ID работы: 9039269

Volo autem vos ne in(хочу утонуть в тебе)

Гет
NC-17
В процессе
20
NeEx бета
elkash бета
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 9 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Обо мне.

Настройки текста

POV Василиса

      Наверно, мне стоит рассказать о себе. Меня зовут Василиса Огнева. Мне шестнадцать. Мои родители — очень влиятельные люди. У них огромный бизнес, а в иные детали я никогда не вникала.       Я не могу назвать себя избалованным ребёнком. Родители никогда не обращали на меня особого внимания. Мне комфортно в тишине и одиночестве. Библиотека — моё любимое место в нашем огромном доме.       Я с детства занималась гимнастикой, но полгода назад бросила. Мои родители не относились к этому серьёзно, называя это бесполезным времяпрепровождением.       Я прошлась по всей комнате, остановившись перед зеркалом. Осмотрела себя. Внешностью я в маму.       Рыжие волосы волнами лежали на плечах. Васильковые глаза придирчиво рассматривали девушку в зеркале.       Подруги мне всегда говорили, что жаловаться на фигуру мне просто нельзя. Округлые формы, ярко выраженная талия, длинные ноги. Но я стесняюсь носить открытую одежду. Короткие топы, открывающие плоский живот, обтягивающие штаны из кожи — это не для меня.       В целом, моя жизнь не сахар, но и не кошмар. Сейчас апрель, а значит приближаются конец учебного года и экзамены. А потом долгожданные каникулы.       А пока я сижу в своей комнате, медленно наступает ночь. Завтра в школу. Но мне всё равно. Я сижу на кровати и читаю книгу. Она такая интересная, что я не замечаю, как меня медленно затягивает в царство Морфея.

***

      Утром меня разбудил голос мамы:       — Василиса, пора вставать! В школу опоздаешь!       О Господи. Кто придумал утро?! Этому человеку в аду будет отдельный котёл… К тому же, я всё равно опоздаю, даже если встану хоть за три часа до выхода.       Тяжело вздохнув, я встала с кровати и размяла затёкшие от сна в неудобной позе конечности. Приняла душ и подошла к шкафу с одеждой.       Так, школьная форма — однозначно нет. Юбка? Пожалуй, да. Заправив в неё футболку, я довольно кивнула. Я не считаю себя высокой. Во мне плюс-минус что семьдесят сантиметров. Это не так много.       Мой взгляд упал на часы. До выхода оставалось минут 20.       Я спустилась на первый этаж и вошла на кухню. Папа уже уехал на работу. Это хорошо, иначе началась бы лекция на тему очередного моего опоздания. Быстро съев завтрак, я прихватила рюкзак и вышла из дома.       Как всегда опаздываю. Вошла в здание школы, когда прозвенел звонок. Остановилась перед зеркалом, чтобы поправить причёску. Когда я повернулась, намереваясь идти дальше, на меня налетел какой-то парень.        — Эй! Смотри, куда идёшь! — наехала на него я, поднимаясь с пола и держась за голову.       — Это ты смотри. Я просто шёл, — парень поднял на меня глаза. Я поняла, что медленно тону в них.       Парень фыркнул и ушёл, а я пошла к кабинету, где у меня урок.       Поднявшись на нужный этаж, я, постучавшись, заглянула в кабинет. Учитель повернулся ко мне.       — Миракл, простите, — я виновато опустила голову, пряча улыбку за волосами.       — Да вижу я, что ты не раскаиваешься. Садись, — закатил глаза Миракл, а я улыбнулась ему и прошла на место.       Плюхнувшись на последнюю парту, я достала вещи из рюкзака и приготовилась слушать. Диана, моя лучшая подруга, мягко мне улыбнулась и отвернулась.       Но, видимо, учиться сегодня у меня не получится. Дверь открылась и вошла директриса Динара.       — Доброе утро, ученики. Я ненадолго, -кивнула она Мираклу.       — У вас двое новых учеников. Фэш и Захарра Драгоций.       Она отошла, пропуская учеников.       Вошли двое подросток. У девушки — как мы поняли, Захарры — были куцые хвостики, карие глаза и улыбка в тридцать два зуба.       А вот её брат…       Мы встретились взглядами и не сдержали крика:       — Ты?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.