ID работы: 9039871

Любовь и в аду любовь.

Гет
PG-13
Завершён
73
MegaCraTex бета
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 62 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Луна!? Ты что тут делаешь? - Ты не знал что лучше свою историю в интернете удалять, а на моём компьютере это просто нельзя забывать. - сказала Луна. - Не понял? - Мокси. - Эх. Последний запрос в интернете после вашего отъезда это счастливый отель. - Блин! И что тебе нужно? - Блиц забухал по полной. Бизнес без вас еще больше развалился. - Нас это не волнует! Уходи! - Ну уж нет. Я останусь тут. Хочешь ты того или нет. - Сотрудники отеля отсутствуют, о как жаль никто не может тебе помочь. - с сарказмом сказал Мокс. Он уже хотел закрыть дверь но это помешала сделать лапа Луны. - Ничего я подожду. Луна вошла в отель с небольшой сумкой за плечами. Прошел час. Чарли вернулась, а позади неё шла Вэгги. Вэгги выглядела измотана, плюс пакеты продуктов на руках. Вэгги бросила пакеты на пол и ушла наверх. - А вы кто? - спросила Чарли обращаясь к Луне. - Я ваш новый постоялец типа. - сказала Луна смотря в телефон. - Отлично! Луна заселилась быстро. Вещей у неё немного. Она просто бросила сумку на кровать и легла на неё смотря в телефон. Милли вернулась. Мокси рассказал про Луну. Милли сначала хотела пойти к ней поговорить, но потом подумала что это может закончится плохо. А беременным нельзя нервничать! Ну а как там Энджел? Он подошёл к номеру Вэгги. Набравшись смелости он вошёл. - Ты чё мне тут задумал?! А ну развернулся и ушел пока не получил от меня! - Вэгги была в бешенстве. - Вэгги я не знаю, что было тогда, когда я напился. Что я сделал и чем тебе не угодил. За пол часа до прихода от Черри. - Вэгги пошли чай попьём, уснуть поможет. Через уже 10 минут Вэгги перешла в свой номер. И что она видит? Пьяный Энджел лежит на её кровати! - Блять! Дверь не закрыла! Эй, а ну вставай! Энджел встал, открыл глаза и сказал слова, которые её шокировали. - Вэгги, я тебя очень люблю. - В Вэгги что то дёрнулось. Вэгги уже готова была проверять, но вспомнив все шутки Энджила в её адрес, и его недавнюю шутку про любовь это испортилось. - Ах ты! Пришел пьяный, лёг на мою, на мою кровать, и еще шутки мне тут шутит. - думала Вэгги. Энджел заново вырубился. Вэгги пыталась его хоть на руках в коридор выбрасывать, но он неожиданно стал тяжёлым. А с виду дрыщ. 2 часа Вэгги кричала него, пока он не проснулся. Настоящее время. - Энджел. Просто уйди. Допустим что я тебя простила. Если ты думаешь что что-то между нами было ты ошибаешься. - Вэгги сказала это спокойно. - А что тогда... - Вэгги закрыла перед ним дверь. - Было? - договорил Энджел. Вэгги было сейчас не до паука. А почему?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.