ID работы: 9039338

Блум и Валтор 5: Баланс требует Баланса

Гет
PG-13
В процессе
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 97 Отзывы 37 В сборник Скачать

Тринадцатая глава. Ты что творишь!?

Настройки текста

***

2 Апреля 2020 год       Винкс стояли перед Границей Света в недоумении: где семья Блум?       Дафна оставила им письмо, но только Валтор знал его содержание. Он засуетился сразу, как только его увидел, и это было странно и… пугающе. За час он согнал всех Винкс и их спецов на борт одного из военных кораблей Домино, но Блум почему-то не стал искать… - Тебе это не кажется странным? – прошептала Стелла Флоре. - Да, кажется… - кивнула та. – Ничего не объяснил, а теперь ищет что-то… - Ты оставила послание Грифин? – снова спросила блондинка. - Да, она ответила, что передаст, как только сможет с ней связаться, - прошептала в ответ русая. - А я отправила письмо с посланием Гризельде, - вмешалась Лейла. – Я написала о наших подсказках… - Флора, - позвал Ривен. – Подойди, пожалуйста, тут Музе нехорошо.       Фея природы буквально подскочила от неожиданности, но тут же поспешила на помощь подруге. - Что такое? – обеспокоенно спросила она.       Между хранительницей Линфеи и остальными Винкс тут же «выросли» специалисты, скрывая её от глаз Валтора. - Фло, мы с Ривеном решили перестраховаться… - тихо объяснила фея музыки. - Блум может общаться с растениями, так? – спросил темноволосый и, получив ответ, продолжил. – Оставь здесь что-нибудь незаметное, что сможет ей рассказать обо всём, что происходит сейчас. Здесь что-то не так…       Русая кивнула и незаметно вырастила лиану рядом с Валтором, который так же продолжал носиться между каменных глыб, ища что-то. Через несколько минут маг вернулся к остальным, показывая лоскут ткани. - Они были здесь, - отрезал он. – Нужно найти их как можно быстрее… - Но что они тут делали? – спросила брюнетка. - Да, и почему мы до сих пор ничего не знаем? – осторожно спросил Брендон. - Я не знаю, что они делали здесь, но они хотят найти что-то. И это что-то лучше вовсе не искать, - отозвался демон. - Почему? Что они ищут? – спросила Текна. - Потому что это разнесёт всё к чёртовой бабушке! – рявкнул Валтор, сжав кусок платья Марион. – Её семья сейчас может быть в драконовой пасти, нам некогда болтать! На корабль! – его глаза стали алыми, что насторожило всех только больше. - Куда лететь? – спросил Тимми. - По созвездию лучника к созвездию гидры, - выплюнул светловолосый, после чего ушёл в свою каюту.       Девушки и парни поспешили зайти обратно на корабль, но их не покидало чувство, что не семья Блум, а они сами идут в пасть чего-то ужасного…

***

5 Апреля 2020 год       «Что с ним? Почему его глаза…? Что он скрывает?» - промелькнуло в голове рыжей. Она бережно сложила лиану и поднялась на корабль, направляя его по указанию мужа. В любой другой ситуации звёзды за стенами Сокола показались бы ей красивыми и романтичными, но сейчас это были лишь точки в далёком созвездии лучника и ещё более далёком созвездии гидры. Все карты корабля показывали, что там нет ничего, на что мог бы сесть корабль, но она продолжала искать новые карты, раз за разом составляла свои, но даже Огонь Дракона и силы Саамских не могли найти ничего…       В конце концов постоянное напряжение очень утомило принцессу, она едва стояла на ногах, поэтому создала двойника и ушла спать. Стоило её голове коснуться подушки, как она провалилась в сон.       Сокол плавно покачивался между метеоров, не нарушая сон принцессы. Очень беспокойный сон. Ей снились подруги. Они что-то кричали, говорили, шептали… - …лу… … ги… … ух…ди… - словно сквозь одеяло услышала фея. - Не… ди… - раздалось сзади. - …пасен… - шёпот коснулся уха. - Уходи… - Кто это сказал? Муза? - Не ищи… - снова шёпот рядом. - …идёт за тобой… - девушка обернулась. Кто за ней идёт?.. - Блум, беги! – резко закричала испуганная Лейла, а рыжая куда-то провалилась.       Фея огня с криком подпрыгнула на своей койке. Холодный пот и испарина покрыли её тело от осознания произошедшего — это был не сон! Винкс пытались связаться с ней через телепатические каналы. Что с ними произошло? Почему они прогоняют её, а не зовут на помощь?       Девушка соскочила с места и побежала в рубку управления, её волосы были растрёпаны, взгляд блуждал по кораблю. Она была здесь одна, только двойник управлял Соколом. Над головой, судя по картам, созвездие гидры, но впереди только астероидная группа…       Неожиданно в корпус корабля врезался метеор, сильно сбивая его с курса. Блум из-за силы толчка упала на пол, сбивая колени. Когда она подползла к двойнику и села на его место, то ужаснулась: нос Сокола указывал точно на огромную чёрную дыру, которая затягивала не только корабль, но и всё вокруг. - Твоего ж дракона… - выругалась девушка, высвобождая магию.       Оранжевый барьер накрыл Сокола, сопротивляясь притяжению чёрной дыры. Несколько минут фея упорно сохраняла барьер, развернув корабль и пытаясь уйти от верной смерти… но внезапно она услышала крик. - …не ищи нас… …беги! – расслышала Блум и потеряла дар речи. - Стелла?.. – прошептала рыжая.       Вместе с её уверенностью в спасении от девушки ушли и силы. Всего одно мгновение, но этого было достаточно, чтобы притяжение взяло вверх над магией. Со звенящей пустотой в голове принцесса Домино наблюдала за отдаляющейся группой астероидов, погружаясь во тьму…

***

      «Мм… дракон… Ужасный сон… Почему будильник так орёт?..» - Вал, выключи мобильный…       «Он специально молчит? Я же просила меня не будить… Я в него сейчас подушкой кину!» - Агрх! Валтор! – открыв глаза, Блум не увидела своей спальни, только рубку управления Сокола в красном свете сирены.       Всё, что раньше висело или стояло, теперь было разбросано на полу, корпус был в трещинах, над панелью то там, то тут вспыхивали искры, а так громко кричал отнюдь не будильник, а предупреждение о множественных поломках, нарушении целостности корпуса и отказе двигателей. Девушка с трудом поднялась на ноги и пошатывающейся походкой подошла к панели управления. В глазах было мутно, голова кружилась и болела. Всё тело неприятно саднило, а левая рука онемела. С виска тонкой струйкой стекала кровь капая на синий тренировочный костюм.       Блум жала на треснувшие кнопки, пытаясь хотя бы выключить сирену и включить нормальное освещение, но панель не откликалась на команды. - Да работай же! – воскликнула фея и ударила кулаком по панели управления.       Она тут же заискрила ещё больше и всё потухло. Принцесса Домино, оказавшись в тишине и темноте, обречённо выдохнула и села в кресло. Немного придя в себя, она залечила свои раны и зажгла несколько сфер, чтобы видеть, что и где валяется. Несколько минут девушка ходила с места на место, то там, то тут возвращая на места провода, кнопки и прочие предметы. После этого она, покопавшись в проводах, смогла включить главную панель и с помощью инструкции привела в порядок оставшиеся поломки, надеясь, что не только магия Текны может подобное. - Давай, работай, - зажмурившись, она нажала кнопку запуска и… ничего. – Да что ж такое?! – девушка пнула отдел с проводами и снова нажала на кнопку - ничего. – Не заработаешь, я тебя спалю к драконовой матери! – в последний раз нажав на злополучную кнопку, фея опять зажмурилась и…       Услышала шум работающих приборов! Облегчённо выдохнув, фея огня села в кресло и проверила внешние повреждения. Главный экран до сих пор был выключен, а это значит, что снаружи он повреждён и у Блум нет возможности видеть, что происходит за пределами Сокола. Двигатели так же не работали. Ещё несколько минут она чинила корпус корабля, как вдруг он сдвинулся с места. Экран включился, и Светлая Хранительница увидела прямо перед носом Сокола огромный валун, в который её «птичка», судя по всему, и врезалась.       На этот раз всё заработало с первой попытки. Осмотрев схему корабля, оценив западню, в которую попала, и просчитав необходимые варианты, Блум плавно поднялась и обошла метеоры перед Соколом. Чёрная дыра, которая переместила её сюда, оказалась огромным порталом, которого сейчас уже не было.       «Отлично. Я не знаю, где я, где ребята и где моя семья. Интересно: если у портала я услышала Стеллу, то сможем ли мы пообщаться сейчас?..» - промелькнуло в голове феи. Она остановила корабль, зависнув в пространстве, и позвала подруг. В ответ ничего. Блум снова попыталась связаться с ними, и в какой-то момент ей показалось, что она нашла заветные искры магии, но их что-то накрыло, словно одеялом, через которое невозможно пробиться. - Неужели кто-то знает о том, что они хотели предупредить меня?.. – удивлённо спросила саму себя рыжая. – Но тогда они сейчас действительно в опасности…       Фея огня упрямо продолжала попытки связаться хоть с кем-то из пропавших, но всё было тщетно. Тёмное покрывало не пропускало её… - Я найду вас. И эту дрянь, что забрала вас! – нахмурилась принцесса и, немного подумав, коснулась ещё одного кристалла на браслете.       Она снова попыталась пройти сквозь пелену и на этот раз она смогла увидеть искры. Не теряя времени на радость, она тут же пересчитала их.       «Тринадцать искр, родители, спецы и Винкс. Но где Валтор?!» - ошарашенно подумала она. - Ребята! – позвала она.       Искры всколыхнулись. Они услышали её! - Где вы?! Куда мне идти?! – прокричала она в пустоту. - Уходи …омой! Спа…йся! …ищет тебя! – раздалось в ответ, и пелена снова накрыла голоса. - Да чтоб тебя дракон побрал! – прокричала фея огня неизвестному врагу. – Где, где, где!? Где их искать!?       Если бы только была возможность найти их по магическому следу… но они были здесь больше суток назад, след испарился. Драконов она тоже позвать не может – нельзя. Что тогда делать? А если… - Локетт! – воскликнула фея.       Через мгновение воздух передней зарябил, а ещё немного позже появилась пикси. - Блум, ты так далеко от дома, я едва нашла тебя! – обеспокоенно сказала малышка. – У нас в Поселении такое творится! - В Поселении?! – ошалело спросила девушка. – Неужели и там проблемы?! - Заира, Мими, Чата, Диджет, Амур, Пиф и Тьюн заболели, а на Древе Жизни начали вянуть цветы! – отозвалась феечка. – Блум на нужна твоя помощь! - Милая, это мне нужна твоя помощь… - произнесла принцесса и обвела рукой корабль. – Мои родители, Дафна, Винкс, спецы и Валтор исчезли. Я попыталась связаться с ними, но что-то мешает нам. Они меня гонят домой, говорят, что меня ищет что-то или кто-то. А Валтора я и вовсе не смогла найти… Ты ведь можешь их найти? Пожалуйста… - с мольбой в голосе сказала она. - Подожди… - пикси задумалась. – Цветы вянут… те, которые принадлежат пропавшим… - Что?.. – в ушах зазвенело. – Что это значит?! - Кто-то забирает их силу, поэтому остальные пикси теряют связь с ними и болеют! - А Валтор? Его цветок есть? Что с ним? - На тёмной стороне все цветы в порядке, - ответила малышка. - Найди их, или покажи, куда лететь, пожалуйста, Локетт! – взмолилась Светлая Хранительница.       Пикси порталов кивнула и вынула из волос заколку, превращая её в скипетр. Взмах маленькой ручки заставил предмет вращаться в поисках пропавших волшебников, но ни через минуту, ни через две и ни через пять он так и не остановился, не в силах указать направление. - Чёрт! – прошипела фея. – Эта пелена и тебя не пропускает!.. Давай ещё раз? Я добавлю тебе сил.       Локетт кивнула и снова раскрутила скипетр, почувствовав прилив сил, но тот снова не останавливался. - Прости Блум… - виновато сказала феечка. – Я слишком слабая… Я не могу тебе помочь… - Милая, ну ты чего? – с тёплой улыбкой отозвалась рыжая. - Ты у меня очень сильная пикси! Просто враг слишком сильный… Я тоже не смогла пробиться сквозь пелену…       Девушка обняла малышку, успокаивая её и себя, после чего открыла портал в Поселение пикси и отпустила феечку. - Возвращайся домой, Локетт, - сказала она и создала небольшую белую сферу. – Отдай это Нимфее, пусть она разделит сферу на части, вложит в вянущие цветы и даст заболевшим пикси. А я пока попробую найти что-нибудь ещё… - Будь осторожна, Блум… - ответила малышка и, взяв в ручки сферу, скрылась в портале. - Буду, - пообещала принцесса.       Она осмотрела пространство за пределами Сокола в надежде найти ещё одну подсказку от подруг, но ничего не увидела. Светлая Хранительница посмотрела на браслет на левой руке и коснулась пятого камня, активировав его. - Не получилось Стихиями, попробуем Огнём Дракона… - прошептала она, сжимая руку в кулак.       Под ногами феи огня появилась гексаграмма с рунами по периметру, волосы всколыхнулись и поднялись вверх, а её глаза вспыхнули разноцветными искрами. - Ветер, свет, вода, огонь, земля и тьма. Соберитесь в круг, откройте око, что найдёт, где друг, пусть искра его далёко, -произнесла принцесса Домино, а круг под ногами дрогнул с тихим звоном.       Мгновение спустя перед ней появилось окно в пространстве. Тонкая мембрана, словно стенка мыльного пузыря соединила две комнаты в одну. Все пропавшие обессиленно висели на цепях, теряя энергию с каждой минутой ожидания. - Ребята! – воскликнула Светлая Хранительница.       Феи и маги встрепенулись, ошалело оглядываясь, но не видели её. - Я здесь… посмотрите в стену! – прокричала она, а десять пар глаз теперь смотрели на неё. - Уходи! – охрипшим голосом наперебой закричали все. – Не ищи нас, убегай! - Я найду вас и точка! – рявкнула рыжая. – Я нарушу всё, что можно и нельзя, но найду вас и вытащу оттуда! – это был полу-рык-полу-крик, который заставил фей вздрогнуть. - Блум, уходи… - послышался голос Ривена. – Ты не понимаешь, куда лезешь. Он сейчас сильнее тебя, ты не сможешь нам помочь. Уходи, послушай голос разума, чёртов ты дракон! – прохрипел он, ещё больше повисая на руках. - Ну уж нет! – фея огня протянула руку к мембране, прикасаясь к ней. – Я сказала, что найду и вытащу вас, значит, так и будет!       Она окружила себя воздушным потоком, уменьшила Сокола и убрала его в карман на поясе. Сразу после этого принцесса Домино надавила на мембрану обеими руками, растягивая её и всё больше проходя в сырое подземелье. Через несколько мгновений усилий она оказалась внутри мембраны, отрезанная от предыдущей локации, а после очередного толчка мембрана и вовсе лопнула, оставив рыжую в каменной зале рядом с друзьями и семьёй. - Не дождётесь! Я вас не брошу! – устало прошипела она. - Дура, - отрезал темноволосый. - Угу, - кивнула Блум, разбивая оковы, сдерживающие её большую семью. – Все живы? Где Вал… - Шшш! – шикнули на неё все разом. - Не произноси его имя. Иначе он придёт… - объяснила Стелла. - Я этого и хочу! – недоумевающе отозвалась фея огня. - Он больше не тот, кем был раньше. Теперь это нечто… ужаснее демона, который был раньше… - ответил Брендон. - Блум, твои родители были здесь, когда он привёл нас сюда. Они что-то искали, но он напал на них и после этого запер нас здесь, нам лучше уйти, а потом мы вернёмся и разбираться будем, - сказала Текна. – Только не иди одна!       Младшая принцесса Домино тем временем делилась энергией со всеми, чтобы они смогли сами стоять на ногах и, если понадобится, отразить атаку. Её родители и сестра были без сознания и не приходили в себя, возможно, они знают что-то, что и спровоцировало Валтора на всё это…       «Неужели это всё устроил Валтор?.. Но что на него нашло? Это я виновата… Мне не стоило так безответственно отдаляться от Света. Если бы не я, то всего этого сейчас не было бы…». - Они не приходят в себя, - тихо сказала она. – Текна, посмотри, что с ними.       Фея технологий создала маленький прибор, который пролетел над тремя телами, после этого его закоротило. Блум сразу поняла, что это проклятие чёрной магии, и зашептала заклинания одно за другим, одновременно составляя рунические пентаграммы. Но, когда магические круги уже были составлены и почти закончилось заклинание, всё разбилось на мелкие осколки, а по коридорам зазвучал зловещий смех. - Блум, уходим! Быстрее! – закричала Стелла, растормошив всех после оцепенения.       В стене открылся портал в тронный зал Домино, а Светлая Хранительница, не поворачиваясь к друзьям, молча встала, разместила родителей и сестру на платформах и посмотрела на тяжёлую дверь. - Блум?.. – её за руку тронула фея природы. – Давай уйдём… - Уходите. Попросите Грифин о помощи, а я здесь сама разберусь, - отрезала рыжая ледяным голосом. - Ты с ума сошла?! – воскликнула Лейла и, схватив её за руку, потащила к порталу, но едва не упала, так как подруга не сдвинулась ни на сантиметр. – Уходим! - Ривен, уводи их или я вас сама закину в портал, - Блум обернулась, и все увидели алое пламя ярости в её глазах. - Но… - попытался возразить молодой маг. - Я знаю, - ответила принцесса Домино. – Я могу контролировать уровень сил. - Чтоб тебя дракон побрал, Блум! – выругалась Муза. – Ривен, уводи всех, позаботьтесь о Орителе, Марион и Дафне. Мы останемся. - Но, если что-то случится, мы не сможем забрать вас! Мы даже не узнаем об этом! – возразил Гелия. - Зовите пикси. Они перенесут вас к нам, - ответила фея огня, с трудом сдерживая порыв закинуть всех в портал за шкирку, как котят.       Рой раскрыл, было рот, чтобы возразить, но закрыл его, понимая, что просто потратит время. Он кивнул на портал и за край платформы потянул короля Домино в замок. За ним нехотя последовали остальные специалисты, унося королеву и старшую принцессу Спаркса.       Винкс обеспокоенно посмотрели им вслед, после чего портал закрылся, а образовавшуюся тишину громом разбил удар каблука от шага Блум. Она медленно подошла в тяжёлой двери с заржавевшими металлическими опорами и снесла её с петель лёгким прикосновением руки. Оглушительный грохот ещё долго гулял по коридорам каменного древнего замка. Феи шли за разъярённой подругой, стараясь не издавать каких-либо звуков, чтобы та не сорвалась на них. Каждый её шаг оставлял алый огненный след, такое же пламя горело и в её глазах. - Что произошло, когда вы сели в корабль около Границы Света? – спокойно спросила рыжая.       Девушки переглянулись, после чего брюнетка подошла к Светлой Хранительнице и начала рассказ.

***

2 Апреля 2020 год - Куда лететь? – спросил Тимми. - По созвездию лучника к созвездию гидры, - выплюнул светловолосый, после чего ушёл в свою каюту.       Винкс и специалисты поднялись на борт Ястреба, нервно переглядываясь. Ривен и Тимми пытались по картам найти хоть что-то, но находили лишь поля астероидов. Несколько часов полёта Валтор провёл в каюте, не выходя оттуда ни на минуту. Но когда одна из звёзд гидры оказалась прямо перед ними, маг вышел в рубку управления и одним точным выстрелом открыл чёрный портал, в который тут же затянуло Ястреба. Все датчики тут же завопили о множественных повреждениях корпуса, спецы и Винкс засуетились, пытаясь что-то сделать, но демон молча стоял и смотрел в центр чёрной дыры. Когда тряска прекратилась, корабль был в астероидном поле, а вокруг были самые далёкие созвездия Волшебной Вселенной. На одно из них указал Валтор, сказав следовать к нему, после чего снова ушёл в каюту. - Но около созвездия дриады множество чёрных дыр неустановленной величины… - внезапно произнёс рыжий. - Мне это всё не нравится… - отозвался темноволосый. - Куда он пытается завести нас? – задумался Гелия. - Хороший вопрос… - нахмурившись, отозвалась фея технологий. – Впереди нет живой энергии, только звёзды и метеоры. Но ещё более настораживает то, что мы до сих пор не знаем, где родители Блум и Дафна. Их я тоже не вижу. - Я попробую спросить у звёзд… - вдруг встала Стелла. – Мама научила меня этому…       Блондинку окружил бледно-голубой ореол магии, освещая всех вокруг, а её саму окружили мириады маленьких искр разных цветов. Через мгновение искры и свет исчезли, а фея солнца, покачиваясь, села на своё место, придерживаемая Брендоном. - День назад здесь пролетел корабль. На нём были трое. Они высадились где-то около альфы дриады, - устало сказала она. – Их было так много, я не знала, кого слушать… - Но звёзды же неживые?.. – удивлённо спросила розововолосая. - На многих планетах ходит легенда, что каждая звезда – это чья-то душа, - ответила фея волн. – Но душа обязательно светлая, которая не убивала при жизни. Поэтому на Солярии научились общаться с другими звёздами. - Да, но могут это далеко не все, - кивнула принцесса Солярии. – Многие либо не верят в это, либо слишком слабы для таких сеансов. Мама может общаться с нашими солнцами, поэтому на Солярии уже многие годы никто не видел грозы, бури и сильного дождя. Дожди у нас идут ночью, и то слабые, их достаточно для земли, поэтому всё цветёт, растёт и пахнет. - Ого… - удивилась Муза. – Нам бы так… - Главное сейчас то, что мы идём правильно, - вдруг сказал Рой.       Ещё через несколько часов Валтор снова вышел из своей каюты и указал на альфу дриады. С этого момента он больше не сходил с места, словно знал о разговоре девушек и парней. Возле звезды расположился огромный древний каменный замок. На Земле его бы назвали средневековым, но он много старше многих королевств Волшебной Вселенной. Это замок Арена, его тёмного демона, которым он был одержим долгие столетия, пока не смог уничтожить своё альтер-эго и не встретил Ватеру.       Валтор знал об этом замке, он был рождён там. И первые десять лет его жизни прошли именно в этом замке, а потому сейчас он с жадностью осматривал внешние стены. Дворец стоял на огромном астероиде, который смутно напоминал обитель Даркара. Внутри астероида были запутанные коридоры, темницы, подвалы и таинственные залы. Такие же залы были разбросаны и по верхней части замка вместе с архивами, сокровищницами и прочими комнатами. Ватера трепетно относилась к каждому уголку огромного дворца, она следила за порядком в нём, то и дело подгоняя живущих здесь же домовых гномов. Когда-то это был рай, но сейчас, без подпитки от хозяина и без Ватеры, это место превратилось в зловещий замок из фильмов ужасов: некоторые стены разрушились, гномы сами стали хозяевами, превратив рай в грязь, пыль и паутину. - Нам в замок? – уже около входа спросила Муза. - Да, - сипло бросил маг, подгоняя всех на выход, он лихорадочно осматривал всё вокруг.       Компания шла по коридорам куда-то вглубь, пока не послышалось не то рычание, не то треск из-за массивных дверей. Светловолосый легко распахнул их, и все увидели Марион, Оритела и Дафну, которые отбивались от гномов и одновременно что-то искали на одном из стеллажей.       В голове Валтора что-то щёлкнуло, по его телу прошла волна магии, которая окутала его чёрным горячим дымом. Одежда мага сгорела, оставив после себя чёрные сапоги, брюки, рубашку и чёрный плащ. Манжеты на плаще, пряжка на ремне и наплечники были из белого металла. Рубашка была расстёгнута три верхних пуговицы, а сапоги были намного аккуратнее прежних. За спиной раскрылись чёрные демонические крылья, которые будто висели в воздухе, никоим образом не прикреплённые к телу. Волосы остались распущенными и не поменяли ни цвет, ни длину, а вот на голове появились чёрные лирообразные рога. Глаза мага стали алыми, а в его руке появился пылающий всё тем же чёрным пламенем меч.       Демон бросился к стеллажу, но вместо того, чтобы атаковать существ, он напал на семью Блум. Орител сцепился с ним в бою, поражённый такой переменой. Винкс пытались их разнять, но сами едва не попали под чёрный меч. - Валтор, приди в себя, ты что творишь!? – заверещала фея солнца, за что оказалась прижата к стене чёрной жижей.       Все, кто попытались вытащить её, сами увязли в непонятной субстанции. Когда Орител изрядно выдохся и встал перед своей женой и дочерью, маг накрыл их алым куполом, который быстро пропал, а королевская семья Домино упала без сознания. После этого Валтор повернулся к феям и специалистам, оскалился и со злобным хохотом всех покрыл удушающей жижей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.