ID работы: 9039142

Мальчик по имени Солнце

Слэш
PG-13
Завершён
496
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 45 Отзывы 66 В сборник Скачать

Мальчик, который слишком невинен

Настройки текста
Примечания:
Каждый раз будто опять по-новому. Словно и не было ничего до этого. Каждый раз точно первый. И каждый раз Танджиро беспомощно краснеет и зажимается. Гию знает, Танджиро все это чертовски смущает. Не важно, сколько раз они до этого целовались. — Расслабься, не укушу, — он осторожно перехватывает чужое запястье. — Ты же знаешь. Танджиро кивает и прикрывает глаза, робко встает на носочки, затаив дыхание. Гию сцепляет руки на талии Камадо. Они касаются друг друга кончиками носа, на что Танджиро заметно напрягается. Гию недовольно выдыхает прямо в губы: — Попросил же… Такие невинные поцелуи — единственное, что он может себе позволить. Танджиро ведь похож на испуганного зверенка. Не хотелось бы его прогонять одним неверным движением, он и так подпустил его к себе слишком близко. Гию касается дрожащих губ своими. Нежно, боясь разбить любым неправильным действием. Танджиро в его руках медленно обмякает и подается навстречу, упираясь ладонями ему в грудь. Его опущенные ресницы немного дрожат, пальцы с каждой секундой все сильнее вцепляются в ткань чужого хаори. Чужого? Нет, такого близкого и приятного на ощупь. Сердце гулко бьется о ребра. Каждый раз точно первый. Потому что Танджиро боится того, как отзывается его тело. Оно трепещет, дрожит, покрывается мурашками. — Видишь? Все не так страшно, — Гию отстраняется и заключает Танджиро в объятия, выдыхая куда-то в макушку. Тот такой теплый. Господи, этот мальчишка вызывает в нем огромную бурю чувств, которую сдержать, иной раз, весьма трудно. Того, что он сейчас рядом, пока что достаточно. Гию подождет, он даст Танджиро времени столько, сколько нужно. — Гию-сан… — Камадо поднимает голову. Повисает долгая пауза. — Можете поцеловать меня еще раз… — он отводит глаза в сторону, прибавляя: — Если хотите. Томиока слегка раскрывает глаза от удивления и оглаживает покрасневшую щеку Танджиро, зарываясь кончиками пальцев в бордовую копну волос. Он хочет, безумно хочет. Он и самого Танджиро хочет целиком и полностью. Нет, он должен быть осторожен. Легкое прикосновение и плавное движение вперед. Самое время решиться. Гию пробует коснуться тонкой кожи языком и не встречает сопротивления. Только бы крышу окончательно не сорвал этот маленький ураганчик по имени Танджиро Камадо. Томиока на мгновение отстраняется. — Просто доверься мне, — в его глубоких синих глазах отражается столько нежности. — Расслабься. А еще лучше… закрой глаза. Не бойся. И Танджиро действительно расслабляется и опускает веки, позволяя таким действием делать с ним все, что угодно. Гию наклоняется ближе к его лицу, целует все еще подрагивающие губы, осторожно размыкая их языком. Сердце начинает биться еще чаще. Но нельзя грубо или слишком настойчиво. Нужно позволить Танджиро погрузиться в новые ощущения и полностью в них раствориться. Гию проводит языком по верхним зубам, касается самым кончиком чужого, скользнув немного вперед. Реакция со стороны партнера следует незамедлительная. Танджиро жмурится, удивленно мыкнув, и вжимается в стену, вцепляясь пальцами в плечи Томиоки. Но ведь Томиока попросил довериться ему. Он не сделает больно, это точно. Танджиро пробует ответить. Откровенно говоря, неумело, но для Гию это существенный прогресс. Томиока оставляет на влажных губах легкий поцелуй и ведет кончиком языка по линии челюсти до самой шеи, едва прикусывая на ней кожу. Тело под ним отзывается крупной дрожью, а из горла вырывается тихий писк. Жаль, но придется остановиться. Томиока выпрямляется и смотрит на Танджиро. Тот прерывисто дышит, все еще держась за его плечи. — Все в порядке? — Гию действительно переживает, что перестарался. Камадо один раз кивает и, наконец, открывает глаза. Гию выдыхает. — Давай спать. — Угу, — отзывается Танджиро. Все равно ведь будет краснеть и смущаться в следующий раз. В такой ситуации не нужно быть провидцем. Гию крепко обнимает Танджиро, зарываясь носом в макушку. Оба засыпают довольно скоро, сморенные теплом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.