ID работы: 9039871

Любовь и в аду любовь.

Гет
PG-13
Завершён
73
MegaCraTex бета
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 62 Отзывы 15 В сборник Скачать

А может я не шучу.

Настройки текста
Бесы посмотрели друг на друга. У обоих промелькнула мысль вернуться в АМПсити. Но потом оба вспомнили что все деньги потрачены на поездку на такси сюда, а так как Блиц выдаёт мало денег на зарплату, только на такси и хватило. Мокси набрался смелости и открыл дверь отеля. Тишина. Никого нет. - Эй есть кто? - сказал Мокс. Сверху по лестнице спускается принцесса ада. - Добро пожаловать в отель хазбин! - Здраствуйте. Можно у вас остановиться?- спросил Милли - Канешна! Как вас зовут, и цель прибытия можно узнать? - спросила Чарли. - Я Милли, это мой муж Мокси. Понимаете тут такая ситуация. Я беременна, и мне нужен покой. На нашей, уже бывшей работе этого не осуществить. Мы уехали из своего города к вам надеясь что тут всё будет лучше чем в нашем городе. Ну и устали мы от убийств, может и от грехов избавиться сможем. - Понятно. Полное спокойствие обещать не могу. У нас хоть и 1 лечится ито каждый день что-то может произойти. Да и персонал поспорить любит, и подраться, и угрожать друг другу . - Ничего. Мы же в аду тут не когда не бывает спокойно. Ну так мы пошли заселяться?- сказал Мокс. - Конечно. Вот ключи, комната на третьем, выбирайте любую. Мы потом номера прибьем. Мокси и Милли быстро обустроились, переоделись и решили спуститься. И вот пара бесов и принцесса ада сидят на диване и общаются. - Чарли ты что-то говорила про работников отеля и единственного постояльца, а где они? - спросил Мокси. - Они... - но Чарли не успела сказать как вдруг с грохотом входная дверь открылась. Энджел и Вэгги вошли в отель. Вэгги села на диван возле Чарли. - Нет я точно убью эту тварь! - закричала Вэгги. - Ты не посмеешь, я единственный клиент, убьёшь меня оставишь отель без клиента! - со смехом сказал Энджел. - Чарли это кто? - спросила Вэгги смотря на бесов. - Новые клиенты. - Ну вот теперь точно мне ничего не может помешать тебя грохнуть! - Сначала поймай! Энджел побежал на верх по лестнице, Вэгги побежала за ним. Вэгги загнала Энджела в угол, но забыла копье. Чарли сидела на диване держа копье Вэгги в руках. - - Потом отдам. - сказала Чарли. Вэгги заметила что у неё нет с собой копья. - Радуйся что у меня сейчас нет копья! - Ну не убивай меня. Я же тебя люблю. - Ха ха, из всех твоих шуток это самая идиотская! Вэги начала спускаться. - А может я не шучу. - сказал Энджел, но его не услышали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.