ID работы: 9039622

Я помню тебя

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Первое, что почувствовал мужчина, придя в себя, была жалящая боль в плече, как будто в него воткнули сотни раскаленных игл. Перед глазами все расплывалось, не было понятно,ни где он, ни что его окружает, разве что ощущение твердой земли под ним, да вид темного, скорее всего неба, подсказывал, что это улица. Было прохладно, легкий ветерок обдувал его разгоряченное лицо. В ушах стоял звон вперемешку со звуками полицейской сирены. Рядом раздавались довольно громкие голоса, сопровождаемые бликами, скорее всего фонариков, но что и кто говорит было не понятно.Они то отдалялись, то приближались, но никто к нему не подходил, как будто его не видели или не знали, что он здесь. Осознав, что так скорее всего и есть, мужчина понял – надо действовать, он явно ранен (к боли в плече присоединилась тупая боль в рёбрах - было тяжело дышать, что-то похожее на жилет сдавливало его грудь, горела левая лодыжка) и дезориентирован, о чем свидетельствовала дрожь во всем теле, размытое зрение и нечеткий слух, а значит нужно звать на помощь, да, ему нужна помощь. Он рвано дышал, пытаясь заставить себя произнести хоть слово, нужно было привлечь внимание говоривших людей, но язык, как назло, не желал его слушаться. Попытался подняться, но спину прострелило острой болью, и он взвыл, и видать достаточно громко, раз недалеко раздалось: «Эй! Эй! Есть здесь кто?» Свет фонарика ударил по глазам, и мужчина болезненно прищурился. «Сэр, вы в порядке? Вы меня слышите?». Ответом был еще один стон.       - Здесь человек! Он возможно ранен! Нужен медик! —скороговоркой произнес его спаситель, обращаясь неведомо к кому, а после подбежал к нему.       - Сэр! Вы слышите меня? Я офицер Питерсон, полиция Сиэтла! - говоривший опустился на колени рядом с ним и попытался поймать его взгляд, это мужчина понял по размытому силуэту, появившемуся перед его лицом. – Вы можете назвать свое имя?! Вы можете назвать свое имя, сэр?!       Мужчина попытался еще раз совладать со своим языком, но все было тщетно, с его губ срывались только болезненные стоны вперемешку с тяжелым дыханием. Он снова попытался подняться, опираясь здоровой рукой о землю, но в ладонь врезалось что-то холодное и жесткое, зашипев, мужчина одернул руку и повалился обратно со стоном.       - Не двигайтесь, сэр! У вас могут быть серьезные травмы! - рука говорившего придавила его за плечо к земле, а сам он попытался осмотреть степень повреждений, насколько позволял его ручной фонарик. Но вдруг офицер замер на секунду, освещая его грудь, а потом еще громче начал говорить, обращаясь куда-то себе за спину: «Агент ФБР ранен, нужен медик! Мы на бэкярде, рядом с навесом!».       В ответ ему раздалось несколько голосов, но мужчина не смог разобрать, о чем они говорили.       -Не двигайтесь, сэр! Медики уже в пути! Сэр? Сэр?! - глаза закрывались, уши закладывало, а боль в спине стала почти невыносимой, так что, похоже, он отключится прямо здесь, не дождавшись этих медиков. Его начали легонько тормошить - «Сэр! Сэр!», но сознание уже расплывалось. Последнее, о чем он подумал, перед тем как упасть в спасительную темноту: «С каких пор я Агент ФБР?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.