ID работы: 9039603

Наши общие воспоминания

Гет
PG-13
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава: Начало

Настройки текста
      Прошло четыре года, как я вернулся обратно в Сербию, домой. Эти несколько лет пролетели незаметно для меня. Хочется, вернуться в прошлое и изменить свою жизнь… но это невозможно, и приходиться только вспоминать, что со мной происходило, и Паша постоянно вспоминал: «Владелец популярного отеля в Москве, деньги, друзья, девушки и тётя, которая всегда поможет. Встреча с обычной девушкой, как я думал, но она оказалась вовсе не обычной, спасала меня несколько раз, после этого я начал постепенно ей интересоваться, общаться и, поняв, что начал к ней что-то испытывать и т.д.»       А, когда возвращаешься в себя, понимаешь, что уже ничего не изменить. Я в Сербии, владею отелем, который подарила тетя Эля, а она вышла замуж за успешного бизнесмена и улетела в Сингапур.       Все мысли Паши прервал телефонный звонок: «Алло?» - Алло, ты вообще где? - Я вообще-то жду тебя, ты же приземлился уже. - Да, я уже вышел из самолета, сейчас получу багаж и выйду. - Давай в темпе. - О`кей, хорошо.

      Тем временем

«Дорогие пассажиры, наш самолет приземлился в международном аэропорту им. Николы Теслы, город Белград, Наш полет завершен. От имени всего экипажа, благодарю, что выбрали авиакомпанию «Air France» Желаю хорошего дня!».

      Ну вот, я приземлилась, наконец,… быть тревел-блогером – это весело, но иногда хочется вернуться домой, в свой родной край. Ну, всё это последний город, потом ДОМОЙ.       Подходя к пункту получения багажа, Даша случайно столкнулась с молодым человеком и уронила сумку. - Ой, девушка прощу прощения. - Ничего страшного, всё хорошо, это я неуклюжая. - О, Даша? – отреагировал мужчина. - Извините, мы знакомы? – спросила Даша. - Что, не узнала? Ваня! Это же ты приходила ко мне на днюху вместе с Пашей? Четыре года назад? - А, помню. А, как ты здесь оказался? – спросила Даша. - Прилетел к Паше, – ответил Иван. – А ты? - А, я путешествую по Европе, вот решила напоследок залететь в Белград. - Понятно, ты же идешь в пункт получения багажа, пошли вместе. - Ну, пошли. Прилетел к Паше в гости, ну и как он? – спросила Даша. Даше было интересно, как он поживал, даже когда вышла замуж, постоянно спрашивала у Юли о нём, ради интереса. - У него нормально, владелец нового отеля уже четвертый год, он так его раскрутил, что отель стал самым популярным в Белграде, – ответил Ваня. - Понятно, я рада за него, уже сам управляет отелем, а не как четыре года назад. - Ну да, сейчас он стал совсем другим человеком. Вот прилетел на его днюху. - Понятно.       Получив багаж, Иван позвонил Паше. - Алло? Паша, ты где? Я получил багаж, скоро выйду, – спросил мужчина. - Ой, извини, я отошел к машине, уже иду. - Не торопись, у меня для тебя сюрприз. - Ты интригуешь, хорошо, уже иду.       Положив трубку, Ваня спросил Дашу. - Даша, ты сейчас куда? - Я забронировала номер в отеле, в центре города сейчас поеду, – ответила она. - Так, давай с нами, Паша здесь, приехал меня встречать. - Ой, нет спасибо, но я сама доберусь. - Ты уверена? – спросил Иван. - Да, конечно. Кстати, Ваня у меня к тебе маленькая просьба. - Какая? – спросил он. - Не говори, Паше, что прилетела в Белград. - Почему, – спросил мужчина - Просто, на это есть причины. - Ну, хорошо. - Ну, ладно… я пойду, Пока. - Подожди, давай обменяемся номера, если что-то случится, наберешь. - Честно сказать, как-то немного неловко, мы же все-таки не так хорошо знакомы. - На всякий случай. После долгих раздумий, Даша записала номер на листке, и отдала Ване. - Ладно, пока. - Пока, надеюсь, еще свидимся.       Выходя из зоны багажа, Ваня сразу увидел Пашу с плакатом «С приездом «Принцесса». - О… дружище, сколько лет, сколько зим. - Привет-Привет! Ну, как живет хозяин пятизвёздочного отеля, - спросил Иван. - Да, норм, ну что пошли к машине.       Подойдя к машине, Паша и Ваня сели и выехали из парковки. - Паша, ты не поверишь? Я только, что встретил клевую девушку. Ваня не стал говорить, что встретил именно Дашу, всё-таки она попросила его не говорить ему, но он не обещал, что сохранит её номер в секрете. - Что? Уже? Когда ты успел? – спросил Паша. - Мы с ней в аэропорту столкнулись, ну короче, она просто огонь! – ответил Ваня. - И что? - Не, не дружище… ты не понял, это девушка офигительная, я немного пообщался с ней. - Ну, и что узнал? – просил Паша. - Она – путешественница, уже была почти во всей Европе. - О, кажись… ты встретил богачку, дай угадаю, как она выглядела… блондинка, с надутыми губами и грудью, была одета во все брендовое и с собачкой, угадал? – спросил Паша. - Нет, вообще, не то… обычная девушка, брюнетка, с длинными волосами в хвост, с одеждой ты тоже не угадал, эта девушка была одета по-простому, – ответил Иван. - Неожиданно! Обычно твой типаж тот, который я сейчас описал. А этот… как-то вообще не твоё. - Да, ты прав… - Ну и что дальше? – спросил Паша. - А вот… - вытащив из кармана листок, Ваня показал Паше. - О, братан, уже номер взял, а ты быстро. Слушай, а каком подарке ты мне говорил по телефону, – спросил Паша. - А, как раз об этом, держи. - И зачем, мне номер этой девушки, ты же знаешь мой типаж. - Бери, не пожалеешь. - Ну, хорошо. Спасибо конечно, но навряд ли мне он понадобиться. - Ну не знаю, если сам позвонишь, то точно не пожалеешь, я тебе уверяю. - Ты так говоришь, будто трубку возьмет та самая, о которой я думаю постоянно. - Все возможно! Слушай, Паша можно у тебя кое о чем спросить? - Ваня, что с тобой? Ты обычно так официально не спрашиваешь. - О, нет… наверное на этот вопрос тебе будет сложно ответить. - Ну, хорошо, спрашивай? - А… почему, Вы с Дашей расстались? - Что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.