ID работы: 9039693

Ромашки-веснушки, мы лучшие подружки

Гет
PG-13
Заморожен
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Середина весны. Мы точно друзья?

Настройки текста
Мы, ученики обычной русской школы, 10 класс, Возможно самый лучший период, в жизни, ты одновременно, и самый обычный подросток, и скоро полностью взрослый и самостоятельный человек. Нужно выделять время, для развлечений и друзей, и для своих собственных обязательств. Но разве возможно думать про что-то другое, кроме отдыха с близкими тебе людьми. Они жили, в одном доме, на одной площадке, этаже, в разных квартирах, двери их квартир, будто бы смотрели друг на друга. Они росли вместе, вместе всегда ходили в школу, одноклассники и ребята со двору, часто подшучивали над ними, что мол, «Смотрите, какая сладкая парочка», «А на свадьбу позовёте?» «Да ты, точно любишь его!» «Да ты, наверняка любишь её» Лиза Даню. Даня Лизу. Конечно как и другие что встречались с такой же ситуацией, говорили: «Мы просто друзья», «Между нами может существовать только дружба», «Конечно мы любим друг друга, как друзья конечно» Сначала так и казалось, что эта дружба, никогда, не перерастет, в иное, такое как любовь. Может, они любили друг друга, но скрывали, боялись, что дружба что росла вместе с ними столько лет, в миг исчезнет, разобьется на миллионы маленьких кусочков, что собрать их вновь, будет практически, невозможно. Перестанет существовать. Опустошит их души. Но жизнь непредсказуема.

***

Середина весны, лучшее время для тусовок с друзьями. Погода всегда радует, солнце это, или теплый дождик. Даже если ливень, или гроза, это не мешает быль весне, прекрасной, и невероятно атмосферной и уютной. В классе на последней парте, возле окна, сидела, девушка, она удобно села на кресле, её рюкзак был открытым, внутри было шнуров больше чем книг. Два павер-банка, ещё шнуры к ним, и обычный блок. Кстати к слову, книг не было, лишь одна тетрадь, один блокнот, и ручка. Лиза играла в игру, её одержал проигрыш, она громко вздохнула, и топнула ногой по полу. Тем временем, в класс, зашел, высокий рыжий парень с голубыми глазами, он шел к Лизе. — Привет, Жируха. — Сказал Даня, улыбаясь подруге. — Дарова, Гандон. — ответила она ему. — Я вчера твой павер не отдала, держи. — она достала один с рюкзака, и дала другу. — Зарядила хоть? — он сел возле неё на стульчике. — Конечно же, нет. — Ладно, на одной из перемен заряжу. — После парень вздохнул, взял в подруги свой павер, и кинул на дно рюкзака. — Кстати говоря, а родители твои где сейчас? — К чему клонишь? — Блять, к анальному сексу естественно. — Парень закатил глаза. — Не до твоих тупых и пошлых шуток, Даня. — Да ладно, у меня настроения просто отличное, я перед школой, пивас выпил, и ещё с сигареткой, кароче говоря лучше быть не может. Прозвенел звонок. Тишина окутала класс, новенькая учительница заполняла школьный журнал, время от времени переводила взгляд на учеников, смотря кто есть и кого нет, почти все сидели в телефонах, несколько ребят занимались другими делами. — Кхм-кхм — учительница прикрыла рот кулачком. — Вам уже говорил классный руководитель о весенних каникулах? Или она всё ещё болеет? — Каникулы? — спросил один с школьников. — Да, всего лишь неделю правда, ну как всегда. — А когда? — С понедельника. — В классе будто бы все в раз ожили. — Раз вы без присмотра, рекомендую вам сильно не напиваться во время каникул. — Все опять начали говорить, что разобрать было не возможно. Учительница, похлопала в ладоши, требуя что бы её выслушали. Все замолчали — Я может и учительница, но я лишь на пару лет за вас старше, и тем более, мой брат вашего возраста. Я понимаю намного больше чем вы думаете. Просто помните, что пить нужно всегда в меру, а не напиваться до потери сознания. Алкоголь в принципе ни к чему хорошему не приведет. — Тоже мне, мать нашлась. Делает вид будто бы она такая святая. — Лиза нагнулась ближе к уху Дани и прошептала. Он в ответ повернулся к её уху и прошептал. — Не хочешь ко мне на ночь с пивом, или вином, родителей нет, мне будет скучно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.