ID работы: 9039871

Любовь и в аду любовь.

Гет
PG-13
Завершён
73
MegaCraTex бета
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 62 Отзывы 15 В сборник Скачать

Каму то нужно сказать, а Каму то уйти.

Настройки текста
В номере Вэгги - Я тебя точно убью. - сказала Вэгги лёжа на кровати, рядом лежит довольный Энджил. - За что? Что я сделал? Тебе же понравилось, я сам видел, да что там видел, слышал! - Ты... Ты!- Вэгги. - Что я? Я что по твоему не прав? - Ты просто используешь меня. - Откуда позволь узнать такие мысли? - Ну не может быть так. Несколько дней назад ты делал всё чтобы вывести меня из себя. Кроме того, ты гей. - А тебе не пришло в голову что мог измениться ради тебя? Я ради тебя поругался с Валентино, а он мой босс, прошу заметить. - А из-за чего поругались? - Из-за моего увольнения. Точнее из-за моего желания об увольнении. - Уволился? - Нет. - Короче! Уходи! Просто уходи! И близко что бы ко мне не подходил! Не успел Энджил нечего сказать как оказался за дверью. В номере Мокси и Милли. Мокси зашёл в номер где его уже ждала жена. - Как поживает моя семья? - с улыбкой на лице спросил Мокси. - Ну... Нам сегодня не понравился обед. - А что было у вас на обед? - Молоко с огурцами и арбузом. - Брррр... Такое вообще может понравится? - Не знаю. А у тебя как дела? - Знаешь.... На редкость хорошо. Оружие, бомбы, гранаты, всё очень быстро покупается. Скоро продавать будет не чего. Ну еще я подумал что пора ему сказать. - Ты серьёзно? Думаешь он будет рад? - Не знаю. Он не предсказуемый, я сам боюсь. - Так... Когда ты к нему победишь ? - Сегодня. В доме Аластора. Чарли и Аластар следили на кухне и пили чай, и смеялись. - А какое было лицо у папы когда он узнал что у нас с тобой всё серьёзно! Ха ха ха... Умора! - весело смеялась Чарли. - Это не смешнее того момента когда ты сказала что беременна! Я это выражение лица запомнил на вечность! - весело сказал Аластар, смеялся как из радио. - Это да. Я так рада что они всё узнали. - Я тоже рад. Но есть ещё одно дело что мы не сделали. - Какое? - Не знаю как ты, но я считаю что мы должны рассказать про нас в отеле. - Думаешь? Даже не знаю. А ты не боишься? - Шутишь? Я сказал самому сильному демону в аду что встречаюсь с его дочерью, после чего увернулся от удара его магией. После этого я ничего не боюсь. - Ладно. Дай мне время подумать. - Как скажешь принцесса. Прошло пол дня. Мокси готовиться к поездке, Милли помогает. Хаск расставляет по полкам алкоголь,, а Луна помогает ему подавая бутылки. Чарли и Аластар смотрел телевизор. Новости. - С вами я Кэти Килджой! - И я Том Тренч! В городе АМПсити загорелось одно из зданий, произошел большой взрыв. Кто бы в нём не находился наверняка сдох! - Это точно Том! Сейчас на ваших экранах мы покажем это здание! Мокси сразу узнал это здание. - Луна! - закричал Мокси. - Чего кричишь, я не настолько далеко от тебя. - Смотри. - сказал Мокси показывая на телевизор. Луна увидела. Бутылка в её руках упала и разбилась. Луна сразу достала телефон пытаясь позвонить. - Ало? Блиц? - сказала Луна - Так вот как его зовут! - сказал незнакомый голос. - Кто вы? Где Блиц? - начала спрашивать Луна собеседника. - Я доктор. Забирай своего Блица. - Он жив? - Да, правда пока не проснулся, ожоги, переломы, ушибы. - Что вы хотите с ним делать? - В данный момент выкинуть, он всё таки без страховки, у нас таких ушлепков пол больницы. - Говорите адрес, я его заберу. Услышав адрес Луна бросила трубку и побежала собираться. - Луна что случилось? Что с Блицем? - спросил Мокси. - Он жив, находится в больнице АМП. Я еду его забирать. После этих слов луна убежала из отеля, в кожаной куртке. - Кто такой Блиц? - спросил Хаск. - Э... Слушай, спроси у Луны сам, мне тоже нужно ехать. Сказал Мокс и вышел из отеля. В порно студии. - О, Энджи! Я так понимаю что ты передумал? - спросил Валентино. - Нет, наоборот, я увольняюсь. - спокойно сказал Энджил. - Ладно. - спокойно сказал Валентино дастав из-за стола заявление Энджила о увольнение, уже хотел протянуть паук но остановился. - помни что ты всегда можешь вернуться. - сказал Валинтино отдавая Энджилу документ. Энджил со спокойной душой вышел из здания. У Мокси. Мокси едет на такси смотря в окно. Вот он, тот день когда они встретятся вновь. Огромное здание. Мокси встречает охрана и доводит до нужной комнаты. Кабинет в красных, черных, и белых тонах. Рабочий стол, а за ним кресло на котором сидел демон. - Привет.... Папа. - говорит Мокси. Автор : дарогие читатели оцените мой новый фф, это фф слэш. Оснавной и единственный Пэринг : Энджил и ОМП. На него тоже большие планы. И пишите свои отзывы, я их всех читаю, а на кокие могу отвечаю. И именно этот текст моих слов содержит уйма ошибок! Сори.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.