ID работы: 9039871

Любовь и в аду любовь.

Гет
PG-13
Завершён
73
MegaCraTex бета
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 62 Отзывы 15 В сборник Скачать

Жизнь кипит.

Настройки текста
- Тварь! А ну просыпайся! Энджел открыл глаза. Перед ним стояла лохматая Вэгги. И по виду она была в бешенстве. - О привет злюка. Ты что в моём номере делаешь? - В твоём номере!? - Вэгги с грохотом вышла из номера. Энджел огляделся. А ведь номер не его. На тумбочке он увидел фото в рамке на нём Вэгги и Чарли. Тут до Энджела дошло что это номер Вэгги. Мысли Энджела. Так надо вспоминать! Вчера я пошёл к Черри, поругался, напился, вошёл в отель и. И что?! Что было дальше!? Что я сделал?! Надо вспомнить, надо вспомнить! Конец мыслей. Энджел боялся подумать, что он мог сделать, что Вэгги так на него наорала. А вдруг они переспали?! Энджиел боялся вспомнить, что было. А внизу жизнь кипела. Хаск и Ниффти вернулись на рабочие места. Ниффти в радость убираться. А Хаск был пьян чтобы помнить как он согласился прийти. Милли спустилась. - Милли, а где Мокси? - спросила Чарли. - Он ушёл по делам. У него от старой работы осталось куча оружия вот он и пошёл его продавать. - сказала Милли. - Он продаст всё своё оружие? У него его много. - сказала Ниффти. - Нет. Пока выбрал только 2 для продажи. Если всё хорошо пойдёт то и остальное может продаст. А ты откуда знаешь что его много? - спросила Милли. - А я когда убирала увидела. У вас под оружие целый шкаф занят! Мне интересно где вы одежду храните! - сказала Ниффти. - Кстати насчёт шкафа. Чарли тут много свободных номеров, можно из одного еще 1 шкаф взять? - спросила Милли. - Канешна! Милли, а где вы раньше работали? - спросила Чарли. - Это не важно. Входная дверь открылась. - Мокс, ты вернулся! Ну как продажа? - спросила Милли. - Не плохо. Купили не быстро, но деньги хорошие. Всё шло хорошо. Не у всех конечно. Энджел всё также мучился. И вот наступило время когда Хаск ушел в магазин за бухлом, Ниффти за моющими средствами, Чарли ушла к Аластору, Вэгги пошла за продуктами, Милли пошла гулять. Единственные в отеле остались Мокси и Энджел. Мокси хотел пойти с Милли но она сказала что хочет прогуляться одна. В дверь постучали. Мокси пошел открывать. Он был в шоке когда увидел что за дверью ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.