ID работы: 9039871

Любовь и в аду любовь.

Гет
PG-13
Завершён
73
MegaCraTex бета
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 62 Отзывы 15 В сборник Скачать

Всё как нельзя хорошо.

Настройки текста
- Октавия! Отпусти её, быстро! - кричала Столас. Вокруг принца начали появляться знаки созвездий, и знаков зодиака. - Только после деления имущества! Этот замок, все твои деньги достаются мне! Или я... - лезвие почти прорезает кожу шеи... Звук разреза, голова падает. Рука с лезвием падает. Октавия почувствовав свободу подбежала к отцу. Они посмотрели на демонессу. Труп женщины с отрубленной головой, а позади Блиц который еле дышал, а в руке окровавленное копье. - Вы чего тут устроили? А если бы я позже пришёл?! Спасибо долбаебу который резко передумал продавать свою сраную квартиру, а то пришёл бы я в дом с трупами. - Ох Блитси.... Спасибо, если бы не ты... - на лице принца появились слёзы. - Папа, успокойся. Я в порядке, всё хорошо. - девушка обняла своего папу. - Так. Хватит слёзы разводить! Устроили тут, мыльную оперу. Давайте лучше эту сволочь, ну то что от неё осталось, уберем. - скомандовал Блиц. Прошло 5 дней. В семье принца всё наладилось. Он купил 2 кольца, и собирался сделать предложение Блицу. Себя он в роли мужа больше не представлял, разве что женой. А Блиц для него был идеальным мужем, лучше в аду он вряд-ли найдёт. Столас любит его. И сам Блиц тоже хотел сделать предложение принцу. Но кольца у него не было. - Куча бабла, замок, украшения. Что бы он из-за какого-то паршивого кольца расстроился?! - думал Блиц. Блиц тоже любил Столоса, хоть и не может это показать, потому что не умеет. Он смог подружиться с Октавией, чем сам Блиц очень гордился. По словам принца с Октавией мало кто может найти общий язык, и то что Блицу это удалось просто чудо. Сама Октавия была в курсе планов обоих демонов. И уже много раз успела представить их лица когда они узнают что готовят почти одно и тоже друг для друга. Блиц перестал искать себе квартиру после того как спас семью аристократов. Столас очень просил Блица остаться, понимая что сам теперь он не сможет жить. Принцу нужна опора, сильная рука. В это время Мокси копил на квартиру. Отель был неплохим местом, но не для него с Милли. Одно дело если бы они и в правду искупали грехи, но они этого не делали. Они и не пытались, и не хотели. Но и плохо за всё время нахождения в отеле они не делали. Для Чарли они были золотом, она была полностью уверена в их доброте. Если бы она только знала какие грехи стоят за их спиной. Сколько они убили Людей! Одно дело грешники которые уже не заслуживают жить что они убивали людей. Кто-то из них был реальной мразью, а кто-то погибал даже не зная за что. Вряд-ли они когда нибудь смогут их искупить. У Милли стал виден животик, и совсем недавно они узнали что у них будет мальчик. Милли нарадоваться не могла, она всегда мечтала что если у неё будут дети, то она хочет хоть одного мальчика. Мокси был рад не меньше жены. Чарли лежит в больнице на сохранении. Как выяснилось : у малышей есть рожки, какие разобрать не смогли, знают только что большие. И они время от времени задевают Чарли изнутри. Аластор все те 3 дня что его невеста в больнице постоянно её навещал, а было и так что оставался на ночь. Параллельно с походами к Чарли, он продолжает добавлять территории ада в свою коллекцию. А Чарли не против, она понимает как Аластору это важно. В это же время Вэгги в плотную завелась отелем. Покупала мебель для номеров, чтобы нормально их обустроить, а старую выкинула. И картины что раньше были в отеле, куда не плюнь они, теперь там где им и место, во владениях Самаэля. Вэгги во многом ему благодарна. Ведь именно он дал ей деньги на свой дом, за городом. Вэгги мечтает туда въехать, после того как разберётся с отелем. Самаэль также дал деньги на сам отель. А на вопрос Вэгги : - Почему вы не давали их Чарли? Он ответил : - Чарли потратила бы больше денег на то что отелю не нужно. Да и не верю я во всю эту заваруху. А ты девка ответственная, зря деньги не потратишь. Всё налаживается и у Хаска с Луной. Хаск наконец набрался смелости и сам согласился поехать к Блицу. Но срочные поручения Аластора отсрочили этот момент. Всё шло как нельзя хорошо. А Чери иногда посматривает в окна отеля. А если удаётся узнать новости, она их рассказывает Энджелу. Паук решил открыть ресторанный бизнес, накопленных денег достаточно на маленькое кофе, для начала. И квартиру он купил, но тут уже Чери помогла. Познакомилась со своим старым приятелем, и он то и продал квартиру Энджелу. И он с удовольствием зовет подругу в гости. А Чери ему в ответ : - Обязательно Энджи! Я только одну змеюку в бантик завяжу, динамитом посыпаю, зажгу свечку и к тебе! Следующая глава будет последней. Несколько месяцев назад я говорила что это история будет иметь, 2, или 3 фф. И оно будет. После того как этот фф закончится, я работу над историей прерываю. И после нового года снова буду писать эту историю. В продолжение будет жизнь Энджела после отъезда. А дальше посмотрим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.