ID работы: 9039269

Volo autem vos ne in(хочу утонуть в тебе)

Гет
NC-17
В процессе
20
NeEx бета
elkash бета
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 9 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.Самолёт

Настройки текста
      Я проснулась на полу, с подушкой в руках, красными глазами и опухшим лицом. Кажется, я уснула прямо так. Чёрт. Ужин! Сколько сейчас? Я посмотрела на часы. 18:00. Ужин в 19:00. У меня всего час!       Я сбегала в душ, надела платье, накрасилась и завила волосы. Прекрасно. Ого, я даже почти не опоздала. Сейчас всего 19:03.       Я глубоко вздохнула и пошла вниз. За столом я увидела родителей, Драгоциев, Марка и, как я поняла, Ляхтичей. Оба светловолосые, с острыми чертами лица и надменными взглядами. Я чуть не хмыкнула, но сдержалась. Так, что тут у нас? Ну конечно. Единственное свободное место между Фэшем и Ляхтичем, напротив папы. Ну пиз… Ужас, короче.       Я буркнула что-то вроде извинения и села. Драгоций едва заметно улыбнулся мне. Захарра подмигнула. Марк сухо поздоровался. Родители кивнули, а Ляхтичи даже не повернули головы в мою сторону. Родители обсуждали бизнес, Марк иногда что-то говорил. Драгоции коротко отвечали на какие-то вопросы, а я откровенно скучала. Ну серьёзно. Вообще не понимаю, о чём они говорят. Наконец все поели.       — Нам надо обсудить кое-какие детали, -надменный голос отца вывел меня из полудрёмы. — Посидите наверху, в комнате Василисы. Мы позовём вас.       Мы быстро кивнули и вышли из-за стола. Дойдя до своей комнаты, я плюхнулась на кровать. Фэш сел на пол недалеко от меня. Его сестра села ко мне, а Ляхтич сел в кресло. И снова тишина.       — Может прогуляемся? — Захарре явно было скучно.       -Я за.       Ого, Фэшиар Диаманович снизошёл до общения с нами.       — Не думаю, что это хорошая идея. Но вы можете идти, а нам с Огневой есть о чём поговорить наедине, — Марк ухмыльнулся, глядя на меня.       — Даже не думай. -Драгоций прищурилась.       — Захи, успокойся. Пойдём гулять, а если Ляхтич против, то он останется в доме, но не в моей комнате.       — Раз ты идёшь, то и я пойду, — фыркнул белобрысый.       — Переодевайтесь и встретимся в коридоре через 10 минут.       Захарра вышла вслед за Марком и прикрыла дверь.       — Драгоций, вали. Мне надо переодеться.       — Я тебя смущаю? — Фэш нагло развалился на моей кровати.       — Ни капли, — я взмахнула волосами и подошла к шкафу. Так, что тут у нас? Чёрные кожаные штаны, чёрный топ с принтом ярких губ и кроссовки.       Я сняла платье (с молнией, на удивление, я справилась сама) и осталась в одном белье. Повернувшись спиной к парню, чтобы он не видел моего красного лица, я повесила платье. Надо бы бельё переодеть, а то не подходит. Я расстегнула синий лифчик и кинула его на полку. Достала чёрный кружевной и вздохнула.       — Драгоций, помоги.       Сзади раздался скрип. Фэш застегнул замок, но руки не убрал, а обнял меня за талию. Вздохнул аромат моих волос и прижал к себе. Я прикрыла глаза, чувствуя тепло его тела.       Вдруг парень резко отстранился и вышел из комнаты, хлопнув дверью. Я медленно осела на пол. Неужели я настолько ему противна?       Так, Огнева. Возьми себя в руки. Он тебе не интересен. Я оделась и вышла в коридор. Захарра тут же подошла ко мне.       — Ты как?       — В смысле?       — Братец вышел из твоей комнаты грустный и злой. Я подумала, мало ли…       — Всё хорошо, спасибо.       Девушка пожала плечами и замолчала. Из комнат почти одновременно вышли Драгоций и Ляхтич. Они посмотрели друг на друга и одновременно скривились.Захи закатила глаза. Мы вышли на улицу.       Вечерняя прохлада успокаивала. Я глубоко вздохнула.       — Сейчас Ник выйдет, — Захарра убрала телефон в карман и улыбнулась. — Ого, кто это тут у нас?       Навстречу нам шли Диана и Ярис, держась за руки. Я улыбнулась.       — Привет! — крикнула Ди и бросилась мне на шею.       — И я рада тебя видеть, — я обняла подругу.       — Я смотрю, у кого-то новый парень, — чуть тише добавила я.       — Да, и я счастлива.       — Мои поздравления, — я выпустила подругу из своих объятий и уступила место Захарре.       Драгоций поздравила подругу, и мы пошли дальше все вместе. Вскоре подошёл Ник.       Марк шёл отдельно ото всех и что-то писал в телефоне. Судя по всему, там было что-то неприятное; парень был хмурым и злым.       Мы довольно долго ходили по улицам и парку. Ник рассказывал огромное количество шуток, мы от души смеялись. Время было за полночь, когда мы пришли домой. Ляхтичи вместе со своим сыном тут же ушли. Марк на прощание поцеловал мою руку. Буэ. Ненавижу его. БесЕт.       Я пожелала Драгоциям сладких снов, и приняв душ, легла в кровать. Сон не шёл. Подумать только. Меня хотят убить, как и Драгоция. Мне придётся жить с ним и его сестрой где-то далеко отсюда, в горах. Заснуть мне удалось только под утро. Разбудил меня стук в дверь. Я с трудом разлепила глаза.       — Проходи, — охрипший голос прозвучал как-то неестественно.       В комнату вошла Захарра.       — Быстро вставай, одевайся и собирайся.       — Не хочу.       — Самолёт проспишь, — пожала плечами Драгоций. — - Хочешь в объятия Ляхтича?       — Понял, принял.       Я подскочила с кровати и побежала в душ.       Кареглазая хмыкнула и вышла из комнаты. Я выбрала одежду и остальное кидала в чемодан. Футболки, майки, толстовки, свитера, платья, штаны, шорты… Откуда у меня столько вещей?! Неважно. Насколько мы едем я не знаю, поэтому беру всё. Я попрыгала на чемодане и наконец мне удалось его закрыть. Надела штаны нежно-персикового цвета и заправила в них белую футболку. Сверху я решила накинуть лёгкий плащ. Лёгкий макияж, уже вошедший у меня в привычку. Стрелки, тушь, помада. Я оглядела себя в зеркало, взяла чемодан и вышла в коридор.       На первый этаж чемодан мне помог отнести Драгоций. Он просто подошёл, молча взял его и пошёл вниз. Я пробормотала что-то вроде «спасибо» и села за стол. На завтрак мама приготовила блинчики. Я улыбнулась и с удовольствием съела несколько штук.       Вскоре приехал папин личный водитель. Я обняла родителей и незаметно для всех стёрла с лица слёзы. Родители всегда казались мне чужими людьми, но я любила и их, и этот дом. Кстати, я взяла самый огромный чемодан и потому туда влезло довольно большое количество книг. Наши вещи погрузили в машину. Ещё раз попрощавшись, мы сели и машина тронулась, увозя нас в новую жизнь.       Я надела наушники и включила музыку. Заиграла песня группы Пикник — «В руках великана».       Я и не заметила, как начала тихо напевать её. И я не видела, как Драгоций, улыбаясь, смотрел на меня поверх своей книги. А его сестра, сидящая на переднем сидении, знала, что это одна из любимых групп и песен её братца.       Ей хотелось, чтобы Василиса была вместе с Фэшем. Они нравятся друг другу, и это видно. Но оба всё отрицают. Надо придумать план, как их свести. И она это сделает, ведь она — Захарра Драгоций!

***

      Мы сели в самолёт. Причём места у нас оказались два на одном ряду и два на следующем. Летели первым классом. Спасибо родителям. Спать не хотелось. Я открыла книгу и погрузилась в чтение. Сидящая рядом со мной Захарра мирно посапывала. Неожиданно ко мне подошёл Ник.       — Слушай, давай местами поменяемся?       — Зачем? — я всё ещё была погружена в чтение и не поняла сути вопроса.       — Хочу сесть к Захе.       Я хитро улыбнулась и уступила место парню.       Мне пришлось пересесть к Фэшу. Драгоций слушал музыку в наушниках. Когда я села, он повернулся ко мне и вынул один наушник.       — Гарри Поттер?       — Ну да, а что не так? — с вызовом спросила я.       — Моя любимая серия книг, — парень улыбнулся и придвинулся ко мне. — Какая твоя любимая часть?       — Третья, — я улыбнулась в ответ. — А твоя?       — Моя тоже. Но мне ещё первая нравится.       Мы долго обсуждали книги, фильмы, пейринги, актёров, сюжет и прочее-прочее…       Я и не думала, что у нас с Драгоцием могут быть схожие мысли и общие темы. Я от души смеялась и он смеялся вместе со мной. Я слушала его смех. Такой искренний, настоящий.       — Слушай, — растягивая слова, начал парень. — А давай сыграем в игру?       — Какую? — всё ещё смеясь спросила я.       — 21 вопрос. Правила знаешь? — я отрицательно покачала головой. — Мы просто по очереди задаём друг другу вопросы и честно отвечаем на них.       — Идёт. Начинай.       — Сколько у тебя было парней?       Я покраснела. У меня не было серьёзных отношений.       — Нисколько.       Драгоций удивлённо вскинул брови.       — Мой вопрос. Что у тебя с Маришкой? Она всей школе рассказывала, что вы переспали.       — Мы типа встречались. Но не спали. Хотя она очень хотела. Но я её бросил. Потому мы с Ляхтичем и поругались.       Я молча кивнула, обдумывая его слова.       — Первый поцелуй? — спустя какое-то время спросил парень.       Господи, ну почему он задаёт именно такие вопросы?!       — В 13 лет. В лагере. Мы познакомились там с работниками и пошли гулять ночью. Сидели в беседке. Моя подруга предложила поиграть в бутылочку. Так и получилось.       Парень хмыкнул. Я закатила глаза.       — Сколько у тебя было девушек?       — Много, — фыркнул Драгоций. — Это называется природное обаяние.       Я фыркнула и увидела немного обиженный взгляд парня.       — Эй!       — Да ладно тебе, — я рассмеялась, — не дуйся.       Я наклонилась к нему и щёлкнула по носу.       Лицо Фэша вытянулось, что вызвало ещё один приступ моего смеха.       — Ладно, Огнева, я тебе ещё отомщу. Самый пошлый момент в твоей жизни?       Я задумалась. Их было довольно много. Последний был, когда я стояла перед ним в одном белье.       -М-м-м… Их было очень много. Помню, как мы с подругой вместе ходили в душ. Нам было где-то 12-13 лет. Помню мы в лагере играли в бутылочку. И друг загадал желание, чтобы я села на колени своему другу. Я села, а потом почувствовала как что-то твёрдое упирается мне в бедро. Тебе смешно, а мне тогда было не очень.       Драгоций от души смеялся не обращая внимания на мои крики.       — Ой, всё, — я скорчила обиженную моську и отвернулась от него, сложив руки на груди.       — Да ладно тебе. Это правда смешно.       Увидев, что я не реагирую, парень повернул меня к себе за плечи.       — Я серьёзно. Не дуйся.       Он вдруг наклонился и поцеловал меня в лоб. Я улыбнулась и, подогнув ноги под себя, устроилась поудобнее.       — Продолжим. Твой любимый цвет?       — Чёрный. Твоё любимое музыкальное направление?       — Рок. А твой?       — Тоже, — парень улыбнулся. — Любимая группа?       — Агата Кристи, конечно. Я была на концерте Наши в городе. Вадим Самойлов там пел, — я мечтательно улыбнулась.       — Это который был осенью?       — Да…       — Я тоже там был, — Драгоций удивлённо поднял брови.       — Ничего себе, — я рассмеялась.       Фэш улыбнулся.

Конец POV

POV Фэш

      Я улыбался. Эта девушка поражает меня. Она такая милая, искренняя. У меня было много девушек. Они были разными. Но не одна не зацепляла меня как Огнева. У нас с ней очень странные отношения. Мы знакомы всего несколько дней. Но я не хочу, чтобы она привязалась ко мне. Я не тот, кто ей нужен. Не хочу делать ей больно. Но не могу и подавить какой-то странный внутренний порыв. Мне хочется обнять её. Спрятать от всех. Такую маленькую, хрупкую, беззащитную. Она сидит передо мной и внимательно всматривается в моё лицо.       — Ты чего?       — Ой, прости. Задумалась.       Боже, как мило она краснеет. Она как маленький ангелочек. Огненные волосы растрёпаны. Меня удивляло, что она рыжая, но у неё нет веснушек. Васильковые глаза, в которых всегда горел весёлый огонёк, сейчас были опущены вниз. Девушка нервно прикусывала нижнюю губу. Я усмехнулся.       — Продолжим?       — Легко, — Огнева подняла на меня глаза и немного поменяла позу. Теперь она сидела лицом ко мне, прислонившись к окну, и обнимала колени.       — Что ты ценишь в людях?       — Честность и преданность. Твоя любимая песня?       — Их очень много. Не смогу выбрать одну. А вообще я меломан. О каком поступке ты жалеешь?       — Пытался изменить прошлое. Не спрашивай, я всё равно ничего не расскажу.       Огнева увидела мой погрустневший взгляд и кивнула. -Твоя первая любовь?       Огнева рассмеялась. Её смех. Такой необычный, искренний. Будто мягкий звон хрустальных колокольчиков.       — Ты будешь смеяться. Это Лёшка, наш одноклассник. Мы ходили в один сад, а потом и в школу. Я была влюблена в него, а потом поняла, что это просто дружеская привязанность. Какая твоя идеальная девушка?       — Честная, верная, милая, всегда поддержит, вкусно готовит, следит за собой. Каким должно быть твоё идеальное свидание?       — Главное, чтобы оно было с любимым человеком. Твоя мечта?       — Одной определённой нет. Я часто мечтаю. Я просто хочу прожить счастливую жизнь.       — Вадим или Глеб?       — Из Самойловых? Вадим, конечно. Любимая еда?       — Что угодно с мясом. Но голодным съем всё что угодно. Мой предпоследний вопрос. Блондины или брюнеты?       — Вообще я не делю так парней, но брюнеты.       Я усмехнулся.       — Любовь или дружба?       — Друзей на баб не меняют, а дружбы между парнем и девушкой не бывает. Ну и последний, 21 вопрос. Я тебе нравлюсь?

Конец POV

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.