ID работы: 9039871

Любовь и в аду любовь.

Гет
PG-13
Завершён
73
MegaCraTex бета
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 62 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Поездка к Блицу отложилась. Блиц сообщил Луне что выбирает новое здание для компании, и свою квартиру. И ему сейчас не до извинений котяры. Но он сказал что может принять извинения по телефону. На что Луна сказала : - Нет. Я хочу чтобы он лично, смотря тебе в глаза, извинился. Блиц был удивлён. А сам Хаск был рад что поездка откладывается. Ему как-то стыдно... Всё таки отец её любимой... А он его чуть не придушил. Хаск даже не мог представить этот момент извинений. Он не 1 раз пытался отговорить Луну. Тем более он знал что перед Блицем можно извиниться по телефону. Но Луна была настойчивый. В это время Вэгги пыталась что-то сделать с отелем. Так как Чарли беременна, и уже через неделю ей рожать, она не ходит в отель. Хоть и хотела, но Аластор не пускал, держал у себя дома. Гулял с ней, приносил всё что её душе угодно. А Вэгги в какой-то степени завидует. Если бы она дала Энджелу шанс на нормальные отношения, возможно она была бы так же счастлива. А сейчас она идёт на тв студию. На этот раз она решила сама рассказать в новостях об отеле. Она была в себе очень уверена. В отличие от Чарли, она не запоёт, не будет нервничать. И не какая там Кэти Килджой не посмеет ей и слово сказать. - Далее в программе. Сумасшедшая подруга дырочки принцессы собирается повторно нам рассказать о хуевом отеле. Сам Аластор поддержал Вэгги. Сам он тоже собирался объявить по радио что он официальный спонсор отеля. Так же он привлёк Рози. Которая пока только думает на предложением старого друга. И вот он эфир... - И так у нас в студии ВАГИНА! - все за кадром начали дико ржать. Как и сама Кэти. - Вэгги! Меня зовут, Вэгги! - объявила Вэгги. Все были удивлены. Многие попадали на подколы Кэти. Но никто никогда не повышал голос. - Да насрать! Рассказывай быстрее свою хуйню! - Кэти намеренно провоцирует Вэгги. - С удовольствием! И так, меня зовут Вэгги. Я грешница как и многие из вас. Я знаю что жизнь полное говно для вас, а ад это мир без правил. Мир мечты. Но так жить нельзя. Каждый год к нам спускаются ангелы. А почему бы нам самим ими не стать? Если мы просрали свой шанс на хорошее, и безопасное существование при жизни, ничего не значит! Я, и моя подруга : Принцесса, Шарлотта Магне, хотим дать вам ещё 1 шанс! Мы надеемся что вы им воспользуйтесь. - говорила Вэгги. - А где гарантии что мы попадём в рай? Вы ведь это даже не проверяли! Съязвила Кэти. - И мы этого не отрицаем. Да, действительно, наша идея не была протестирована. Но надежда остаётся. И я понимаю что кто-то из вас сейчас ржет возле телевизора. Но что бы вы там не говорили и не думали, мы не сдадимся! Мы будем верить, и пытаться воплотить свою мечту в жизнь. С вами, или без вас. Но я очень надеюсь что вы в глубине себя задумались над моими словами...*выдох* У меня всё. - Вэгги ушла за кулисы. Тишина. За кадром никто и слова не сказал, даже Кэти сидела с открытым ртом от удивления. - Аластор! Ты это видел?! - радостно кричала Чарли возле телевизора. - Что именно милая? - Аластор вышел с кухни. - Вэгги! У неё получилось! - Ты придурок! Как ты мог променять меня, на мелкого уродца! А знаешь? Это даже к лучшему! Внимания от тебя ноль, как и любви в общем! Развод так развод. Октавия! Собирай вещи, мы уезжаем! Там ты нас не найдёшь! - кричала уже бывшая жена принца. - Отлично. Но... Окти остаётся со мной. А ты вали, куда ты там хотела... И никогда! Слышишь? Никогда не называй Блица: уродом! - угрожал Столас. - Иди ты на хуй со своим Блицем! Октавия, быстрее! Октавия спустилась с чемоданов, и опущенной головой, всхлипывая. Она уже хотела подойти в матери, но ей помешал отец схвативший её за плечо. - Октавия, стой. Ты останешься со мной. - объявил Столас. - Глупости! Октавия, ты едешь со мной! - кричала мать. Октавия посмотрела на Столаса, на маму. - Прости папа. - прошептала девушка и подошла к маме. Но через мгновение Октавия почувствовала лезвие возле горла. Демонесса держала возле горла дочери наконечник копья ангела. - Октавия! Отпусти её, быстро! - кричала Столас. Вокруг принца начали появляться знаки созвездий, и знаков зодиака. - Только после деления имущества! Этот замок, все твои деньги достаются мне! Или я... - лезвие почти прорезает кожу шеи... Звук разреза, голова падает..... Продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.