ID работы: 9039886

Всё или ничего

Джен
PG-13
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Файл 10

Настройки текста
Примечания:
Тема: Re: Ответьте, если получите письмо ____________________________ Кому: Тирэн Кандрос От: Слоан Келли [пустое сообщение] * * * * * * * Тема: Оригинально ____________________________ Кому: Слоан Келли От: Тирэн Кандрос Спустя вот уже, сколько, полтора года? Или больше? Вы полны неожиданностей, капитан Келли. * * * * * * * Тема: Re: Оригинально ____________________________ Кому: Тирэн Кандрос От: Слоан Келли Во-первых, пошёл ты нахрен, Кандрос. Во-вторых, мне было более чем достаточно и одного Райдера, а теперь их двое, и ты, походу, обоим сильно нравишься. «Это правда, что он был у тебя в подчинении? А какой он? А что ему нравится? А можно мы его к себе на «Бурю» заберём, а ты вместо него обратно на «Нексус» на пост главы службы безопасности вернёшься? Мы устроим, честно, никакой Танн не помешает!». Сам гадай, что из этого реально было. Подсказка: последнее — почти прямая цитата. Слышал бы ты, как ржал Кетус. Что, нашёл в этих двоих удобную жилетку для жалоб на начальство? Надеюсь, только на нынешнее, а то за жалобы на прошлое не только глаз вон, Кандрос, но и промеж глаз пулю словить можно. Лично организую. * * * * * * * Тема: И здесь Райдеры… ____________________________ Кому: Слоан Келли От: Тирэн Кандрос Даже не знаю, что поражает больше. Что они реально могли с таким пристать (нужно с ними серьёзно поговорить) или что это действительно единственная причина, по которой вы наконец отозвались на попытку найти вас после бунта… * * * * * * * Тема: Re: И здесь Райдеры… ____________________________ Кому: Тирэн Кандрос От: Слоан Келли Вот только не надо заливать, что никто меня не нашёл за минувший год с чем-то, пока не прилетел «Гиперион» и Райдер не начал гонять туда-сюда по всему Элею с упорством вечного двигателя. Ты отлично знал, где я, сколько ваших впоследствии к нам перебежало, я даже думала, что «Нексус» там с каждой новой партией по кусочкам на космический мусор разваливается. Но ты всё равно не сильно-то горел желанием лично удостовериться, что да как, иначе мог бы тоже заглянуть на огонёк. Не факт, конечно, что Кадара встретила бы тебя с распростёртыми объятиями, но в первый же час я бы тебя убить не дала, просто из ностальгии, всё-таки ты был лучшим из моих офицеров. Неудивительно, что тебя поставили на моё место, хотя Талини, наверное, охренела, что её обошли. * * * * * * * Тема: Re: И здесь Райдеры… ____________________________ Кому: Слоан Келли От: Тирэн Кандрос Талини меня и выдвинула, как я вернулся, мне даже показалось, что она с радостью со своих плеч на меня всё переложила. Если начистоту, вернуться на «Нексус» и обнаружить, что ситуация ещё хуже, чем перед отлётом, а вас вообще выслали как участника бунта, было тем ещё удовольствием. Даже в плену у кеттов было не так паршиво, как за разгребанием всего того, что после вашей «отставки» осталось. * * * * * * * Тема: Re: И здесь Райдеры… ____________________________ Кому: Тирэн Кандрос От: Слоан Келли Ты там поосторожнее с формулировками, Кандрос. Я ведь могу неверно истолковать и смертельно обидеться, а Райдеры ну очень удобные союзники, если цели совпадают, так что на «Нексус» они меня реально могут подкинуть. И тебе по роже твоей турианской съезжу, и Эддисон заодно. За ней до сих пор должок за то, что выслала тебя с «Нексуса» без моего ведома, да ещё и так не вовремя. Будь возможность, повесила бы её голову рядом с кеттскими на воротах, хорошо бы смотрелось. * * * * * * * Тема: Re: И здесь Райдеры… ____________________________ Кому: Слоан Келли От: Тирэн Кандрос Лишний повод серьёзно поговорить с Райдерами, спасибо. * * * * * * * * * * * * * * Тема: Re: Ответьте, если получите письмо ____________________________ Кому: Тирэн Кандрос От: Слоан Келли Кадара-порт, ты знаешь, где это. Заглядывай, стрелять не будут, обещаю. По крайней мере, если работу оставишь на «Нексусе», а не привезёшь с собой. Первый стакан в «Песне Краллы» за мой счёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.