты. И тишина словно наполнила кухню. — Так… я отъеду ненадолго. — подняв взгляд на настенные часы, вдруг разорвал Ким повисшее молчание, отставляя пустую чашку на стол. — Не скучай! — чуть улыбнувшись, добавил он, слегка коснувшись её плеча, и вышел с кухни. Послышалось дребезжание ключей, гулкий грохот захлопывающейся двери, урчание мотора где-то в отдалении… и тишина…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.