ID работы: 9039622

Я помню тебя

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Фитнес-центр "Гаваи". Сиэтл. Штат Вашингтон Чёрный внедорожник завернул на парковку, когда дождь, шедший уже несколько дней, наконец, перешёл в моросящий и небо чуть посветлело. - Дождь кончается. - Морган вскинул взгляд на небо через лобовое стекло, а затем, припарковавшись, заглушил машину, повернув ключ зажигания. - Хоть что-то... Он быстро отстегнул ремень безопасности под оглушительный чих пассажира справа. - Только не говори, что ты все таки простыл. - Это просто пыль - скороговоркой выдал младший, хватая ртом воздух, а затем снова громко чихнул, прикрываясь рукавом влажного свитера. - Ага, конечно - мужчина скептически глянул на нахохлившегося коллегу и как-то обречённо вздохнул - Зонты для слабаков, да, парень? - открыв дверь он ловко выпрыгнул из высокой машины. - Кто бы говорил. - Рид поспешно вывалился из внедорожника следом и нервно пригладил влажные вьющиеся пряди - Мы торопилась, видимо, он остался в участке. Ничего страшного, я крепче, чем ты думаешь. - младший натянул рукава свитера на кисти рук - Что ты делаешь?! - подхватывая прилетевшую в лицо кожанку, возмущено воскликнул он. - Инвестирую в свое душевное спокойствие - меланхолично произнёс Дерек, оставшись в серой футболке, что начала темнеть под мелким дождём. - Шевелите булками, доктор Рид. - кинул старший через плечо, направляясь к двухэтажному зданию. - Мы ведь торопились. - в голосе слышалась усмешка. Младший немного замешкался, сжимая в руках куртку и глядя на маневрирующего между луж Дерека, но тут же ещё раз чихнув, быстро натянул её на себя, утопая в большой для него кожанке и в аромате одеколона Моргана. -Вполне неплохо. - Морган оглядел просторный хол, уперев руки в бока - Сразу видно - место популярное. - Он кивнул на стайку щебечущих дам отходящих от фито-бара. - Не мне судить. - Рид пожал плечами и, чуть нахмурившись, проводил переговаривающихся женщин взглядом. - Нам туда - хмыкнув, произнес старший, махнув в сторону ресепшена. - Добрый день, Специальный Агент Дерек Морган - мужчина вынул удостоверение из заднего кармана джинс и показал его опешевшему парню с хипстерской бородкой, вытянувшемуся за стойкой - А это доктор Рид (упомянутый доктор неловко подтянул длинный рукав куртки и также продемонстрировал свои документы). С кем мы можем переговорить по поводу вашей сотрудницы Оливии Престон? - Эээ.. Наверное, с миссис Кауфман, она управляющая. - парень вылупился на них и побледнел - Но её нет! Послышался звонкий смех и та группа девиц из бара, устроилась неподалёку от стойки на оливкового цвета диванчиках, кидая заинтересованные взгляды на Дерека. Рид справа от него снова чихнул. -Но у неё скоро занятие в зале номер четыре - поспешно произнёс администратор. - Она должна прибыть с минуты на минуту. - Он кинул взгляд на свой фитнес-трекер, вы можете подождать её здесь. - Думаю, мы предпочтем зал, дабы не смущать ваших посетителей. - Морган ухмыльнулся одной из девиц и компания начала тут же возбуждено перешоптываться. - Ээ... хорошо... я провожу - тихо паникующий администратор подорвался из-за стойки, но тут же запнувшись о стул, чуть не снёс его. - Ох, бл.. простите - он кинул быстрый взгляд на Моргана - Сюда, пожалуйста. - Это место больше похоже на пыточную. - Рид с неким любопытством рассматривал стойки с эластичными лентами и другими снарядами. - Ты не так уж и далёк от истины в каком-то смысле. - ухмыльнулся старший. Морган присмотрел один из больших гимнастических шаров и уселся на него, сложив руки на груди и покачиваясь из стороны в сторону за счёт движения бёдер. - Для тебя, наверно, любой спорт выглядит как пытка. - Ты упускаешь из виду очевидное. - обернулся к нему младший. Дерек вопросительно вскинул бровь. - Шахматы ведь тоже вид спорта. - снисходительно произнёс доктор. - Хотя... - Рид усмехнулся уголком губ. - Ты ведь так и не разу у меня не выиграл, спортсмен. Морган на мгновение замер от такого нахального выпада, рассматривая Рида, но тот даже ухом не повёл, все так же ехидно ухмыляясь. Секунда, и старший резко поднявшись на ноги, подхватил с ближайшего стеллажа мяч и в два шага оказался напротив доктора. - Самоуверенность это прекрасно. - он слегка ткнул младшего в грудь мячом. - Но не играй с огнём, красавчик. - Выдохнул он игриво в лицо доктора, чуть прищурившись и все ещё упираясь мячом ему в грудь. Ухмылка слетела с лица Рида, теперь тот растерянно хлопал ресницами, чуть приоткрыв рот и инстинктивно обхватив мяч ладошками, неотрывно смотрел Дереку в глаза, пытаясь понять, шутит ли он. Вдруг, дверь в зал резко открылась и Морган в мгновение ока отпрянул от младшего делая шаг в сторону. В зал вошла строгого вида женщина в спортивном костюме и окинула их взглядом. - Это вы из ФБР? - спросила она у старшего. - Всё снаряды, в том числе и мячи, кстати, в не занятий брать запрещено. - она кинула суровый взгляд на Рида, который тут же выронил из рук упомянутый снаряд и поспешно наклонился пытаясь поймать подпрыгивающий мяч. Дерек с трудом сдержал смех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.