ID работы: 9039261

Изнутри

Смешанная
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

7

Настройки текста
       «Выйдя из своего сладкого сна, она явила свой взгляд нам, простым обывателям. Сильная, очень сильная. Но, она лишь жертва обстоятельств. Мои обстоятельств. Цепкие руки того, кого при жизни звали Би-Хань скоро доберутся до неё. Он будет пытаться мстить. Но, что если Кроника просто лишит его этой возможности? Или же игра будет продолжаться? Это не важно. Старшие боги вроде Рейдена ничего не понимают. Цетрион наивна. Её мать слепа. Похоже из здравомыслящих остался только один я»…        Усилия, положенные на равновесия были успешны. Но, не для всех сторон. Кто-то потерпел поражение. Кто-то обрёл победу и вместе с этим внутреннее богатство.        Никто не спросил мнения сестры теневого ниндзя. А тем временем её либидо рвалось. Внутри неё кипела сила. И эта сила могла разлиться магмой за пределы задуманного Шинноком и остальных. Похоже на то, что девочка начинает осознавать, что с самого начала её посадили в клетку. Дали мнимое видение обычной, человеческой жизни, погрузив в иллюзию. Но, кому теперь можно верить? Брату? Шинноку? Куан Чи? Может Рейдену? Её потенциал не стоял на месте. Вскоре она станет слишком опасной, перестанет контролировать силу. Её внутреннее ЭГО будет продолжать требовать обижать женский пол. Но почему? Почему… Или быть может её пыл сможет утешить брат? Ведь его тьма – это и её тьма. Ну а вместе – они одно цельное, темное и могущественное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.