ID работы: 9039871

Любовь и в аду любовь.

Гет
PG-13
Завершён
73
MegaCraTex бета
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 62 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мы уходим

Настройки текста
( беременность в аду длится 2 месяца, в моём мире) Милли беременна. Это стало шоком и для Милли и для Мокси. О ребенке они мечтали давно, но это было слиш неожиданно! Срок одна неделя. В аду какие не какие доктора есть и они сказали что Милли нельзя напрягаться, нервничать, короче полное спокойствие. Понятно что с работой Милли и Мокси спокойствие не будет. Они решили уволиться, навсегда. Сначала думали только пока ребенок не вырастет, но им обоим надоела работа, босс который тратит деньги на всякую хрень, да и клиентов нет. Они твёрдо решили сказать боссу о увольнение. И вот в очередной раз вся компания АМП собралась в зале ( или как это помещение называется, ай ладно , зал так зал). - Босс мы должны вам кое что сказать. - начал Мокси. - Да да, уверен это очень интересно, но это потом. И так есть еще мысль как поднять наш бизнес... - не успел договорить Блиц . - Мы увольняемся! - закричал Мокси. - Ха ха ха ха, очень смешно, хорошая шутка! И так о чём это я? Ах да, наш бизнес. - начал Блиц. - Это не шутка. Мы увольняемся. - сказала Милли. - И почему же позвольте узнать? - Блиц. - Милли беременна. - спокойно сказал Мокси. - Оу. Ну что ж идите, я вас не держу. - сказал Блиц. Милли и Мокси молча ушли. Они не хотели уходить. Да работа с таким боссам так себе, но после стольких лет работы уходить просто было печально. Луна которая весь разговор печатала что-то на телефоне тоже всё слышала, над кем же ей теперь смеяться, кого оскорблять, с кем скандалить, и над кем прикалываться? Милли и Мокси собрали вещи и уехали из города. И вот они в Пинтаграм сити, в самом главном городе ада. Милли слышала что-то про искупление грешников по телевизору. Счастливый отель переименованный в хазбин отель был по её мнению единственным спокойным местом. Она уговорила Мокси поехать туда. И вот перед ними огромный особняк а наверху написано отель хазбин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.