ID работы: 9040002

Русалка Мерида

Гет
G
Завершён
10
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Джек начал активно действовать. Сначала он просто дарил Мериде подарки, от которых она поначалу отказывалась, мотивируя это тем, что они слишком дорогие. Но принц говорил, что это просто дружеские подарки. А один раз он отправил Мериде записку, которую она нечаяно потеряла. Девушка так и не узнала о чувствах, что он испытывает по отношению к ней, но Фроста это ничуточки не расстраивает. Впереди у него ещё есть время и он обязательно наберётся смелости и скажет ей обо всём. - Итак, начнём кастинг женихов. - начал говорить Фрост. - Перед тобой стоят женихи из знатных семей. Все они уважаемы народом и богаты. Я надеюсь, что кто-то из них тебе приглянётся. - Джек, а вдруг среди них нет моей судьбы? - спросила Мерида с заметным волнением в голосе. - Не будь так песимистична, Мер. Все они очень умны, а значит и внутренний мир у них богат. Знакомься, это Бен. Перед девушкой стоял парень очень высокого роста, одетый в синий камзол и белые штаны. На ногах у него были сапоги, а на голове шляпа-треуголка. " Нет, этот мне уж точно не нравится! " - пронеслось в голове у рыжеволосой. - Второго зовут Андрэ. Он называет себя обычным поваром, хотя он вообще-то дворянин. Кстати, он действительно очень вкусно готовит. Второй потенциальный жених был чуть пониже ростом, в отличии от первого. Он был одет весьма скромно, по сравнению с другими женихами, коих она имеет честь созерцать. Пока Мерида думала о своём, Джек продолжал рассказывать о завидных женихах, о которых мечтают многие девушки Нортвинда. На самом-то деле девушка его слушала уже в полуха, сомневаясь в своей затее, касательно парней. Все они не вызывали в ней бурю эмоций, что она испытывала, находясь рядом с Джеком. Он ей казался каким-то особенным, не таким, как все, кого она видела даже под водой. - Кто-то тебе уже приглянулся, Мерида? - интересуется пепельноволосый у принцессы морей. - Да нет, не приглянулся. А это так важно? - ответила та. - Это важно мне так же, как и тебе самой. Ты ведь здесь для этого, верно? Давай поступим так: ты сходишь со всеми по очереди на свидание, а уж если и после этого тебе никто не понравится, то тогда придумаем другой план. Так прошла ещё одна неделя. Ни один из женихов не заинтересовал Данброх. Рыжеволосая немного начала паниковать, вспомнив после этого о том, что есть ещё и Джек. Она сомневалась в том, что именно он и есть её суженый, но попробовать попытать с ним счастья стоило. - Джек, а давай мы с тобой попробуем поиграть в любовь? - как-то раз предложила ему Мерида, сидя на терассе и попивая чай, смотря при этом на закат. - В каком это смысле? Тебе никто не понравился, что ли? - недоумевал Джек. - Да, не понравился. А ты вроде симпатичный и с тобой мне очень хорошо. А ещё ты очень весёлый парень. С тобой можно говорить о чём угодно. *** Мерида проснулась в кровати рядом с Джеком. Она смутно помнила события прошедшего вечера, но подозревала, что они выпили очень много алкоголя, о чём свидетельствовала боль в голове. " Неужели я с ним провела ночь? - подумала про себя рыжеволосая. - Если мама вдруг узнает об этом, то мне уж точно не сдобровать. Хотя... Элинор же тут нет и вполне возможно, что ей ничего не станет известно об этом. " - Доброе утро, Мерида. - сказал блондин, потянувшись. - Джек, скажи честно, между нами что-то было? - решила сразу уточнить Данброх. - Честно? Не помню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.