ID работы: 9040010

Дождь любви

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Утро. Девушка с каштановыми волосами и карими глазами сидела на диване читая книгу. Антуан де Сент-Экзюпери, "маленький принц" . Раздался звонок на телефоне, это был её отец Ринтаро Хината. -Привет, Хикоро. -Привет, пап. -Мы сможем сегодня встретиться в кафе в 13:30? Я хочу познакомить тебя с одной женщиной. -Хорошо, почему бы и нет? Приняв ванну и надев брюки с блузкой, я пошагала в сторону кафе из дома. Время было 13:40, я опаздывала. Зайдя в кафе я огляделась и мой взгляд пал на женщину с моим отцом, я направилась к ним. -Привет, Хикоро меня зовут Мива. Улыбнувшись сказала женщина. -Здравствуйте. Сказала я. Усевшись напротив них Мива начала спрашивать у меня вопросы. Сколько мне лет, чем увлекаюсь и другое. -(О боже, как меня это раздражает, можно поесть заказать, а то ща сдохну. Охх.. Ладно, осталось чуть-чуть.) Я увидела как мой отец и Мива о чем-то начали шептаться. Мива с моим отцом переглянулись, мой отец сказал: -Хикоро, я давно хотели тебе сказать, мы хотим пожениться. Сказал Ринтаро. В этот момент мои глаза округлились. -ЧТОО? Спросила Хикоро. -Да, мы хотим пожениться и надеюсь ты примешь меня. Сказала Мива. Я была в шоке, мой отец только что говорит что он жениться. -И у Мивы есть 13 сыновей и ты будешь жить с ними. Сказал отец. Вот тогда я была в полнейшем шоке. 13 братьев! -Но папа, 13 братьев! Я и одна могу жить в квартире! Сказала я -Не бойся Хикоро, все мои мальчики очень хорошие ребята и я уверена, что вы подружитесь. Сказала Мива. -А я не уверена, что мы подружимся, но папа, почему ты раньше не мог мне этого сказать? Я конечно не имею ничего против, но жить я с парнями не собираюсь! Я желаю тебе счастья, но я уже достаточно взрослая. Сказала Хикоро. -Это лучше для тебя, я волнуюсь, тем более они все очень дружелюбные и хорошие, так что вы уживётесь. Сегодня ты должна собрат вещи, а завтра ты переезжаешь к ним. Сказал Ринтаро. -ЗАВТРА? УЖЕ? А КАК ЖЕ ШКОЛА? Спросила Хикоро. -Не бойся, я позаботился о школе и ты перейдешь в другую. Ответил Ринтаро. -(Так, спокойной, ты не должна громить кафе, всё будет хорошо.) Успокаивала себя Хикоро. -Ладно, а тогда как я доберусь к ним? Спросила Хикоро. -Завтра за тобой приедет водитель. Ответил Ринтаро. -Хорошо, тогда я пошла готовиться к выезду. Мы распрощались, и я ушла домой. Утро. Время 9:52 Как и говорил отец, за мной приехал водитель, он помог отнести сумки и мы поехали. Время было 12:23. Мы подъезжаем к дому. -Да, большой у них дом. Зайдя в дом на меня напрыгнул мальчик 12 лет. -Сестрёнка приехала! Крикнул мальчик. -Веди себя вежливей. Сказал парень улыбнувшись. К нам подошёл шатен с тёмно-карими  глазами. -Приятно познакомиться. Меня зовут Масаоми Асахина. -Здравствуйте. Сказала я. Шатен лишь улыбнувшись повёл меня к другим братьям. Все сидели на диване. Когда я зашла в зал все посмотрели на меня. -Здравствуйте, Меня зовут Хината Хикоро я ваша сестра. Я рассмотрела зал, и увидела 10 братьев. Стоп, мне же говорили что их 13? Ладно, потом спрошу. Ко мне подошёл парень с пепельными волосами, и обнял меня. В этот момент я хотела врезать по его мордашке, но это сделал за меня парень с фиолетовыми волосами и стукнул нахальника. -Айй! Адзуса! Больно же! Надувшись сказал парень. -Извини за его поведение. Меня зовут Адзуса, это мой брат Цубаки. Мы блезняшки. -Правда похожи? Спросил Цубаки. -Совсем разные. Сказала я. (Я увидела ухмылку на лице близнеца) Я села на диван, ко мне приблизился монах. Он взял мою руку и поцеловал её. -Сестричка, можешь прийти ко мне в храм, я хорошенько почитаю тебе молитву. Подмигнув сказал он. Я выхватываю руку из его руки. Наступив специально ему на ногу. Он скривился от боли. -Ух ты, сестрёнка очень сильная! Сказал Ватару. -Хех, ну не поспоришь. Сказал Канамэ. Узнав всех получше, мы сели обедать. Укё включил канал с музыкой. -Смотрите это же Футо! Сказал Ватару. -Точно. Сказал Цубаки. -Как же меня бесит Футо! Сказал Юске. -Сестрёнка, а тебе нравится Футо? Спросил Ватару. -Нет. (От одного взгляда на него, мне уже становится плохо.) -Странно, обычно все девушки сходят с ума от его чар и милого личика. Сказал Канаме. -Его чары на меня не действуют. Тем более, я не из тех девушек, которые сходят с ума от Футо. Все посмотрели на Хикоро, а Канаме усмехнулся. У меня заболела голова, наверное это из-за переезда. -Где моя комната? Спросила я. -на 3 этаже дверь слева.ответил Укё. -Спасибо. Доброго вечера. -А где мои вещи? Спросила Хикоро. -Мы отнесли их в комнату. Сказал Укё. -А, ну спасибо. Ответила Хикоро. Поднимаясь по лестнице на 3 этаж, я нашла нужную комнату. -Боже, и как я уживусь с ними, но что же не сделать ради папочки, разложив вещи я легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.