ID работы: 9040010

Дождь любви

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Братья вместе с сестрой, уселись по машинам и направились в ресторан. На улицах были дорожный затор. Ехали мы в гробовой тишине, слушая песни на радио. Никто не произносил ни слово. Изредка я поглядывала на Иори, который был полностью погружён в свой смартфон. На секунду его пальцы остановились и он резко посмотрел на меня, от такой неожиданности я растерялась, но Иори лишь усмехнулся. Вот мы доехали до ресторана под названием «In Wonderland». Дверь автомобиля мне открыл Хикару. Он подал мне руку, чтобы я вышла из автомобиля, в тот момент я почувствовала себя принцессой, но эти мысли растворились когда ко мне подошёл Футо -Ну что глупая сестрица, нравится когда возле тебя крутятся столько горячих парней? С его фирменной ухмылкой спросил он. Я прошла мимо него, не слушав его пустую болтовню. -Эй! Глупая сестрица!  Я пошагала дальше. Несколько братьев ждали уже возле дверей ресторана. Оглянувшись, я увидела Футо, он стоял так и не отходя с места.  -Вот балбес. Сказал Адзуса. -Футо! Прокричал его имя Цубаки. -Походу нашу звезду кто-то обидел. Смотря на меня говорил Хико Дул ветер. На улице стало прохладно. Я неохотно двинулась к нашей капризной звёздочке, но вдруг меня остановил Укё. -На улице прохладно, не хочу чтобы ты заболела, заходи в ресторан. Укё одолжил мне своё пальто Я надела его теплое пальто и по телу прошла мелкая дрожь.  Всё ещё смотря на Футо, я мельком увидела ту самую грусть, который он скрывает под маской высокомерного и самовлюблённого парнишки.  Я лениво стала к нему подходить. Но он то и дела отдалялся от меня. Устав от его капризности, подбежав к нему, я быстрым движением схватили его за руку -Так вот, почему ты не отвечаешь, Футочка. Из машины вышла молодая девушка, лет 19-20, её белокурые волосы развивались на ветру, а зеленые глаза, только подчеркивали имидж. -Нери ? С недопониманием спросил Футо Он вырвал свою руку из моей, посмотрев на меня презрительным взглядом -Я каждый день тебе писала, думала о тебе, а ты тут развлекаешься.  -Между нами давно всё кончено, как ты не могла понять.  -Как ты можешь забыть всё, что было между нами. Эгоист.  Девушка подошла ближе к Футо. Своими руками она прикоснулась к его щеке. -Это только начало, мой милый Футо, ты не можешь забыть то, что было между нами Парень убрал руки девушки со своего лица, посмотрев на Хико, он быстро зашагал в её сторону. Сердце девушки стучало быстрее и быстрее. -Футо, что ты делаешь? Не успев досказать последнее слово, Парень страстно примкнул к губам девушки, заставляя её сердце биться быстрее. Все братья понимали, что стать одной семьёй, они никогда не смогут…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.