ID работы: 9039261

Изнутри

Смешанная
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Покрытый утренним туманом город пробуждался. Начинала закипать жизнь, всё как и у обычных людей. Душ, завтрак, пара убийств до работы и на работе. Если успеть заскочить к торговцу, можно выручить соточку-другую за отрубленную голову бедняги, что также как и его убийца вышел из дома, чтобы дойти до работы и заработать свои гроши. Этот хаус продолжается много лет и никто с этим не может ничего сделать. Правительства здесь нет. Здесь правит власть богатеев, что могут себе позволить подставить платиновый стульчик, дабы вскарабкаться на вершину горы всевластия. Но, задерживаются там не то, чтобы долго.        Ну а что уж говорить о тех, кто вожделеет нажиться на твоей беспомощности и слабости. Каждый второй здесь мамкин циник и папкин беспредельщик, что сеет анархию. О, а сколько уродцев вылупляются на свет через этих вот отважных и важных, таких же как они. Никчёмность не убивает их. Их природа внушает каждой особи о важности бытия, а посему эти умалишённые держаться за свою жизнь изо всех своих и не только своих сил. Злым рогом этой расы выступает добродетель. Конечно, для каждого добро – это понятие разное, ведь мы все так непохожи друг на друга. Разный характер и даже темпераменты бывает очень горячий, словно ночная бабочка где-то в квартальном бордели. Сосущая то виски напополам со своим амуром сердца, то крайнюю плоть того самого амура.        Отличаются ли здесь люди, существа друг от друга? Не сказать, чтобы прямо сильно. Но всё же отличия некоторые имеются. При утреннем свете нельзя разглядеть то, что происходит ночью. А ночью поднимается весь беспредел, что таит в себе этот кусок земли с не шибко-то и большим населением. Одни ходят и, причём, абсолютно безнаказанно снабжают других веществами, оружием. Другие же распутствуют в разных категориях. Здесь нет понятия «грех», здесь всё грех, которые поощряется. Если ты легкодоступная мадам, что вожделеет поделиться своим непременным и ярким желанием к похоти – тебе здесь самое место. Этих женщин не поносят на чём свет стоит. Типичная проститутка здесь есть как царица любви и дарительница блаженного. Она неприкосновенная, чем охотно пользуется в удобных для себя ситуациях. Эти женщины знают себе цену. Даже если лицом блаженная не вышла и фигурой тоже, на неё всё равно будет иметься спрос.        Со стороны того, кто находится в тени от всех явных делишек, можно заметить о бесчинстве каждого. Наблюдения за женщинами, их мужьями и детьми, которые часто приходятся мёртвыми не успевая вырасти. Они все, все эти существа хотят жить так, как живут нормальные люди. Но, это невозможно. Их природа заключается в ином. Да и в целом, они совершенно иные. Искренность стремления к непорочному, порой, заставляет удивиться. Один из мужчин пытался сбежать в другой мир со своим ребёнком. Однако он не учёл того, что отсюда нельзя сбежать так просто. Высшие управляющие посмеялись над ним, выпустив за купол защиты. Он попал в тот самый, желанный мир. Через несколько мгновений он и его дитя были схвачены властью тех, кто за куполом и помещены для экспериментов в заточение. Многого, конечно, добился он и для себя и для отпрыска своего. Каждый день сверху нам гласят – не иди против системы. Против системы будет идти глупец. Умный же будет делать вид, что соблюдает покорно всё, что ему навешивают. Хотя есть сомнения в наличие вторых, ведь всем давно промыли мозги всякой агитационной дрянью. Жизнью, конечно, это назвать сложновато. Рабство, работа на потребителя, коем и является то самое, довольно продуманное, государство. Которое сделало вид, что народ решает всё, а по итогу в свои цепкие руки схватили всё сразу. Кто стоит наверху и руководит процессом? Непонятно. Марионетки, что показываются в ящиках с кабелем, это всего лишь фикция для спуска собак народа. Эти лица служат исключительно как дополнительный щит. Не то, чтобы была уверенность в нужде высших в это щите, но лишняя защита ведь никогда не повредит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.