ID работы: 9039269

Volo autem vos ne in(хочу утонуть в тебе)

Гет
NC-17
В процессе
20
NeEx бета
elkash бета
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 9 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужасный день

Настройки текста
      Будильник настойчиво трезвонил уже минут десять. Я запустила в него подушкой и засунула голову под одеяло. Не помогло. Проклиная себя и свои идеи, я встала. Стрелки часов показывали 6:00.       Я зашла в ванную и приняла ледяной душ. Стало легче, но не сильно. Вернулась в комнату. Вчера я перевернула весь шкаф, но всё же нашла то, что искала.       Кожаные штаны чёрного цвета. Надевая их мне уже стало стыдно, но я заставила себя. Я села перед зеркалом. Мой туалетный столик ломился от дорогой косметики, которой я никогда не пользовалась.       Я нарисовала стрелки, которые, к моему удивлению, получились ровными с первого раза, накрасила ресницы тушью и алой матовой помадой накрасила губы. Получилось неплохо. Я улыбнулась.       На первом этаже послышался хлопок двери. Я спустилась вниз. На столе лежала записка:

Мы ушли, будем поздно

      Им плевать на меня. Впрочем, так даже лучше. Меня им видеть ни к чему. Я поела и села читать книгу.

***

      И вот я снова опаздываю. Молодец, Огнева, встала на час раньше и всё равно опоздала. Когда я вбежала в кабинет, прошло всего пять минут от урока. Первый у нас был урок с Мираклом.       Я привычно начала оправдываться перед ним, но он изумленно смотрел на меня и молчал. Я села за свою парту.       Драгоций оценивающе смотрел на меня. Я бы покраснела, но я заставила себя посмотреть ему в глаза. Фэш пошловато усмехнулся. Я отвернулась к доске. Урок прошёл спокойно. Драгоций не доставал, Миракл даже не смотрел в нашу сторону. Прозвенел звонок. Я встала и начала складывать вещи.       Ко мне подбежала Ди.       — О мой Бог. Василис, почему ты никогда так не одевалась? Тебе очень идёт.       — Спасибо. Я учту, — я обворожительно улыбнулась.       Мы вышли из кабинета, сопровождаемые взглядами одноклассников. Я села на подоконник. Рядом с нами тут же оказались все остальные ребята из нашей компании.       Я повернула голову и увидела, что Фэш идёт к нам. И тут к нему бросился розовый ураган. Резникову едва ли можно было узнать. По её лицу лились слёзы, размазывая косметику. Парень рассеянно обнимал её за талию. Она повисла на нём. Фэш перевёл взгляд на нас. Он осмотрел каждого и остановился на мне. На его лице проскользнула улыбка.       — Я не приду на остальные уроки, — почти прошептал он и, обнимая рыдающую Маришку, пошёл в сторону раздевалок.       Мы молчали. Неестественно громко прозвенел звонок. Миракл начал урок, но повернувшись ко мне, спросил:       — А Фэш где? Резникова по записке от врача ушла, а он-то где?       — Фэшу надо забрать двоюродного брата и посидеть с ним. Он просил вам передать. Он сам узнал об этом буквально десять минут назад.       Я не знаю, зачем я оправдывала его, но как-то так получилось. Миракл кивнул и отвернулся. Урок возобновился.       Когда прозвенел звонок, мы с ребятами вышли из кабинета. Следующая у нас была замена, а значит мы можем посидеть на чердаке.       Мы шли по коридору, когда я в ужасе остановилась. На нас шла компания одиннадцатиклассников. Среди них я увидела Дейлу и Норта — моих брата и сестру.       Это дети отца от первого брака и они меня ненавидят. Раньше они учились в другой школе. Но уже два года учатся у нас. Интересно, почему они перешли… Но сейчас это не важно. Рядом с ними стоял Марк. Неприятный тип. Мы с ним почти не знакомы, но он очень мерзкий и это знают все. Они шли уверенно и с таким надменным видом, как будто им все должны.       — О, малышка Огнева, какая встреча, — начал Марк, а я мысленно застрелилась.       — Что я тебе сделала?       — Мне? — Марк рассмеялся. — Пока ничего. А вот моим друзьям…       Мои «любимые» брат с сестрёнкой усмехнулись.       — Что вам надо? — Маар вышел вперёд.       — Это наш личный разговор с Огневой. Вы можете идти.       Ребята не двинулись с места.       — Ребят, я подойду, — придав голосу как можно больше твердости, проговорила я.       Маар посмотрел мне в глаза и медленно кивнул.       Ребята ушли.       — Ну что, Огнева, — Марк схватил меня за руки и повернул лицом к себе, — Поговорим?       — У меня есть имя, — тихо, но твёрдо сказала я.       — Вот как? И как я не понял раньше? -Марк продолжал цепко держать мои руки. Синяки останутся.       — Мы давно хотели с тобой пообщаться. Не бойся, Огнева. Сегодня в 19:00 у школы. Мы с тобой встретимся и поговорим.       — Дай угадаю. Придти одной?       — А ты сообразительная.       Парень резко отпустил мои руки и пошёл вперёд. Близнецы двинулись следом, с двух сторон толкнув меня плечами.       Я поднялась наверх. Звонок на урок прозвенел, уже когда я закрывала дверь. Ребята сидели на креслах. Захарра жевала своё любимое печенье. Я села на своё кресло у небольшого окна и задумчиво прикусила губу. У меня никто ничего не спрашивал, и я была им благодарна.       Диана читала книгу, Ник что-то чертил в тетради, а Маар смотрел на меня. Я остановила взгляд на парне. Он неожиданно встал с пола, подошёл к шкафу и вытащил аптечку. Мы молча наблюдали за ним. Он вытащил тюбик с мазью и подошёл ко мне. Сел на пол и осторожно взял мои руки. Едва касаясь кожи начал мазать места, на которых остались синяки от хватки Марка.       Я терпеливо молчала. Маар вернул аптечку на место и снова сел передо мной. Я сползла на пол и упала в его объятья.       Урок прошёл. Мы спустились вниз. В столовой как всегда была толпа народу. Что-то разбилось, и все начали хлопать. Никогда не понимала, почему люди это делают. Но не важно.       Мы взяли еду и сели за столик. Рядом с нами оказался ещё один свободный стол. Только не это. Нет-нет-нет. Чёрт.       За него опустились Норт и Марк. Вскоре к ним подошли Дейла и какой-то незнакомый мне парень.       — Это Ярис, — прошептала мне на ухо Ди, увидев мой интерес, — он учится у нас всего пару недель. Мы живём в соседних домах и я встречаю его, когда иду в школу. С ним довольно интересно. Умный, начитанный, весёлый.       Я повернулась к ней лицом и хитро прищурилась. Диана заметно покраснела.       — Да, я была бы не против с ним познакомиться поближе. Но он с Марком. Хотя он говорил, что особо с ними не общается, но всё же.       Я кивнула ей и продолжила есть. Как назло я сидела спиной к компании Марка. Вдруг я услышала сзади шум и напряглась.       — Не бойся, — прошептал мне на ухо знакомый голос. — Ты сегодня очень красивая. Забыл тебе это сказать при нашей первой встрече. Ты помнишь во сколько и где мы встречаемся вечером?       Я неуверенно кивнула.       — Молодец, — парень как бы случайно коснулся губами моего уха. — Я буду ждать.       Остальные уроки прошли скучно. Ничего такого, да и Драгоция не было, никто не приставал.       Я пошла в сторону дома. Меня догнал Маар.       — Белка, стой.       Я вынула наушник и улыбнулась парню.       — Слушай, а ты не хотела бы сходить со мной кто-нибудь? Вечером. Вдвоём.       — Я бы не отказалась, но сегодня я не могу.       — Жаль, — парень нахмурился. — Я это…       Он смущенно покраснел и опустил глаза.       — Маар?..       Парень вдруг шагнул ко мне и, обняв за талию, поцеловал. До меня медленно дошло, что происходит, и я неуверенно ответила на поцелуй. Я положила руки на плечи Маара, обнимая его за шею.       Когда воздух закончился, он отстранился и улыбнулся.       — Мне пора. До завтра, — парень оставил на моих губах лёгкий поцелуй и, не дожидаясь ответа, ушёл. Я проводила его взглядом, улыбаясь глупой улыбкой.       Я и не заметила, как голубоглазый брюнет, наблюдающий за мной уже минут пять, нахмурился и ударил кулаком стену дома.       Он видел всё и почему-то его это задело. Уходя, он прикусил губу и тяжело вздохнул.

***

      Я не заметила, как оказалась дома. Все мысли были заняты поцелуем. Значит, у Маара какие-то чувства ко мне? Конечно, мы очень давно дружим и когда-то он мне нравился, но я не знаю…       Ладно, об этом подумаю позже, надо было собираться на встречу с Марком. Мне хотелось быть идеальной.       Я нашла в шкафу вечернее платье. Оно было почти в пол, с разрезом на правой ноге. Нежно голубой цвет красиво сочетался с ожерельем и серёжками из серебра с синими камнями. Небольшой вырез открывал мою ключицу, но платье не выглядело вызывающим.       Я освежила макияж и надела туфли на каблуках. Осмотрев себя в зеркало, я удовлетворённо кивнула и вышла из дома, закрыв дверь. До школы я дошла довольно быстро. Но, несмотря на это, Часы показали мне 19:05. Ну естественно, я опоздала.       — Девушкам положено опаздывать. Так что я не злюсь, — голос Марка звучал нежно, но с затаённой угрозой.       — Прости. Так получилось…       — Выглядишь великолепно. Твой вкус меня поражает, — кажется, у Марка было хорошее настроение и множество комплиментов в запасе, — Но нам пора ехать.       — Марк, а…       — Всё потом, Василиса, — он впервые назвал меня по имени.       Он взял меня за руку и повёл к машине. Открыв дверь заднего сидения, он галантно помог мне сесть. Сам залез следом. Что-то сказав водителю, он поставил стенку и повернулся ко мне.       Одна его рука легла на моё кресло, обнимая меня за плечи, а другая — на моё бедро.       — Марк…- я попыталась скинуть его руку со своей ноги.       — Замолчи, — его голос вдруг стал холодным, но он тут же взял себя в руки. — Прости. Василис, я не маньяк. Успокойся. Просто расслабься и получи удовольствие.       -Марк…       — Тише, тише, — он приложил пальцы к моим губам и провёл по ним, очерчивая контур.       Другая его рука мягко поглаживала моё бедро, постепенно поднимаясь всё выше.       — Марк, — в третий раз начала я, — Я не хочу.       — Я не собираюсь лишать тебя невинности, — он слегка усмехнулся. Я просто доставлю тебе удовольствие.       — Я не хочу.       — Значит так, — его взгляд потемнел. — Ты, маленькая тварь, будешь делать всё, что я скажу. И мне плевать, хочешь ты этого или нет.       Он потянул меня на себя и я оказалась у него на коленях. Сиденье откинулось.       По моим щекам текли слёзы. Руки парня прошлись по моей талии, поднимаясь всё выше. Он расстегнул молнию на платье и оно упало ко мне на бёдра, открывая чудесный вид на моё кружевное бельё. Марк ухмыльнулся и прошёлся языком по шее, заставляя меня прогнуться и наклониться к нему. Парень провёл дорожку от шеи по ключице к груди. Щёлкнул замок и мой лифчик оказался в руках блондина.       — Неплохо, — он откинул моё бельё куда-то в сторону и начал массировать мою грудь. Его язык коснулся моего соска. Он кусал и посасывал его, теребя другой сосок рукой. Из моей груди вырвался тихий стон. Вторая его рука медленно опустилась с моей талии на бедро и вдруг парень резко шлёпнул меня по ягодице, оставляя на ней красный след. Я вскрикнула.       — Не нравится? — Марк ухмыльнулся. Он вдруг резко сжал мою грудь двумя руками. Я опять вскрикнула. А парень оставлял на моей шее и груди красные следы. В моей голове промелькнула мысль, что такие яркие засосы родители и друзья точно заметят, но говорить об этом Марку я благоразумно не стала. Машина остановилась. Марк отстранился от меня.       — Слёзы, — он презрительно фыркнул, -вытри.       Я дрожащими руками стёрла слёзы, оставляя на щеках чёрные разводы. Марк прошёлся взглядом по мне и остановился на груди. Он вытянул руку и нащупал моё бельё.       — Это я, пожалуй, пока оставлю себе. Он тебе не понадобится. Одевайся.       Я не стала спорить и надела платье без белья. Мне было страшно.       — Мои родители — партнёры по бизнесу твоих родителей. И они хотят нас познакомить поближе. Это я тебе на будущее. Кстати, скоро у нас общий ужин. И ты там, разумеется, будешь. Как и я. Ну, а пока, раз ты уже оделась, идём.       Он открыл дверь и я вышла на улице. Тёплый ветер нежно дул в лицо, успокаивая. Передо мной был обычный дом. Марк взял меня за руку и повёл за собой.       — У твоих милых сводных родственников сегодня свободна квартира. Там и поговорим. К слову, там будут не только они.       Мы зашли в лифт и поднялись на пятнадцатый этаж. Марк остановился у квартиры и позвонил в дверь. Нам открыла Дейла. Она прошлась по мне взглядом и злорадно усмехнулась. Я отвела глаза. Марк толкнул меня в помещение. Рассматривать его у меня не было желания.       — Туалет прямо и налево. Приведи себя в порядок, — сказал мне пепельноволосый.       Я почти побежала в указанном направлении и вскоре оказалась в ванной комнате. Мне хватило десяти минут, чтобы привести себя в порядок.       За это время я успела окончательно успокоиться.       Я вышла из туалета и пошла на звуки голосов. Вскоре я подошла к едва прикрытой двери. Неосознанно прислушалась.       — Надо быть вежливым.       Голос Марка.       — Постараюсь.       Любимый братик.       — Зачем вам всё это?       Так, стоп. Я не могла ошибиться. Но что он тут делает?       — Так надо, — снова Марк.       — Это не ответ.       Точно не ошиблась. Этот голос сложно перепутать.       Я толкнула дверь и вошла в комнату. Это оказалась гостиная. На креслах сидели Марк, Норт и Дейла. Я перевела взгляд на диван. Лучше бы я этого не делала. Там сидел Драгоций, рядом с которым расположилась Резникова.       Я отвернулась.       Марк воспользовался паузой и предложил мне сесть. Я опустилась на единственное свободное кресло (сидеть рядом с Маришкой не хотелось).       — Василиса, мы хотели с тобой поговорить, — Марк натянул на лицо улыбку. — В прошлом мы были не очень вежливы друг с другом.       От возмущения я начала задыхаться. Не очень?! Да у меня до сих пор синяки на руках. И я помню как они меня публично оскорбляли.       Видимо, это всё отразилось на моём лице, потому что Марк тут же исправился:       — Ладно, сильно невежливы. Но сейчас не об этом. Мы предлагаем тебе дружбу.       Я ослышалась. Мой слух меня обманывает.       — Зачем мне это?       — О, поверь, Огнева, тебе пригодится дружба с нами.       — Я подумаю, — ледяным голосом ответила я. — Это всё?       — В целом, да.       — Я могу быть свободна?       — Тебя здесь никто не держит, — улыбнулся Марк.       — Отлично, я пойду.       — Я провожу. Тебе опасно ходить одной, — Марк встал.       — Я провожу Огневу, — Драгоций тоже встал и подошёл ко мне.       — Нам с Василисой надо поговорить, -Марк прищурился.       — Нам тоже, — Фэш усмехнулся и мягко подтолкнул меня к двери.       — Ладно, пусть будет так, — Марк сел в кресло. — Пока, Василис, до скорого.       Я не ответила. А лишь слегка кивнула и покинула комнату.       Фэш вышел следом. Обувшись мы вышли из квартиры. Лифт открылся и я нажала нужную кнопку. Мы молча ехали, как вдруг лифт тряхнуло и он остановился. Драгоций тихо выругался.       Я опустилась на пол и закрыла лицо руками. Когда же этот день закончится?! Парень что-то сказал диспетчеру и сел рядом со мной.       — Что ты там делал?       — Сидел.       Тупой вопрос и ещё более тупой ответ.       — Я серьёзно.       — Тебе нужна не их дружба, а моя помощь.        — Что, прости? — я подняла голову и столкнулась со взглядом голубых глаз.       — Я помогу тебе узнать, что им от тебя надо. Они доверяют мне, — парень откинул голову назад.       — Зачем тебе это?       — Я и сам не знаю. Просто почему-то помогаю тебе.       — Дружить с Марком, чтобы потом его обмануть — опасно. Он жестоко отомстит.       — Я понимаю.       — Не подставляй себя, — я опять посмотрела ему в глаза.       — Переживаешь за меня? — усмехнулся Драгоций.       — Да, — просто ответила я.       Фэш передвинулся и оказался передо мной. Я продолжала тонуть в его глазах не в силах отвести взгляд. Он раскинул руки в стороны и я тут же упала в его объятья. Он просто обнимал меня и мне было хорошо с ним.       — Фэш, выслушаешь меня?       — Что-то случилось? — в его глазах светилось беспокойство.       — Да…       И я рассказала ему про Марка. Про то, что случилось сегодня.       Драгоций сжал кулаки.       — Да как он посмел?!       — Фэш, тише. А то ещё лифт падать начнёт.       Парень тяжело дышал. Я понимала, что сейчас он просто взорвётся. Плохо осознавая, что делаю, я подняла голову и поцеловала Драгоция.       Он изумленно вскинул брови, но почти тут же ответил на поцелуй. Его руки легли на мою талию, а свои я запустила в его волосы. Такие мягкие и спутанные. Парень тихо заурчал, показывая, что ему приятно.       Его язык облизал мои губы, словно прося меня открыть их и я немного приоткрыла, даже не пытаясь сопротивляться.       Язык Фэша тут же проник мне в рот и начал изучать его. Нежно прошёлся по моим зубам и нёбу. Я неуверенно пыталась отвечать ему, а Драгоций усмехнулся на мои попытки. Воздух в лёгких закончился и я отстранилась.       — Прости…       Дверь лифта открылась, выпуская меня наружу. А Фэш так и остался сидеть на полу в лифте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.