ID работы: 9039097

Сон наяву

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

«Мир становился все теснее и меньше. И то, что вчера казалось недостижимым, завтра будет в одном шаге от тебя.» © Джефф Питерс «Лишний доллар не помешает»

Утро выдалось тяжелым, последний раз я так напился в Валентайне с Ленни. Подходя к номеру Элис, хотел было постучать, но тут из-за спины меня позвали. — Артур! Как твоё самочувствие? — с её лица не сходила ухмылка, которая ей шла. А изумрудные глаза сияли. Мне показалось, что после вчерашнего разговора она немного повеселела, и самое странное она стала милее обычного. — Я, кхм, все в порядке. Почему ты улыбаешься, или я вчера спьяну угодил в неприятности? — почесав затылок и задумавшись я надел шляпу. — Да, было дело, — ответила она и сделала шаг ко мне. Что же я натворил, помню только как она проводила меня до номера и до кровати не больше. — Кто такая Мэри? Я конечно не настаиваю, но ты меня вчера назвал этим именем. А еще когда собиралась уйти из твоей комнаты, ты схватил мою руку, — она замолчала, и повернувшись к лестнице сделала несколько шагов и посмотрела вдаль. Я подошел к ней и увидел того хорька и еще десятку головорезов, вооружённых, они стояли и расспрашивали местных о нас. И вот им указали на гостиницу в конце улице. Мы быстро вскочили в седло и погнали лошадей в сторону Аннесбург. Мчались через лес, отстреливаясь. Тут у девушки кончились патроны. Я тоже не успел закупить. Но нескольких я выбил из седел, и их лошади понеслись в рассыпную. Погоня была не долгой, конь Гром был убит и на скаку грохнулся, а Элис кубарем слетела в овраг. Я же пришпорив кобылу подъехал к девушке, спрыгнул. Она держалась за рёбра. Помог встать и побежали меж деревьев отстреливаясь последними патронами. Соскользнув в очередной овраг и пробежав по реке несколько метров. Спрятавшись за камнями, я искал по карманам и сумке патроны, но тщетно. Выше по реке слышались голоса, но нам повезло уже, темнело. Мы дождались, пока голоса стихли. Элис склонила голову мне на плечо. Ей изрядно досталось. И вот уже слышался только шум ночного леса, где-то сова схватила добычу, а на небе уже появились звезды, луна освещала нам путь. Через некоторое время я позвал лошадь, посадил девушку, и мы двинулись в, место где нам, я думаю помогут. Единственное место, это наш лагерь близ Валентайна. — Почему ты привез меня сюда? Нам нужно возвращаться, — спрашивает Элис. Она сидела у меня в палатке на кровати и смотрела диким взглядом, может ей и идет злость, но не тогда, когда сломаны ребра, она сжала губы от боли. Мы были в подкове в нашем лагере. Пока не встанет на ноги ей здесь безопасней, главное, чтобы Мика к ней не придирался, уже жалею, что привел его с гор. Датч был не против, но и рад не был, так как она не знает о нашем промысле. Шон, этот ирландец пошутил, что быть может она заменит мне Мэри и я не буду ходить с каменным лицом. А девушки в лагере приняли её с пониманием и помогли ей перевязать раны. А пока Элис поправлялась, я занялся делами лагеря, вытряс долги из фермеров, ограбил поезд. Прошло несколько дней. И вот настал вечер уже все разбрелись кто куда, кто на посту, кто-то возле костра. Я наловил рыбу, Пирсон будет рад свежему улову. Но тут я увидел то чего боялся все это время. За столом для покера сидели Элис и Абигейль, а напротив стоял Мики облокотившись на стол и разговаривал с девушками. Я слету бросил рыбу к Пирсону на стол и направился к ним. — Мика, быстро прекрати это! — крикнул я и схватил его за рубашку обеими руками. Не знаю, чего боялся больше. Того, что он разболтает ей, о том, кем я являюсь. Или что-то другое. — Да брось, пастушок! — ехидно произнес он. — Сдались тебе эти девки вместе, с двумя не справишься! — ехидничал Мика. Мои пальцы сильнее сжали его рубашку. Мало того, что Джон живой муж Абигейль находился в лагере, так он еще вздумал приставать к, Элис. Я и вправду понял что-то испытываю к этой женщине. Удар не заставил себя ждать, его белая шляпа покатилась, но и он хотел драки. Как будто хотел показать Датчу как он крут или что-то другое побив меня. Мы сцепились, лагерь загудел, Джон и Чарльз оттаскивали меня, а Билл и Хавьер удерживали Мику. — Артур, прошу, прекрати! — крикнула Элис. И вот снова её голос вытащил меня из пучины ярости. Датч разогнал всех и стоял с Хозии между нами, а Элис направилась собирать вещи, но мне придется не идти за ней, а выслушивать главного. — Отпустите меня! — крикнул я парням. Датч велел парням и те отпустили. Выслушав выговор Голландца, я успокоился. Оглядевшись я увидел, как девушка удаляется по дороге от лагеря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.