ID работы: 9039452

Монстр внутри меня

Гет
NC-17
В процессе
396
автор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 335 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава девятнадцатая

Настройки текста
      С того дня, когда мы вместе с Неджи стояли и смотрели на фейерверки, держась за руки, прошло три года. Я прекрасно помню тот день: как я и сказала, девочки набросились на него с вопросами и допрашивали его ещё долго, все, кроме Хинаты; мальчики же, а именно Киба, Наруто, Саске и Рок Ли напрыгнули на него и стали просто кричать, что так нельзя и тому подобное. Да-а, тогда было весело. Я была просто счастлива! И устала так, что домой я не шла, а спала, при этом лёжа на руках у Какаши. Хорошие времена, только вот всё изменилось…       Прошло немного времени после фейерверков, как Саске покинул деревню, уйдя в ученики Орочимару, при этом зная, что тот его использует лишь для того, чтобы забрать потом тело. Все пытались отговорить и остановить его, особенно Наруто, но он не послушал. Однако, был момент, который я не забуду никогда…

ххх

      Нас собрали в специальный отряд по возвращению Саске в деревню. Командиром была я, так как уже на тот момент являлалась джонином. В мою команду входили Наруто, Чоджи, Шикамару, Киба и Неджи. Мы вшестером направились по следу. По пути мы оставляли по одному из бойцов, чтобы те сражались с одним из четвёрки звука. Так остались только я и Наруто. Мы, конечно, смогли догнать Саске, но вот то, что было после… об этом не знает никто, кроме меня, Наруто и Какаши, которому я всё рассказала. Узумаки я заставила сидеть на дереве и просто наблюдать, а сама же вышла на переговоры.        — Саске! — первое, что я сказала; он обернулся и удивлённо уставился на меня. — Прошу, не совершай ошибок!        — Мне нужна сила! — твердил одно и тоже.        — Что ты получишь, когда отомстишь своему брату? — я была подавлена в тот день, потому что мы с Саске сблизились, а тогда… тогда он просто кинул всех и вся. — Какой от этого толк?!        — Знаешь, тебе не понять меня, — с этим я согласна, я никогда не теряла кого-то, кто мне дорог, хоть и видела уже три смерти… — Но я хочу тебе кое-что сказать…       Я тогда насторожилась. Даже испугалась. Потому что… мне стало не по себе… внутри себя я чувствовала и понимала, что он скажет что-то важное для меня, но что это могло быть, я не понимала. Не понимала бы и сейчас, если бы не услышала своими ушами.        — В деревне меня держит лишь один человек, — он посмотрел в мои глаза. — Это ты, Дэсаку.       Я точно помню, как в тот момент усилился ветер, поднимая мои волосы вверх. Я чувствовала себя главной героиней какой-то романтической книги. Это просто неописуемое чувство! Но мысль о том, что я в реальной жизни и то, что в этой реальной жизни я сейчас теряю друга, быстро привела меня в себя.        — Ты мне нравишься, — он сделал шаг, потом ещё один. — Понравилась с самого начала, — всё ближе и ближе ко мне. — Не знаю, чем ты меня так зацепила, но я даже рад этому, — между нами пару шагов. — Я мог уйти и раньше, но оставался ради тебя, — между нами шаг. — Но сейчас понимаю, что пожалею в будущем, если не уйду, — меньше шага. — Поэтому прости меня, — и…       …он поцеловал меня. Да, его губы соприкоснулись с моими. Этот поцелуй был долгим. Его слегка суховатые губы сначала были немного неприятны, но потом я привыкла. Я не стала ему отвечать потому, что на тот момент не знала, что делать. Он просто обнял меня, наслаждаясь моими губами. Когда же воздух закончился, он немного отодвинулся, но не намного, потому что я чувствовала его дыхание на себе. Мы около двух минут смотрели друг другу в глаза. Потом он тяжело выдохнул, выпустил меня из своих объятий и побежал дальше. Я же просто упала на колени, не понимая, что произошло. Ко мне подошёл Наруто и положил свою руку на плечо. Я посмотрела ему в глаза.        — Я никому не скажу, — сказал он.       Его слова меня немного успокоили.       Я до сих пор не могу понять, рада я тогда была или нет. Но с того момента я больше его не видела…

ххх

      Помимо этого, ещё чуть позже, из деревни ушёл Наруто, но не так, как Саске. Он ушёл вместе с Джирайей путешествовать и тренироваться. Я, когда прощалась с ним, плакала. Да, я плакала, потому что сильно привязалась к нему. Мы были похожи. Очень похожи. Я доверила ему секрет о десятихвостом. Никто из наших друзей этого не знает. Мне же лучше.       Я же тоже решила не сидеть на месте и вступила в АНБУ, а точнее в корень. Однако, дослужив до четырнадцати с половиной лет, ушла в обычное АНБУ. До этого, в тринадцать меня назначили командиром и ко мне подставили двоих парней, возрастом старше меня на три года. Да уж, довольно необычно и даже смешно, что тринадцатилетняя девочка командует двумя шестнадцатилетними парнями. После моего ухода из корня эти двое увязались за мной, так как привязались ко мне. Я особо не против, так как нравится их компания. Моё имя в корне было Ники, моих напарников — Тони и Жет. Странные, но да.       Несмотря на то, что я состою в секретной организации, являясь тайным агентом, о своих друзьях и о брате узнаю лично от своего Каге. Я прихожу к ней обычно по ночам, когда её кабинет освещает одинокая лампа, а она сидит, уставшая, и проверяет последние бумаги. Чашечка черничного чая, булочка с корицей, специально принесённая мне братом, разговоры с Пятой несколько часов, новая информация о людях, которые мне дороги, — и я спокойно. Да, Какаши знает, что я прихожу к Цунаде, поэтому каждый день снабжает её черничным чаем и моими любимыми булочками.       Я привыкла к АНБУ. Мне здесь нравится. Жить под секретом, быть незаметной — достаточно увлекательно. А ещё мне нравятся наши имена, новые, они красивее, чем в корне. Меня зовут Алери, моих напарников — Дасато и Омайо. Да, служить в АНБУ — это не игрушки, но иногда бывают такие задания, с которыми даже генины способны справиться. Но ещё больше мне нравится форма. Она, правда, у всех одинакова, но всё же… чёрная экипировка, в которую входит облегающий топ с высоким воротником, штаны, жилет, металлические наручные пластины и перчатки, сандалии с шипами для пересечения горных местностей, три сумочки ниндзя, расположенных в районе пояса, а ещё… ух-х, самое классное! — это спиральная татуировка, у меня она расположена на правом плече; а так же маска в виде кошачьей мордочки с двумя плавными полосками под глазами, под ней я ношу маску в точности, что у Какаши. Иногда на задания я ношу чёрный плащ, или же белый, который надевают лидеры команд. Но сегодня я обошлась без плаща…

ххх

      Мы выполнили задание, и уже на полпути до деревне. Настроение у меня ужасное, потому что из-за оплошности одного из моих подчинённых у меня раздроблены лучевая и локтевая кости, так ещё и мышцы повреждены. Жесть! Это вот как надо в свои восемнадцать так затупить?! Он просто отвлёкся. Отвлёкся. А я теперь страдаю от боли! Ни один из них не владеет медицинским дзюцу, я уж — тем более. Приходится терпеть боль. Мне перевязали, конечно, руку, но всё же…        — Командир… — я скосила на него свой взгляд; особенность масок — лица не видно, зато взгляд… именно взгляд! Парень вздрогнул от моего взгляда.        — Я не желаю слышать от тебя и слова! — грозно сказала я, в моём голосе прозвучала сталь; он же смолк.       На самом деле, эти двое парней очень хорошие. Мы поделились своими настоящими именами, многое рассказали друг о друге (но то, что я джинчурики, они не знают, — и не надо!).       Того, что провинился, зовут Лафионсий, я его называю проще — Лафи. Имя очень красивое, он из клана Хьюга. Хьюга Лафионсий. О звучит-то как! Ну, понятно, что глаза у него — бьякуган. Волосы, как и у всех членов клана, тёмные, ближе к чёрному; длина — по плечи, убирает в неуклюжий хвостик, из-за чего выглядит на год, а то и два, моложе. Он добрый и общительный — балабол ещё тот, уши иногда болят от того, как он тараторит. По первому взгляду не скажешь, что он умный, но он на самом деле умный, хоть и ведёт себя как малолетний дурак, хотя самому восемнадцать.       Второго зовут Нара Марси. У него тоже чёрные волосы, только колючие и подстрижены коротко, глаза такие тёмные, что почти не видно зрачков. Его особенность во внешности — родинка под правым глазом. Как и многие из этого клана, Марси у нас стратег. Балаболит меньше, намного меньше, чем Лафи, но поговорить любит, особенно поздно вечером, или ночью, на каком-нибудь задании. В отличие от провинившегося, Марси всегда внимателен и осторожен, а также пытается вести себя по-взрослому, ведь ему уже восемнадцать! Однако, являясь лучшим другом Лафи, иногда серьёзным и взрослым быть у него не получается…       Мы прибыли в деревню и сразу направились в кабинет Каге. По дороге я сумела уловить краем глаза, как маленькие детки, по года четыре, играют вместе в песочнице. Это навело на воспоминания, когда я ещё была одна, и у меня не было друзей. Да уж… давно это было… десять лет назад…        — Задание выполнено! — сказала громко я, как только мы встали перед столом Хокаге.       После слегка приподнятого подбородка и последнего слова я тут же почувствовала чакры других людей: Какаши, Сакуры, Джирайи и Наруто. Наруто… Наруто! Он вернулся!       Но радоваться мне сейчас нельзя так же, как и показывать свои эмоции. За эти три года я не только отслужила в корне и служу в АНБУ, но ещё и изучила множество техник, освоила новые стихии: землю и ветер, — получается, что мне остался лишь огонь. Ну ничего, я и до этого дорасту… К тому же, даже если не брать в счёт стихии, я ещё стала сильнее и в лице джинчурики. Мы с Дэсукирой сблизились. Стали друзьями. По его словам, джинчурики и хвостатые никогда не дружили. Только вот откуда он это знает, если я его — первый джинчурики? Ну, не суть. Я спокойно использую его чакру. Она покрывает всё моё тело, и я становлюсь в разы сильнее. Следующая моя цель — овладеть покровом хвостатого второй версии, чтобы управлять этой силой самостоятельно, а не падать в беспамятство и отдавать тело биджу.        — Отлично, — сказала Цунаде, бросив долгий взгляд на мою правую руку. — Что случилось? — она довольно спокойная, собранная и не нервная.        — Можно я объясню? — Лафи сделал шаг вперёд; Пятая кивнула. — Из-за моей оплошности, что произошла по моей невнимательности, командира ранил противник, с которым мы встретились. Лучевая и локтевая кости раздроблены, мышцы слегка задеты, — и он поклонился. — Прошу меня простить!        — Хватит, — она выдохнула и перевела взгляд на меня, парень же выпрямился и вернулся на место. — Что за враг?       Я перевела взгляд на брата, учителя друга и двоих из седьмой команды, потом посмотрела на Каге, нахмурив брови. Цунаде не дура, далеко не дура, потому прекрасно поняла, что никому из присутствующих здесь слышать, что за враг нам повстречался, необязательно.        — Хорошо, я поняла, — она кивнула. — Вы, двое, свободны. А ты, пожалуйста, пройди в операционный кабинет. Шизуне, проводи её.       Шизуне вышла вперёд и лишь коротким кивком головы указала следовать за ней. Ох, и снова операция, и снова зашивать, и снова шрамы…

ххх

(от лица Узумаки Наруто)

      Я вернулся в деревню. В Коноху. Ах, дом, милый дом! Как же я рад! Снова увижу всех ребят. Интересно, как они изменились? Уверен, что Шикамару стал умнее, Чоджи потолстел, Киба ещё больше сблизился с Акамару, а тот, наверное, вырос и стал большой собакой; Ли и Неджи научились новым приёмам и отрабатывают их на спаррингах, Шино расплодил в себе насекомых, а девочки… они сто процентов выросли и стали ещё более красивыми! Ох, это же я увижу повзрослевшую Сакуру! И Дэсаку! А… Дэсаку…       Она тогда так горько плакала, не стыдясь своих слёз, когда я уходил, что мне стало не по себе… Я даже хотел остаться, но она потом сама меня выпнула из деревни. Да, мы с ней стали слишком близки за тот год. Интересно, какой она стала? Наверное, вытянулась, стала ещё больше похожа на Какаши-сенсея, изучила много новых техник, стала намного сильнее и опытнее. Зная её, она ещё и со своим хвостатым сумеет подружиться. Даже не удивлюсь этому, если так оно и будет.        — Ну что, к Хокаге? — я посмотрел на Старика-извращенца, что шёл рядом, и улыбнулся.        — Конечно! — и направились прямо туда.       По дороге я встретил Сакуру и Какаши-сенсея, и мы вместе, в четвертом, направились в главное здание Хокаге. Там, как я и ожидал, нас в своём кабинете встретила всё та же молодая Бабуля Цунаде, которой на самом деле за пятьдесят. Она, увидев нас с Джирайей, широко улыбнулась.        — Ты вернулся! — она и правда рада. — Как путешествие?       Но только я хотел что-то сказать, как из ниоткуда появились трое из АНБУ, во главе которых стоит девушка с красивыми пепельными волосами, длина которых чуть ниже середины спины. Фигура у неё, конечно, класс! Но мне она кого-то напоминает…        — Задание выполнено! — громко проговорила она.       Голос такой знакомый… А это что? Что у неё с рукой?! Это где и с кем так надо было подраться, чтобы… чтобы случилось такое?        — Шицуне, проводи её, — сказала Бабуля Цунаде, этими словами выводя меня из моих мыслей.       Девушки скрылись за дверью кабинета.       И до меня только что дошло.        — Это… это Дэсаку?! — я вопросительно посмотрел на Какаши-сенсея, а он лишь кивнул. — Что, серьёзно?! — затем на Хокаге, та тоже кивнула, улыбаясь. — Ещё и командир…        — Да, она многого добилась на службе, — сказала Бабуля. — Но сейчас не об этом. Никто не должен знать, что это она. Сакура, ты тоже молчи.        — Конечно, — Сакура мило улыбнулась.        — А остальные…        — Остальные ваши друзья не знают, какая именно девушка из АНБУ Дэсаку, — с усмешкой на губах проговорила Пятая.        — Цунаде, Наруто, пожалуй, пойдёт, — вдруг сказал Старик-извращенец, смотря на меня. — Сакура, проводи его.       Сакура вытолкала меня из кабинета, не дав сказать даже и слова. Эх…

ххх

      Я просидела в операционном кабинете около получаса, а то и больше, прежде чем Цунаде пришла ко мне.       Наконец-то она пришла… Боль жуткая, просто невозможно терпеть… Но приходится. Мне, как командиру одного из лучших отрядов АНБУ, нельзя просто так поддаваться своим чувствам и боли. Нужно терпеть, чтобы ни случилось.       «Как же тебя так угораздило?..», — спросил меня Намиказе.       Да уж, лучшее ты время выбрал, пока я в коме.       «Извини, не хотел отвлекать раньше, — он посмеялся. — К тому же, у тебя было плохое настроение.»       С чего ты решил, что оно у меня сейчас хорошее?!       «С того, что ты повстречала Наруто, — в его голосе слышна гордость за сына. — Я почувствовал, как внутри тебя стало теплее. Ты рада его видеть — я это чувствую.»       Какой молодец, вы посмотрите! Но ты прав, настроение у меня немного улучшилось, и всё благодаря лишь одному взгляду, который я кинула на твоего сына. Он повзрослел. И не скажешь, что он когда-то был непослушным и проказным. Хотя, знаешь, я побыла с ним в комнате буквально пару минут, даже не обмолвившись и словом, поэтому не могу утверждать точно, что его детский и озорной характер исчез.       «И почему-то я уверен, что ты права, — мужчина улыбнулся, у него всегда это слышно по голосу. — Ты за эти три года тоже очень сильно изменилась. Вымахала-то как! А как поумнела, какой сильной стала!» — и посмеялся.       Не знаю я, Минато, с чего ты сейчас там сидишь внутри меня и ржёшь, но скажу тебе вот что: это нифига не смешно. Уверена, Наруто много чего прошёл, поэтому не буду говорить, как был сложен мой путь, а он был уж слишком сложный, и это не учитываю тот факт, что моим учителем являлся, да и являешься по сей день, что слава богу, ты!       «И ты сказала «слава богу», что говорит о том, что ты не против», — усмешка слетела с его уст.       Да, ты прав, я не против, но… иногда мне просто так тебя ударить хочется, чтобы тебя выворотило наизнанку, честное слово!       «И я тебя очень люблю, Дэсаку!»       Только я хотела ему что-то, да сказануть, как услышала чей-то другой голос, при этом не принадлежавший ни ему, что естественно, ни Дэсукире, что тоже сидит во мне. Этот голос принадлежит Цунаде. Она зовёт меня, что значит — операция закончена.        — Вот ты и очнулась, — улыбнулась. — Прости, что пришлось делать наркоз, просто не хотела, чтобы ты мучалась от боли.        — Не беспокойся насчёт этого, — я аккуратно села, посмотрев на свою руку.        — Не поверишь, но смогла сделать так, чтобы не было ни единого шрамчика! — она сейчас счастлива, словно ребёнок. — Как? Болит?        — Немного ноет, но скоро пройдёт, — я улыбнулась. — Спасибо огромное, Цуна.        — Всегда пожалуйста, — и тут её улыбка пропала с уст. — У меня к тебе серьёзный разговор, Дэсаку, — я посмотрела ей прямо в глаза. — Я тебя отчисляю из АНБУ, — сказала она так серьёзно, что аж мурашки по спине пробежали.        — Ч-чего?! — сказать, что я в шоке, — ничего не сказать! — К-как это ты меня отчисляешь?        — Вот так, — Хокаге присела рядом со мной на кушетку. — Тебе всего пятнадцать, успеешь наслужиться в АНБУ.        — О чём ты?        — Тебе надо насладиться жизнью, Дэс, — она приобняла меня за плечи. — Проводить больше времени с друзьями, найти любимого человека… да и потом, мне надоело смотреть на то, как мучается Какаши. Он, конечно, рад за тебя, но каждый раз, когда я вызываю его, чтобы дать ему задание, мне приходится смотреть на его унылый взгляд и отвечать на многочисленные вопросы по поводу тебя! — я лишь посмеялась. — Пойми, это не смешно! — она улыбнулась. — Да и потом… вернулся Наруто. Думаю, у вас у каждого найдётся, что сказать друг другу не только как джинчурики джинчурики, но и как лучший друг лучшему другу.        — Ладно, я с тобой соглашусь, — ну, а что, отказаться от такого, как по мне, грех ещё тот.        — Если захочешь, то вернёшься в АНБУ, только поживи нормальной жизни, — женщина слезла с кушетки и посмотрела на меня. — Я желаю тебе лишь добра.        — Я это знаю, — я слезла вслед за ней. — Не беспокойся, я проживу такую жизнь, что ты ещё успеешь пожалеть о том, что дала мне этот шанс, Цуна! — и мы вместе засмеялись.

ххх

      Наступил вечер. Прохладный ветер дул мне в лицо, пока я шла на вечеринку, посвящённую возвращению Наруто в деревню. Там будут все мои друзья, брат, Хокаге, Джирайя… эх-х, наконец-то! Спасибо, Цуна, огромное тебе спасибо… Слышала бы ты сейчас меня, м-м!       «Зато я тебя слышу, — усмехнулся десятихвостый внутри меня. — Весёлая какая!»       Ой, Дэсукира, а ты чего это на ночь глядя решил поговорить со мной?       «Ой, не начинай, а, шмакодявка маленькая!», — он посмеялся, а я вслед за ним.       Не называй меня шмакодявкой, а то обижусь!       «Ой-ой, напугала! — биджу удовлетворённо фыркнул. — Что, рада, да?»       Ещё бы! Ты не представляешь, как я по всем соскучилась! Я этот вечер не забуду никогда!       «Да-да, все тоже его не забудут, — я промолчала. — Хочешь знать почему, да? Я отвечу. Посмотри на себя: облегающий топ с правым рукавом в четверть длиной твоей руки и полностью левым рукавом, который, ко всему прочему, ещё является и перчаткой, к тому же ещё и синего цвета, как кофта твоего брата; поверх тёмно-серый топ, правый рукав короче правого рукава синего топа, а левый надет полностью, только вот перчаткой не является, а также непонятная дыра на локте; на тонких кистях чёрные перчатки; низ украшают короткие чёрные шортики, на правой ноге повязка с мешочком, в котором лежат сюрикены, а так же чёрные сандалии с закрытыми пятками; правый локоть, левое колено, верх и полностью низ от середины икры левой ноги перебинтовано; лицо прикрывает такая же маска, как и у Какаши, только левый глаз открыт. Это только одежда, я не назвал ещё повязку, которая обозначает, что ты шиноби Конохи. А про внешность твою молчу, — он вновь усмехнулся. — Представляешь, как все удивятся? Да тебя не узнать!»       Ой, не льсти мне, а. И вообще, всё, не мешай, я уже пришла!       «Потом не говори, что я тебя игнорирую!»       Я тоже тебя люблю, Дэсукира!       Я зашла в ресторан, что был забронирован как раз для этого пиршества. На меня сразу обратили своё внимание все, как и сказал Дэсукира. Ух, давно такого не было!        — ДЭСАКУ! — первый, кто набросился на меня, Наруто. — Как я скучал! — он обнял меня так крепко, что аж рёбра хрустели. — Как твоя рука? — посмотрел мне прямо в глаза, держа за плечи.        — И я по тебе очень сильно соскучилась, — мило улыбнулась, не скрывая радостный румянец. — Цуна всё исправила, не волнуйся.        — Цуна? — он удивился; ну да, не каждый тут называет Пятого Хокаге Цуной, ха-ха!        — Д-дэсаку?.. — я посмотрела на Кибу; он вырос и стал красивее и милее, а Акамару… Божечки, какой пёсик-то!       Ну, он на меня и набросился. Я имею в виду Акамару, а не Кибу. И чуть не повалил на пол, если бы меня не поддержал Шикамару, да ещё как (!), — своей техникой теневого захвата. Вы-ыро-ос!       А дальше несложно себе представить, что было: все тупо набросились на меня и стали обнимать, чуть ли не целовать (ну девочки, не суть…), затем затащили внутрь зала и посадили рядом с Наруто. Оказывается, его встретили с такими же горячими объятиями. Я словила на себе оценивающий взгляд Неджи. Подумать только, он такой… он стал таким красивым… невероятно… А мы ведь с ним не виделись уже сколько! Да и с остальными тоже… столько потеряли, эх…        — Ну что? — поднял тост Чоджи. — За возвращение наших добрых и любимых друзей?       Все чокнулись, широко улыбаясь. Интересно, как отреагируют на мой уход Лафи и Марс? Наверное, они ещё не знают. Ну, это пока. Цуна им обязательно скажет завтра. Непременно. А пока… ай-да веселиться!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.