ID работы: 9040010

Дождь любви

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Открыв глаза я увидела Цубаки, его губы приближались к моим и нежно поцеловали их. Со всей силы я оттолкнула Цубаки. -Ч-что ты творишь Цубаки? Спросила Хико. -Пожалуйста, представь на миг, что мы не родственники, всего на миг. Сказал Цубаки. Я увидела глаза, которые так и говорили мне не останавливать его. Так значит я ему нравлюсь или он так развлекается со мной? -Цубаки, я тебе нравлюсь? Спросила Хикоро. Не ответив он начал целовать Хико в губы, его руки проскользнули под футболку девушки. -Да стой же ты! Ты не в себе! Цубаки прекрати! Кричала Хико. На крик Хико прибежал Канамэ. Он увидел эту картину и не задумываясь оттянул Цубаки и вырезал кулаком ему по лицу. Началась драка. Вскоре пришли и остальные братья, они держали Канамэ и Цубаки, в тот момент они были похожи на кошку с собакой. Их вывели из моей комнаты. -Прости, что тебе пришлось в этом побывать. Сказал Иори. Ничего не ответив я смотрела на дверь от куда выводили Цубаки и Канамэ. -Такое уже происходило? Спросил Укё. -К счастью нет. Ответила Хико. -Извини ещё раз, спокойной ночи. Сказала Иори. Пожелав спокойной ночи, они вышли из комнаты. Упав на кровать я продолжала думать, что было бы если Канамэ не пришел? Он бы не остановился. Он бы сделал это против моей воли? Я ему нравлюсь? Думав над этим я сама не заметив уснула. ~Разговор братьев~ -Что случилось в комнате Хико, почему вы начали драться? Спросил Масаоми. -Спросите об этом нашего Цубаки уж он то всё знает. Сказал Канамэ косым взглядом поглядывая на Цубаки. -Ничего. Ответил Цубаки. -Умалчиваешь? Хорошо, тогда я сам всё расскажу. Я пришёл на крики Хико, открыв дверь я увидел Цубаки и его руки под футболкой Хико, а дальше вы сами всё видели. -Цубаки, ты же понимаешь, что мы родственники, и быть у тебя с ней ничего не может. Сказал Укё. -Хах, разве вы сами думали о ней как о сестре? Спросил Цубаки. Цубаки встал с дивана и пошёл в свою комнату. *Тыринь* *Тыринь* *Тыринь*  телефонный звонок -Где? Кто это? Я ничего покупать не буду. Сказала Хико. -Ээ, Хико это я Фумико. -Ой, Фуми это ты, приветик. Сказал Хико. -Хех, привет, хочешь сегодня сходим в парк? На улице такаая прекраасная погода. Соглашайся Хико, ну пожаалуйста. Умоляла Фумико. -Хорошо, хорошо мы пойдём в парк. Ответила Хико. -Ураа. Воскликнула Фуми. -Ай, не кричи ты так. Сказала Хикоро. -Прости, прости это от счастья, ну тогда в 17:00 возле школы и со мной пойдёт парень, он и друга прихватит. -Ага, ага, я пошла. Сказала Хико. Взяв вещи и принадлежности для ванны я пошла умываться, после этого я сообщила Укё, что пойду с друзьями гулять. -Хорошо, только не до поздна. Сказал Укё. -Окей. И вот я стою возле школы, и в дали вижу Фумико. -Хикооо. Фумико подбежала к девушке и крепко её обняла. -Фуми сейчас задушишь. -Ой, да, да. Сказала Фуми убирая руки. -Будешь так делать, и я буду ревновать тебя к твоей подруги. Сказал незнакомый парень. Рядом с Фуми стоял парень, роста примерно 180 и больше, по сравнению с Фумико он был высоким(рост Фумико 160). У него были серые глаза и тёмные волосы. Одет он был в чёрное худи с надписью и штаны, а на голове была кепка. -Ой, да прекрати ты. Сказал Фуми смеясь. -Тебя же зовут Хико? Спросил незнакомец. -Да, меня зовут Хико. -Приятно познакомиться, меня зовут Исаму,  я парень Фуми. -Приятно познакомиться. Сказала Хико. -А, это мой друг, его зовут Акио. -Приятно познакомиться. Сказала Хико. Акио взял руку Хико и поцеловал её. -А мне то как приятно познакомиться с такой милой девушкой. Сказал Акио. Акио был чуть-чуть выше Исаму, глаза блистали зелёным оттенком, он был блондином, под губой у него была родинка. На нём была белая футболка oversize и чёрные брюки -Ну что, пойдёмте развлекаться. Сказала Хико. Мы сыграли в тир и Акио выиграл мне зайца Фумико захотела пойти на чертово колесо, мы взяли билеты, Фуми и Исаму поехали в соседней кабине, а я была с Акио. Была большая неловкая минута молчание и её прервал Акио. -Слушай Хико, может дашь свой номер телефона? Спросил Акио. -Мм, ну хорошо, вот он. Хико дала свой номер телефона. -А зачем тебе он? Спросила Хикоро. -Хмм, может у нас что-то получится. Подмигнув сказал Акио. -Хах, не уверена в этом. Сказала Хико. -Почему? У тебя уже есть возлюбленный? Спросил Акио. -Нуу, нет. Ответила Хикоро. -Вот видишь, так что у меня есть шансы. Сказал Акио улыбнувшись. Мы вышли из парка и время было 23:41, я посмотрела в телефон и 17 пропущенных от Укё. -Иии, твою мать, 17 пропущенных, надо быстрее идти домой. Сказала Хико -Чёрт, 1% не успею позвонить Укё. Сказала Хикоро. -Я провожу тебя, уже поздно. Сказал Акио. -Быстрее беги домой. Сказала Фуми. -Ещё увидимся. Сказал Исуми Попрощавшись мы направились к моему дому. На пол пути Акио взял меня за руку. -Эй! Крикнула Хико. -Ай, что так громко. Сказал Акио -Зачем ты берёшь меня за руку? Спросила Хико. -А вдруг ты потеряешься? Сказал Акио. -Я не потерянная. Сказала Хико. -Ладно, тогда, вдруг тебя схватят, а я не замечу? Ты такая маленькая. Сказал Акио. -Эй, сам ты маленький, у меня рост 165. Сказала Хико. -Всё равно маленькая. Сказал Акио улыбнувшись. -А вот мы и дошли, спасибо, что провёл меня до дома. Сказала Хико. -Надеюсь мы ещё встретимся. Сказал Акио и поцеловал мою руку. -Да прекрати ты уже так делать. Сказала Хикоро. -Никогда. Сказал Акио. И вот я вижу братьев сидящих на диване и внимательно смотрящие на меня. -Ехе-хе, п-приветик, поздно я как то вернулась. Сказала Хикоро. -Хико, ты время видела? Мы волновались за тебя. Сказал Укё. -И кто это проводил тебя до дома? Неужели у тебя появился парень. Спросил Канаме. -Вы следили за мной? Спросила Хико. -Из окна увидели, тебя ждали. Сказал Канаме. -Аа, хех, это просто друг. Сказала Хикоро. -Просто друг? Спросил Канаме. -Друг. Сказала Хикоро. -Мы тебе звонили, почему не брала трубку? Мы же тоже волнуемся. Сказал Укё. -Наверное всё время думала о своём так называемом "Друге". Сказал Цубаки. -Нет, телефон сел, позвонить вам не могла. Скзала Хико. -Извините, что доставила вам неудобства, больше такого не повторится. Скзала Хикоро. Быстро поднимаясь по лестнице, я добежала до комнаты, лицо было всё красное из-за стыда. -Божечки, Божечки, как же стыдно, я только создала им неудобства. *Туньк* *Туньк* *Туньк* Входящие сообщения -Ты как добралась? Без происшествий? - Фумико -без происшествий, только отругали, я только доставила им проблем( - Хикоро -Главное что ты в порядке - Фумико -Это да... - Хикоро -Спокойной ночи Хико - Фумико -Спакойной ночи - Хикоро Я отложила телефон, время было 1:21, наверно братья спят, так что я взяла принадлежности и вышла из комнаты направляясь в ванную комнату. После ванны я пошла в комнату надев пижаму и взяв наушники я легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.