ID работы: 9039603

Наши общие воспоминания

Гет
PG-13
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 глава: Счастье свое я давно потерял

Настройки текста
Услышав имя «Даша», я сразу вспомнил…

Три года назад

      Аэропорт - Можно, пожалуйста, один билет на ближайший рейс Белград – Москва на сегодня. - Да, конечно. Можно Ваш паспорт. - Держите.

Через несколько минут

- Вот держите… один билет Белград – Москва, вылет через три часа. Регистрация начнется через несколько минут. - Спасибо. Взяв билет, Паша направился к стойке регистрации.

Прошло время

      Паша уже сидел в самолете и ждал вылета. Настроение у него было не очень, ведь ему сообщили о гибели тети и попросили приехать. Он вообще не думал, что такое могло произойти.

«Добрый вечер, дамы и господа! Говорит, командир корабля Дмитрий. От имени всего экипажа и авиакомпании Аэрофлот, Российские авиалинии приветствую вас на борту самолета Наш рейс выполняется по маршруту Белград – Москва Время в пути составит 2 часа 30 минут. Желаю Вам приятного полета!»

      Прослушав, Паша закрыл глаза и заснул. Из-за настроение он уснул довольно быстро.

Спустя время

«Дорогие пассажиры, наш самолет приземлился в международном аэропорту Шереметьево, город Москва. Наш полет завершен. От имени всего экипажа, благодарю, что выбрали Аэрофлот, Российские авиалинии. Желаю хорошего дня!».

      Получив багаж, Паша вышел, поймал такси и отправился в отель.

Прошел час

      Заплатив водителю, я вышел у входа, того же отеля «Элеон», но уже с новым названием «Гранд».       Зайдя внутрь, я направился на ресепшн, забронировав номер, после отправился к лифту. Поднявшись на 3 этаж, он направился 303 номер.       Зайдя в свой номер, было чувство, что я вообще не уезжал никуда, разложив все вещи по местам, я отправился в душ, после решил подремать, но из-за волнения, который сейчас испытываю, кажись у меня не получиться заснуть. Ведь скоро он встретиться с некоторыми людьми, а именно, он хотел встретить её, перед кем хотел извиниться.

Наступило утро

      Проснувшись, и приведя себя в порядок, я направился к Софии. Постучавшись, Паша зашел. - Здравствуй, - Здравствуй, меня оповестили, что ты приехал, прими мои соболезнования. - Спасибо. - Так, что-то случилось, раз ты пришел сюда, так рано? – спросила Соня. - Нет, все хорошо, просто хотел извиниться и сказать «спасибо», благодаря тебе, я понял, что мы с тобой совершили ошибку. - Паша, мне кажется, это мне надо извиниться. - Все нормально, ведь это уже в прошлом, я рад, что вы с Мишей сошлись. - Ааа… как ты узнал? – спросила она. - Вчера, когда я подъезжал к отелю, заметил Вас вместе. - Понятно. - Кстати, а почему сменили название? – просил Паша. - А это, наверное, Элеонора не рассказывала, Петр Алексеевич, продал свою долю отеля Федотову Льву Глебовичу и улетел со своей супругой в Сингапур. Вот, Лев Глебович решил сменить название, и Элеонора Андреевна не была против. - Понятно, ну ладно, я пойду.       Выйдя из кабинета, Паша решил сходить на ресепшн и посмотреть, пришла ли Даша или нет. Спустившись на первый этаж, он посмотрел в сторону ресепшна, но её там не было. Позже он направился в свой номер. Зайдя в номер, Паша присел на кровать и начал вспоминать: «Тот самый Петр, который ухаживал за Дашей?» - мыслил Паша. Он даже не мог представить, что супругой этого Петра станет именно она. Честно говоря, я думал, что когда зайду в отель, то увижу первой её, но нет. Так, что я решил найти и спросить её подругу, как её звали? Я не помню её имени, но помню, как она выглядела.

Тем временем

      К Паше в номер постучались со словами «Уборка номера!». Открыв дверь, Паша сразу узнал ту рыжую. - Павел Аркадьевич, – с удивлением произнесла Юля. - О, рыжая, ты как раз мне и нужна, заходи я хочу кое о чем спросить. - Хорошо. - Идем… идем, садись. - Как, вы здесь оказалась? И, о чем вы хотите спросить? Что-то случилось? – спросила Юля. - Всё нормально. Вчера приехал, слушай рыжая, я вчера ночью и сегодня утром не видел Дашу на ресепшне. - А… вы, наверное, не знаете? - Что не знаю? Так что там насчет Даши, она уехала домой на несколько дней? Или в отпуске? – спросил Паша. - Почти, да она уехала, но не к бабушке, а в другую страну, – ответила Юля. - Что? - Она улетела с мужем в Сингапур. - Что? Даша вышла замуж? Но, когда она успела? – спросил он. - Да, Павел Аркадьевич, Даша вышла замуж за Петра несколько месяцев назад. Петр Алексеевич сразу после свадьбы продал свою долю отеля, и они улетели вместе в Сингапур. Хотите посмотреть фотографии со свадьбы.       Взяв телефон, Паша начал, просматривать фото. Листая фотографии за фотографией, вдруг остановился. - Павел Аркадьевич, вы, что уже все посмотрели, – спросила Юля.       Но, не получив ответа, Юля подошла к Паше и заметила фотографию Даши в свадебном платье. - Да, Даша в тот день наконец-то обрела свое счастье. - Я рад за неё, слушай рыжая, могу я скачать эту фотографию себе, – спросил он. - Да, но, зачем вам? – спросила Юля. - Слушай, есть старая сербская поговорка «Меньше знаешь, крепче спишь». - Разве, это не русская поговорка, – спросила Юля. - Международная. Ну, так что? - Хорошо, качайте. Слушайте, вы такие странные, – произнесла Юля. - В смысле, ты о чем? Кто мы? – спросил Паша. - Вы с Дашей, – ответила она. - И почему, мы странные? - А, потому… вы качайте её фотографию, а она спрашивала о Вас недавно.       Было неожиданно услышать такой ответ: «Спрашивала обо мне?». Но, уже нельзя было ничего изменить, я был рад за неё, но не за себя. Было чувство, что я что-то потерял.

«Паша! ПАША!!!»

- А, да… извини. - О чем ты так задумался? – спросил Иван. - Просто вспоминал кое-что, – ответил он. - Так, ты ответишь на вопрос? - Давай, приедем в отель. Потом… - Ну, я же говорил, что на этот вопрос, тебе будет сложно ответить. - Не сложно, просто не сейчас. - Хорошо, дружище… не сейчас так не сейчас, но расскажешь, я надеюсь. - Да, конечно. - Тогда, давай поговорим о твоей личной жизни на данный момент. Ну что, у тебя есть девушка, ну или уже невеста? – спросил мужчина у Паши. - Ваня, мы с тобой всего лишь три года не виделись, а ты уже забыл что ли, я не стремлюсь к серьёзным отношениям. - Понятно, значит всё ещё не нашел своё счастье. - Счастье своё я давно потерял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.