ID работы: 9039693

Ромашки-веснушки, мы лучшие подружки

Гет
PG-13
Заморожен
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания прошедших дней.

Настройки текста
— Наверное лучше тебе остаться одной и еще раз самой подумать про это. Не хочу тебе навязивать свое мнение, я уже итак много чего тебе здесь сказала. Возможно даже и лишнего, не воспринимай все прям таки всерьёз, или близько к серцу. — Спасибо. За всё. Старые воспоминание сами начали лесть в подсознание Лизы. Безбадотное время — детство. Первое знакомство, далее друзья. Ребята с двору любили собираться и с утра до вечера играть игры. Догонялки, прятки. На камень ножницы кто пойдет по бутилку воды, или по мячик. Первое знакомство, далее друзья. Совместные моменты, воспоминание. Игры во дворе. Как учились лазить по деревям. Крали чужие квитанции, рвали или палили их. Но не всегда дети милые и добрые. И не всегда понимають что говорят. И принимают близко к серцу Воспоминание о детстве могут быть и теплые и такими уютными, или же наоборот. «Моим первым другом был Даня.» «Почему?» «Как это случилось?» Друг. Имея в виду, не то что Лиза знала его дольше чем остальным. Данил был первым человеком, которого можно без сомнений, уверенно сказать «Да, он мой друг». «Мы ведь часто сорились.» Сорились по таким пустякам по типу. «Этот куст мой магазин!». «Нет, это ты ловишь сейчас». Глупые детские мелочи. «Он всегда замечал что со мной что то не так» При родительских сорах, не выдерживая давления, и криков, выбегая на улицу, всегда спрашивал «Ты как?» Глупыми и смешныме рожицами, старался росмешить и поднять хоть как то настроение, показал из себя идиота. «Подерживал» Когда отец уехал, всегда звал к себе домой играть в игры. Смотреть мультики, пить чай и есть конфеты. «Ничего не изменилось» Отец так и не вернулся, но они так дальше собираются дома. Сперва переросло в приставку и фильмы, потом к этому всему добавились сигареты и пиво, а также школьные друзья. «Это же он познакомил меня с ними.» Так и «родилась» компания друзей. Моменты когда вспоминаешь и понимаешь как же черт было весело. Сколько всего произошло с теми людьми. «Он столько всего сделал, даже раньше не замечала» — Хватит, мне нужно домой, под прохладный душ! — Неред поправила рюкзак на плечах, и быстрим ходом пошла в сторону дому, стараясь ни о чем не думать.

***

 — Мам, я дома! — крикнула Лиза, только зайдя с порога домой. В ответ только тишина. — Наверно куда то ушла, или еще на работе. — Она пошла в свою комнату, скинула рюкзак с плеч, достала все с него. Блокнот ручку, и купа шнуров. Поставила все назарядку, взяла свое любимое полотенце, и домашнюю одежду, и пошла в душ. Прохладный душ, это саме то что бы отдохнуть от трудного дня и тяжёлых мыслей. — Я будто бы заново родилась, полна сил и энергии. — капли стекали по лице, шее, спине. Как будто летом под дощем. «Интересно, а он любит меня?» «А я его?» — Елизавета, угомонись с этими мыслями. — говорила девушка сама с собой, одна в квартире. — Мне нужно поспать, отдохнуть, и на свежую как говорят голову, все хорошенько обдумать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.