ID работы: 9040010

Дождь любви

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я проснулась от громкого и настырного стука в дверь. -Сестрёнка вставааай, а то я сам разбужу тебя. Говорил Цубаки. -( да чё кому надо? Оставьте меня пожалуйста дома, в моей уютной кроватке) -Хико нет, она вывалилась из окна, на улице ищите её. -(Тупая идея сказать это, но да ладно) Думала Хико. -Ну хорошо, приму это за разрешение войти. Сказал Цубаки. -Чаво? Да ладно ща выйду. Сказала Хикоро. Как только я договорила, ручка двери повернулась и в дверном проходи стоял Цубаки с его улыбкой как у чеширского кота. Он вошёл в мою комнату и не церемонясь плюхнулся на мою кровать. -Эй, Цубаки вставай. Сказала Хико. -Не-а, ты сама не хотела вставать, так что давай полежим. Сказал Цубаки. Он взял меня за руку и потянул к себе, я плюхнулась на кровать. Цубаки накрыл нас одеялом и приобнял меня за талию. Я начала вставать, но он прижал меня к себе вплотную. -Люблю...прошептал Цубаки. -Что? Кого ты там любишь? Спросила я у Цубаки. -Тебя... Ответил он -Что? Я покраснела от этой фразы. -Хахах, прости, я репетировал, но твоя реакция прекрасна. Сказал Цубаки. -Репетирвал значит? Спросила Хико. Я скинула его с кровати. -Хахахаха, боже, видел бы ты свою причёску. Смеясь говорила Хико. -Смешно значит? Спросил Цубаки. -Ахахахах, да. Хико заливалась смехом. -Ну держись. Сказал Цубаки. Он повис надо мной улыбнулся, и начал щекотать меня. -Ахахаха, Цубаки, успокойся. За дверью были слышны шаги, дверь открывается и в дверном проёме стоит Адзуса. -Цубаки! Сказал Адзуса. -Ой, Адзуса, а мы тут развлекаемся. Сказал Цубаки с улыбкой. Адзуса зашёл в комнату и выташил из неё Цубаки. -Я ещё приду. Где-то за дверь был слышан голос Цубаки. Время 7:55 -(Вух,чуть не опоздала, ох Цубаки, только покажись мне, я из тебя отбивную сделаю. Так первым у нас, ФИЗ-РА! Бляха, надеюсь я успею переодеться.) И вот я со всей скорости мчусь на стадион, заворачиваю за угол и врезаюсь в: -ФУМИКО! Она подает, но я успеваю её поймать. -Фумико, ты как? -А ты кто? Она осматривала меня и даже не скрывала это. -Хикоро Хината, твоя соседка по парте. -А ты та новенькая, ну ясно, хочешь покажу школу? Спросила Фумико. -Ты разве не на урок? Спросила Хико. -Нет, я прогуливаю его. Ответила Фумико. -Хах, ну ладно, пошли. Сказала Хикоро. Фумико улыбнулась и мы пошагали с ней осматривая школу. -Кстати, у тебя красивые глаза. Сказала Хико. -Что? Ахахах, спасибо, мне ещё не говорил такого комплимента. Сказала Фумико улыбнувшись. ~Некоторое время спустя~ Я немного узнала о Фумико, она занимается рисованием и играет на гитаре, ещё у неё есть парень и она часто прогуливает уроки. На втором уроке к нам пожаловал учитель физкультуру и рассказал, что нас не было на его уроке, но я сказала что: -У меня болела голова, а Фумико шла на стадион и она помогла мне дойти до мед.кабинета, так как я не знаю ничего в этой школе. Сказала Хико -Раз так, спасибо Фумико, за то что позаботились о новенькой. Сказал учитель. Уроки закончились, я попрощалась с Фумико и пошла в сторону дома. Я была очень счастлива, что познакомилась с Фумико. Зайдя в дом я увидела всех 10-ых братьев. Я поздаровалась со всеми и села на диван, ко мне подсел Канамэ и приобнял меня. -Ты что удумал Канамэ? Спросила Хико. -Да так, я что, не могу мило посидеть с сестричкой? Сказал Канамэ. -Кстати, скоро будет свадьбва Мивы и Ринтаро. Сказал Укё. -Ах, да точно скоро мой папенька женится. Сказала Хико -Ну ладно, вы сидите обсуждайте, что и как, а я направлюсь в свои покои. Сказала Хикоро. Сделав уроки и поужинав я поднимаюсь в комнату, но передо мной возникает Цубаки. -Привеет, сестрёнка, помнишь я говорил, что зайду к тебе? Ну так вот, я пришёл. Сказал Цубаки. -Не помню, что ты такого говорил. Сказала Хикоро. -А я ещё как помню, всё таки мы семья и я должен получше познакомиться с тобой. Сказал Цубаки. -Получше, это каким образом? Спросила Хикоро. -Меньше слов, больше дел. Сказал Цубаки. Он поволок меня в комнату и включил фильм. -Наглый ты. Сказала Хикоро. -Какой есть. Ответил Цубаки. Он сел вплотную ко мне. На половине фильма я уснула. В сонном состоянии я приоткрыла глаза и  увидела перед своим лицом, лицо Цубаки. Он нежно поцеловал меня. ~Продолжение следует~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.