ID работы: 9039871

Любовь и в аду любовь.

Гет
PG-13
Завершён
73
MegaCraTex бета
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 62 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
В отеле. Номер Вэгги. В номер врывается Энджел с бумагой в руках. - Вот! Я уволился! Вот заявление подписанное Валентино, прочитай если не веришь. Вэгги была в шоке. Она взяла бумагу что протянул ей Энджел. -Он серьёзно уволился, из-за меня? - думала Вэгги. -Энджел ты только не нервничай. Но ты мог и не увольняться. То что я сказала тогда это... Это... Короче я говорила не серьёзно. Я просто не верила в твою любовь ко мне. Я думала ты не уволишься и отстанешь. Я даже предположить не могла что ты реально уволишься. Прости Энджел но у нас с тобой нечего не выйдет. А то что было лучше забыть. Прости. - Но! Я... Ты. У нас с тобой..! Да я из-за тебя! - не сумев и двух слов связать Энджил вышел из номера в не самом хорошем настроение. В номере Милли и Мокси. В номер зашёл потрёпанный Мокси. У него держался 1 глаз, а выражение лица будто он сейчас взорваться. - Ой Люцыфер! Мокси что случилось? - Не чего страшного милая. Просто этот ублюдок! Ему плевать на нас! Он даже меня не заметил! Час назад. - Привет папа. - Ага. Говори что хотел. - Бесс не оторвал взгляд от бумаг которые он читал. - Не буду тянуть, скажу сразу. Ты станешь дедушкой, Милли беременна. - Понятно, это всё? - Смысле? Это все что ты можешь сказать? Отец! Ты хоть слышал что я сейчас тебе сказал?! - закричал Мокси. Нервный срыв не за горами. - Да да. Я очень рад за вас. Вот только не очень хотел внука или внучку. У меня без этого полно забот. Не до потомства мне сейчас, понимаешь? - Ты можешь хотя-бы на 5 минут оторваться от своих дел, и нормально порадоваться!? - Прости, но мне нужно идти. Передавай Милли привет. Настоящее - Спокойно Мокси. Может он правда занят? Я уверена что ему на нас не наплевать, и он рад за нас. - сказала Милли поглаживая мужа по голове. - Надеюсь ты права. В АМП сити. - Я не понимаю чего ты хочешь? - Непритворяйся пидр пернатый! Где Блиц!? - А! Так ты ищешь Блица! Успокойся он в безопасности, я ему нечего не сделаю. Можешь успокоиться. - бархатным голосом проговорил он Столас. - Я успокоюсь только когда его увижу! - Боюсь этого я тебе не позволю. - Да я тебя... - Луна схватила принца за воротник... Как вдруг вышел Блиц. - Луна успокойся. Столас пропусти её. Пошли, поговорим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.