ID работы: 9040010

Дождь любви

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я проснулась в 5:47. -Так рано? Эхх, Наверное это из-за за переезда... Я пошла умываться. После водной процедуры,спустившись я увидела Укё. -Здравствуйте. -Привет, Хикоро. Сказал Укё. Поправив очки. Увидев что Укё готовит я решила помочь, но у меня как всегда всё через одно место , я обожглась. Мне было не больно, я как герой вытерпела это.(конечно, поскулив минуты 2 от боли) Укё подбежав ко мне начал рассматривать мою руку. Он достал аптечку и перебинтовал мой палец -Ой, да ладно тебе, это пустяк. Сказала Хикоро улыбнувшись. -Будь осторожнее, мы твои братья и волнуемся за тебя. Сказал Укё. Я поблагодарила Укё и поднялась к себе в комнату. Я лежала на кровати, читая детективную книгу. Время. 6:56 меня позвали на завтрак. Спустившись я увидел 10 братьев. -Доброе утро. Сказала Хикоро -Доброе утро сестрёнка! Сказал Ватару. Привет, Хико. Сказал Святоша. -Хико? Спросила Хикори. Угусь. Ответил Святыня. Поздоровавшись со всеми мы сели за стол -А, где остальные братья? Спросила Хикоро. -Хикару на работе , Футо на выступление, а Нацуме живёт отдельно. Сказал Адзуса. -Не переживай, ты с ними скоро увидишься. Сказал Цубаки. Время:7:41 Я стою у ворот новой школы. Рассматривая школу и учеников , я не заметила, что на меня кто-то бежит это был: -ЮСКЕ!! В меня врезался Юске. Мы упали на землю и Юске был надо мной. И я увидела как порозовели его щёки. -Пф, это мило. Возле нас собрался народ, мне и Юске помогли встать. Я отряхнула блузку и юбку и Юске сказал: -П-прости, мне очень жаль. Он поклонился и убежал Ёмаё, как дитя малое. Хех, вот  первый день в школе. Время. 7:58. Отыскав свой класс, постучав я зашла в класс. -Вы новая ученица Хикоро Хината? Спросил учитель. -Ага, да это я. Ответила Хико. -Представьтесь пожалуйста классу. -А ну, Меня зовут Хикоро Хината, мне 15 лет, увлекаюсь баскетболом. -Хорошо, присаживайся рядом с Фумико, это девочка на последней парте возле окна.Сказал учитель. Я прошла мимо других парт и увидела Фумико, она сидела в наушниках и смотрела в окно. У неё были чёрные волосы, а кончики красного оттенка. Глаза у неё были медовые. Я села за парту разложив учебники. После урока я подошла к Фумико и поздоровалась. Вот только безуспешно, она продолжала смотреть в окно, будто там было что-то, что притягивало её. Но я не сдамся. Подумала про себя Хико. Я обязательно подружусь с ней Время. 17:24 После уроков я пришла домой. Возле плитки был Укё(Мамка Кухарка). -Здравствуй Укё. -Привет Хикоро. Как прошёл твой первый день в школе? Спросил Укё. -Ммм, да вроде нормально. (не считая случай с Фумико, а случай с Юске был давольно забавный) -Ну, тогда я пошла в свою комнату. Сказала Хикоро. -Хорошо, я позову тебя на ужин. Сказал Укё Прийдя в комнату, переодевшись я села делать Уроки. -Так начнём с... -Физика блять. Одаа, Физику я "обожаю" всем сердцем. -Та ну блин, почему я? Спросила сама себя Хикоро. Время. 20:05 Сделав проклятую( "обожаемую" всем сердцем) физику, в дверь постучали. Я открыла это был... ~Продолжение следует~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.