ID работы: 9039261

Изнутри

Смешанная
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
       Свежий воздух, что потоками протекал в открытое окно, окутывал и создавал на кожном покрове россыпь мурашек. Солнце едва захотело показаться за улицами, домами различных, по всем параметрам, людей. В доме стояла мёртвая тишина, нарушаемая лишь ветром, которые заставлял ветви деревьев раскачиваться и создавать некие скрипы. Люди, что жили по-соседству, скромно не показывались из своих домов. Их глаза были закрыты, их тела были уложены на мягкую или не очень постель. Разум их был погружён в сон, у кого-то хороший, у кого-то не совсем. Вряд ли сейчас кто-то не спит. Выходной день, раннее утро и безмятежность. Одиночество. Печаль.        Это утро вполне себе могло сулить нечто продуктивное, однако, внутренние скрепы реализма заставляли опускаться с небес на землю. Мы не в сказке – у нас не будет всё хорошо. Внимая своему внутреннему миру, приходится взглянуть назад. На то, что осталось далеко за плечами. Столько всего упущено и сделано неправильно. Столько можно было успеть и насытиться этой жизнью даже за столь небольшой срок. Годы идут и организм не молодеет. Глуповато твердить о старости, когда исполнился едва четвертак. Но, размытые по внутреннему миро обстоятельства, они ведь не дают жить спокойной, мирной жизнью.        Уехав из страны, в которой была проблемная ситуация, лучше не сделалось. Отнюдь, так это не работает. Скрываться от проблемных ситуаций можно недолго, в конце концов тебя найдут. Несколько странно искать укрытие и прятаться под чьим-то щитом. Однако тогда рядом не было никого, скрываться пришлось в одиночестве. Не было поддержки, не было знакомых, друзей. Но, кто говорил, что это всё нужное, необходимое? Вовсе никто. Рассуждать о бессмыслице, о продажности людских душ – смысла нет. Эта история заключается лишь в том, что эти души нужно было собирать. Чем чище душа – тем больше за неё платят. Без лишних эмоций, действовать нужно сдержанно и весьма терпеливо. У каждого из нас, так называемых собирателей душ, своя история и свои причины быть на этом месте работы. Никто и никогда не вдаётся в проблемы других, это излишне. Никто никогда не спросит : «почему ты здесь?» Привязанности в нашем деле опасны, сантименты и чувства. Если столкнутся с какими-то эмоциями, тебя попросту утилизирует за неисправностью. И это правильно, думается мне. Но и здесь не всё так просто. Когда внутри бушует шторм чувств негатива, вроде жадности, скупости, тщеславия. Так вот тогда последствия не заставят себя ждать. Конечно и без этих качеств нельзя прожить даже в обычной жизни, не говоря о том, что происходит здесь, среди этих собирателей. В больших случаях пороком смерти является жадность, что побуждает на воровство и махинации. А здесь этого не любят и наказывают по всей строгости закона. Есть ли тут закон? Ну, наверное есть, раз нас постоянно тычут в его главы. Не факт, далеко, что этот закон реально существует. Высшему начальству взбредает в голову каждый день какие-то, лишённые логики и адекватности, правила. Но, ко всему можно привыкнуть. Мы всё же не святым духом питаемся и нам нужна еда, вода и одежда. Также многие из нас любят погулять по широкую ногу по местным пабам, оставляя в один присест все вырученные деньги на то или иное задание от высших. Переезд не был ошибкой, уверенность, что попасть в хорошее место будет легко, ушла. Понятие о том, что здесь происходит также ушло. Непристойности всех направлений. Нарушения человеческих норм на каждом дюйме. Отвратительные существа, что не сулят ничего хорошего. Мерзкие паскудства, что вытворяют местные женщины, поражает.        Можно ли назвать это место Адом?        Думаю, что и такое название ему подошло.        Однако, это просто город со своими особенностями и жителями, которые больше походят на плохо загримированных актёров низкокачественного ужастика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.