ID работы: 9039452

Монстр внутри меня

Гет
NC-17
В процессе
396
автор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 335 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава двадцать пятая

Настройки текста
      Я начала всю эту затею, сама не понимая, что на меня нашло (точнее, нет, я-то понимаю, что на меня нашло, но как всё это объяснить остальным — я пока не знаю), я её и продолжу. Раз я решила поиграть, значит, я поиграю. И совсем неважно, убью я этого Дейдару сейчас, или нет, потому что главной моей целью является не он — пока, — а то, что у него в руках. Гаара… вот моя цель. И я заберу его тело, чего бы мне это ни стоило! Даже если я лишусь конечностей…       «Не лишишься ты конечностей, — вдруг перебил меня Намиказе. — Да и рановато. Тебе ещё весь мир шиноби спасать. А куда ты без конечностей?»       Хватит говорить загадками! Говори прямо, как есть. Что ты знаешь? Если не видишь, то я спасаю своего друга!       «Мёртвого друга», — поправил меня десятихвостый.       А ты вообще молчи! Скажи спасибо, что Акацуки не знают о твоём существовании. Так что сиди и помалкивай там в тряпочку, усёк?       «А ты после разговора с тем Учихой стала более дерзкой… — усмехнулся демон. — Хотя нет, ты всегда такой была, просто не проявляла эту черту. Что же на это повлияло, м?»       Минато, прошу, перебей уже это неугомонное животное и ответь мне на вопрос, пока я реально не вышла из себя, и тебе не пришлось меня угомонять, но до этого момента я клянусь тебе, что разрушу здесь больше половины местности, так как моё терпение заканчивается!       «Регенерация», — одним словом ответил мне мой наставник; а мне большего и не надо.       Хах, регенерация. Кто бы мог подумать, что у Моста есть регенерация? Хотя чему тут удивляться? Мост же всё-таки.       Я побежала за Дейдарой, пытаясь его нагнать. Однако прыгая по каким-то деревянным балкам, что соединяют два высоких берега речки, и пытаться ускориться, довольно тяжело. Тем более, что за мной следует ещё и брат, и делать так, чтобы он отставал, не очень хочется. Но этот из Акацуки… он то и дело, что ускоряется, а мне это не надо… или надо? Хм-м…        — Какаши! — крикнула я брату, кинув на него свой серьёзный и пылающий взгляд через плечо. — Он добавляет скорость. Я не посмею ему удрать! Поэтому желаю одно — не отставай!       И, не дожидаясь ответа, я ускорилась. На своей спине почувствовала ошеломлённый взгляд брата. Ну да, ещё бы, такую скорость он видел только у своего умершего учителя, что, в общем-то, в настоящее время является моим учителем.       «Приму это как за комплимент», — усмехнулся голос в моей голове.       Не мешай, а?       Я оттолкнулась ногами, как можно сильнее, и полетела вверх с огромной скоростью, догоняя эту раздражающую белую птицу. Всего секунда… За эту крохотную, короткую секунду я создала в руке белый шар, что, в отличие от расенгана, неподвижен. Думать и понимать, что и как это вышло, времени нет. Я замахнулась и ударила этим шаром прям по середине птицы. Вниз полетела не только я, но и Дейдара с Гаарой. Второго я успела перехватить и приземлиться на ноги, при этом пару раз, даже больше, задев ветки телом, что поцарапали меня, в некоторых местах глубоко. Я аккуратно уложила тело друга на землю около дерева. Спустя минуты три к нам прибежал Какаши.        — Ты в порядке? — тут же задал он вопрос.        — Да, — тихо, слегка хрипловатым от ужаса, голосом проговорила я.        — Так-так-так, что за сила тут у нас, м? — из-за деревьев вышел член Акацуки. — Ни разу не слышал об этой технике. Что это?       Но разве я могу ему ответить, если сама не знаю? Вот-вот, пришлось промолчать и лишь кинуть на него злой, нахмуренный взгляд. А что мне ещё оставалось? Подойти к нему и обнять, задушив до смерти? Неплохая идейка, но с ним это не прокатит.        — Молчишь… — задумчиво, с улыбкой на лице, проговорил парень. — Хм, не хочешь раскрывать секреты? Понимаю. Но даже эта удивительная техника не сравнится с моим искусством!       Тут, буквально краем глаза, я заметила в воздухе маленьких-маленьких белых букашек на четырёх ножках каждый. Безусловно, это его взрывающиеся букашки.       Я схватила брата за локоть и дёрнула на себя. Он не удержался на ногах и упал на пятую точку рядом с Гаарой. Я же встала в стойку, сделала пару нужных быстрых печатей и громко произнесла:        — Защита: барьер тёмных! — слова сами вылетели из моих уст.       Но я только благодарна этому. После этой фразы я присела на корточки и дотронулась ладонями до земли. Огромная энергия начала подниматься из земли, чем заставила подняться мои в волосы и застыть в воздухе. Эта энергия и правда превратилась в барьер — появились чёрные стены с белыми просветами, что постоянно меняли своё местоположение. Букашки, что находились в барьере, тут же исчезли, а те, что были по другую его сторону, просто взорвались, но даже и царапины не оставили на нашем «щиту».        — Слабовато… — ехидно откашлялась я.       Однако этот барьер забирает много сил… Решено — как только вернусь в деревню, сразу примусь за духовные тренировки, дабы набирать энергию и силу, причём с запасом, чтобы хватало на долго.       «Умные вещи говоришь», — похвалил меня Намиказе.       Хах, ещё бы! Кто мой брат? Умный джонин! Кто мой наставник? Сам Четвёртый!       «Не зазнавайся, — за похвалой следует укоризна. — Тем более во время боя».       Всё-всё, молчу.        — Дэс! — я посмотрела на брата. — Я займусь им!       И прежде, чем я смогла вымолвить хоть слово, он использовал свой мангекё шаринган, что достался ему от Обито, его друга чуть младше моего возраста, что якобы умер (но он-то не знает даже того, что я знаю, кому на самом деле принадлежит этот глаз), отправляя Дейдару в другое измерение. При этом эта его «выходка», без которой мы могли спокойно обойтись, забрала у него слишком много чакры.        — Да ты на ногах стоять теперь не можешь! — я дотронулась до крови, что текла из его глаза. — А ты использовал лишь одну технику, не вступая в бой! Это слишком опасно, дурак!        — Но ведь ты, моя младшая сестрёнка, жертвуешь собой ради всех, — он откашлялся, улыбнувшись сквозь маску        — Идиот! — из моих глаз потекли слёзы. — Это моя обязанность!        — Не время для слёз, Дэс, — его взгляд стал тут же серьёзным. — Я понимаю, что сейчас кажусь тебе слабым, но поверь, это только кажется, — он попытался встать; это вышло, но с трудом. — У меня есть силы двигаться дальше. Пойдём, нам пора, — парень посмотрел на меня сверху вниз и кивнул в сторону Гаары.        — Нам надо соединиться с остальными и возвращаться в деревню Песка, — неуверенно сказала я, поднимаясь.        — Всё верно говоришь, командир, — брат потрепал меня по волосам. — Сможешь его понести?        — Ну я же Мост и джинчурики десятихвостого в одном флаконе, куда я денусь? — я усмехнулась, набрасывая тело лучшего друга себе на спину.       «Ишь как загордилась-то!», — довольно проговорил во мне демон.       А мы лишь направились обратно к пещере.

ххх

      Воссоединившись с Наруто, Сакурой, бабушкой Чиё, что смогли одолеть Сасори и убить его, и командой Гая, направились обратно, в сторону деревни Песка. Гаару несла я, а Какаши… так как он не мог идти сам — идиот, это надо было так потратить всю чакру на одной лишь технике! , — его нёс Майто.       По дороге Узумаки увлечённо, громко и с яркими эмоциями, рассказывал мне о том, как они, втроём, сражались против одного из Акацуки. А более красочно он описал последний удар Харуно — она нанесла его прямо в то место, где хранилось сердце кукловода (сам-то он тоже был куклой). Я посмотрела на него перед уходом и поняла, что, на самом-то деле, он ничего такой. Эх, потратил свою жизнь в пустую. Почему в пустую? Потому что у них ничего не выйдет — я не позволю.       Мы вышли на какую-то большую просторную поляну. Точнее, поляной это место назвать сложно, — скорее просто огромная площадь, покрытая слоем травы. Да. Кроме травы, здесь ничего нет. Но я не сказала «никого» — нас встретили войска из Скрытого Песка. С ними были Темари и Канкуро       Я положила Гаару на землю. Все кругом стали вокруг него. Гаары. Своего Казекаге. Ужас… такой молодой… всего-то шетснадцать лет, а уже… уже…       По моей щеке протекла одна слеза.       Тут вперёд вышла бабушка Чиё. Села на колени перед Каге и поднесла ладони к его груди, используя какое-то медицинское дзюцу.        — Чем Вы ему уже поможете?.. — потеряв всю надежду, тихо спросила я. — Он мёртв…        — Да, но я могу отдать ему свою жизненную силу, энергию, — называй как хочешь, — и он восстанет и вновь станет Казекаге… вновь станет твоим лучшим другом…        — Что Вы…       Но разве меня кто послушает? Она продолжила своё дзюцу. Видимо, секретная техника. Ну да, а кто такую будет использовать, как обычную? Ясень пень, что секретная…       Тут она начала ослабевать и потихоньку шататься. Я подсела с другой стороны тела и положила свои молодые ладошки на её морщинистые руки. Бабушка Чиё на меня вопросительно и даже немного ошарашенно посмотрела.        — Я помогу Вам, — сказав это, начала пропускать свою чакру сквозь её руки, усиливая этим самым её чакру.       Мы просидели так около трёх минут. Когда бабушка Чиё начала падать, я подхватила её под голову и аккуратно уложила на траву. Заметила, как начинает приходить в себя парень.       Что-то нашло на меня — я резко встала и быстро слилась с толпой. Мне стало страшно смотреть ему в глаза. Ещё бы… я ведь знала о его смерти… я видела его смерть у себя во сне! А значит, могла хоть как-то это предотвратить! Но… я же не знала, что этот сон вещий… Как их определять?! Кто меня научит этому?! Ведь больше нет никакой бабушки Чиё, что пожертвует собой жизнью ради кого-то вот так просто!       По моим щекам градом потекли слёзы. Я сжала кулаки, стиснула зубы и с болью в сердце стала наблюдать за тем, как к поднявшемуся Казекаге подбегают какие-то девушки и восхищаются им, называя сэмпаем. Аж завидно… стоят вот так рядом с этим красавчиком… с моим красавчиком… смотрят в его бирюзовые, волшебные глаза… просто так, рядом, ничего такого не ощущая… Больно! Не хочу… не хочу видеть это!       Я развернулась и закрыла глаза предплечьем правой руки. Слёзы не перестают течь. А боль внутри меня всё увеличивается и увеличивается. Не хочу… просто не хочу…        — Дэс! — услышав знакомый голос, я резко повернулась.       Меня тут же обняли и прижали к себе, обхватив всё моё тело и сжав спину пальцами. Нос парня уткнулся мне в макушку. Одна рука скользнула по спине вверх и впустила свои пальцы в мои пепельные волосы.       О боже… его запах… какой он… какой он прекрасный, родной… Мой запах! Его тепло, ласка, любовь… Всё моё!       Я обняла его в ответ, сжимая одежду на спине. Уткнулась носом в его плечо. И зеревела. Просто заревела. Как маленький ребёнок, который упал с лестницы и ушиб себе колено. Боль внутри потихоньку начала исчезать.        — Дэсаку, — парень взял моё лицо в руки и посмотрел мне в глаза.        — Не смотри! — я зажмурилась. — Я выгляжу ужасно! А ещё… я не… не достойна… я могла спасти тебя! Но… но…        — Ты выглядишь, как всегда, прекрасно, — он улыбнулся, а я наконец осмелилась посмотреть в его бирюзовые океаны. — Дэс, я люблю тебя любой, слышишь? Спасибо тебе за всё.        — За что?.. — ещё чуть-чуть, и у меня начнётся истерика.        — Просто за то, что ты есть в моей жизни, — его улыбка… божественна…       Это был щелчок.        — Га-а-а-р-а-а-а!       Я прижалась к нему так сильно, как никогда ещё не прижималась. Мне стало так хорошо, так спокойно! И совершенно плевать, что я реву, что я истерически выкрикиваю его имя, прямо у всех на глазах. Плевать. У меня счастье… Просто огромное счастье!        — Я тоже… спасибо тебе… — прокричала я спустя пару минут, обхватывая его шею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.