ID работы: 9039261

Изнутри

Смешанная
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

6

Настройки текста
       Наше повествование перескочило на иную линию, не так ли? Но ведь эти люди, эти существа связанны между собой не только некими, родственными связями. Наверное, каждым из них владеет нечто, вполне возможно, что это рук дело Кроники и она не такая уж бесполезная. Пески времени сами себя не построят. За несколько лет привычный, утренний душ и вкусный завтрак сменились на жестокость. Теперь еда была не нужна. Внутри было только бремя, которое нужно нести с некой гордостью. Обманывая себя, что жизнь стала как у обычного человека, он вставал на ноги снова и снова. Врал себе, что это всё в последний раз. Но, вскоре темнота полностью поглотила его душу. В этой темноте проснулось желание и дикая, животная ревность.        Теневой ниндзя был поражён стрелой негодования. В нём пробудились чувства, что спали. Они пуще прежнего навивали бурю агрессии и злости. «Я не позволю Шинноку овладеть моим богатством. Он не заберёт у меня то единственное. Я погружу его в тьму, в которой он утонет, захлебнувшись в своей собственной крови».        С этого момента началось некое противостояние, что идёт по сей день. Шиннок возненавидел Нибу Сайбота, а Нуб Сайбот – Шиннока. Однако, пока они выявляли победителя. Пока они учиняли друг друга некие разборки, на горизонте появился ещё один претендент, который рассчитывал на внутренний мир сестры теневого. Сама же жертва ревности и самолюбия двух мужчин, была погружена в некий сон.        Заинтересованность Шиннока росла. Гнев Нуба Сайбота также рос. Сейчас их не волновало мнение спящей дивы. Сейчас их волновало собственное ЭГО. Шиннок хотел обратить дитя с помощью экспериментов Шан Цунга, с помощью сил Кроники. Он хотел, чтобы дитя носила в себе неимоверную силу его и его союзников. Ну а в конце концов пусть её силы на правление захваченными территориями. Да, раннее его не прельщала эта идея, но это было раннее.        Подавить ненависть девушки за убийство её брат. Но он ведь жив? Да, пусть не в оболочки человека, но всё же. Она будет рада тому, что Би-Хань жив. Марионеткой в руках высшего бога. Но, всё же. Ей вовсе не обязательно обо всём знать. Таковым был план Шиннока. Но у теневого были иные планы. Когда он смог выбраться из-под контроля Куан Чи, то его наполнило желание биться. К тому времени его сестра была успешно освобождена от сонного состояния и восседала рядом с Шинноком, Шан Цунгом. «Во чтобы то ни стало. Моя тень доберётся до тебя, Шиннок и ты познаешь все горести мира вместе со своими приспешниками».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.