ID работы: 9040010

Дождь любви

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Проснулась я от того, что Джули бегал по комнате -Эй Джули, что случилось в такую рань? -Хикоо, к нам стучали в дверь, наверняка это кто-то из парней!  Взгляд Джули был насторожен, он с обеспокоенным лицом смотрел на дверь в которую недавно стучали. Встав с кровати, я подошла к двери и аккуратно её открыла. На полу лежала перевязанная лентами коробка. Выйдя в коридор дома, я никого не увидела. Взяв коробку в руки, закрыв дверь, я положила её на кровать. -Хико, что в этой коробочке? -Я и сама не знаю Ты собираешься её открывать? -Да, пожалуй открою В предвкушении развязывая коробку, я с каждой минутой всё настораживалась, вдруг там какой-то розыгрыш, а еще хуже будет, если это насекомое. -И так, последни манёвр!  Развязав коробку, я медленно начала открывать её. -Это что? В недоумении спросила Хико. -Что там? Спросил Джули Открыв загадочную коробку, там было пусто. В дверь постучали. -Да кто же там! Встав, я быстро пошагала в сторону двери. Открыв дверь я увидела ещё одну коробку. Медленно спускаясь за подарком, я увидела тень.  -Вот мы и встретились, дорогая сестричка. Передо мной стояла наша "великолепная звезда" Асахино Футо. Он надменно смотрел на меня сверху вниз, пока я не встала. Он был со мной таким же ростом, и по этому я смотрела ему прямиком в глаза. -Чего тебе, Футо? -Да так, захотелось навестить милую сестричку. Подмигнув сказал Футо -Милую? С дуба рухнул Футо? Дай-ка температуру померю. Взяв обеими руками его за щёки, я коснулась своим лбом его лба. Я смотрела в его завораживающие глаза -Ч-что ты вытворяешь? к-кто тебе позволил трогать моё лицо? Увидев как покраснели щёки Футо, я не смогла сдержать смех. -Футо! Ты как помидорка. Заливаясь смехом говорила Хикоро. -Какая я тебе помидорка? Эй! Перестань смеяться, глупая ты сестра. -Прости, прости, глупый братец. -Вместо того, чтобы смеяться, лучше бы подарок в комнату отнесла, а то он у тебя так и лежит на пороге двери. -Точно! Подарок, кстати что там? Спросила Хико. -Не знаю, давай зайдём к тебе в комнату и узнаем. -Нет уж Футо, сейчас ты идешь к себе в комнату. -Разве? А я вот думаю по другому. Подняв подарок с пола, Футо взял меня за руку и повёл ко мне в комнату.  -Футо, ты очень наглый. -Да? Думаю, я тебе такой в самый раз. -Что? Спросила Хико -Подарок говорю, открывай.  -Странный ты сегодня.  Открыв подарок, я увидела изящное бежевое платье, оно было покрыто блёстками, а на спине был вырез. -Воу, воу, какой вырез, а точно ты собираешься на свадьбу или ты в другое место?  -Эй Футо, это не смешно, какая ещё свадьба?  -Ты глупая? У тебя что, амнезия? Свадьба твоего отца и нашей матери.  -Свадьба! Она же завтра! Я даже обувь не купила, да и подарок на их свадьбу! -Тебе повезло, что сейчас только 11:47, мы ещё успеваем проехаться по магазинам -Успеваем?! Тогда я сейчас быстро соберусь, а ты пойди предупреди братьев! -Хорошо, хорошо. Ответил Футо Быстро подлетев к шкафу с одеждой, я взяла клетчатую юбку, сумку, и белую рубашку с длинными рукавами. -Футо, ты что тут делаешь? Я тебе дала задание предупредить братьев! -Зачем мне куда-то торопиться, если тут бесплатный стрипт... Я кинула в Футо сумку, но он успел её словить, до того, как она коснулась бы его лица. -Эй! А вот это было опасно, чтобы ты делала, если бы сумка повредила лицо?  -А что бы ты делал, если бы я не только лицо тебе повредила?  Неожиданно в дверь постучали. -Хико, Футо у тебя? Спросил Адзуса -Да! Забери этого извращенца -Эй, а сама-то! Глупая сестра. Я открыла дверь в комнату. Адзуса сразу же взял Футо за руку и потащил за собой. -Эй Адзуса, ты со мной, как с маленьким обращаешься! Выйдя из комнаты, я смогла нормально одеться. Спустившись, передо мной стояло 12 братьев, красиво одетых и кажись собиравшихся идти с нами. Увидев меня, Ватару сразу же подбежал ко мне. -Сестрёнка! Ты такая красивая! Я наклонилась и поцеловала его в щёку. А в ответ, Ватару сделал так же -Сестричка, а где и мой поцелуй? Спросил Канамэ. Он подошёл ко мне вплотную, и указательным пальцем показывал на щёку, чтобы я его поцеловала. Подойдя к нему, я мило улыбнулась, от чего Канамэ приподнял бровь. -Канамэ, если хочешь чтобы я тебя поцеловала, то наклонись. Канамэ сделал так, как я сказала, он с опаской  наклонился ко мне, подставив левую щёку и закрыв глаза. Я аккуратно взяла его за щёку и медленно прислонилась к его уху. -ИДИ МОЛИТВЫ ЧИТАЙ. Громко крикнула я ему в уху. -Хико! Это больно. Сказал Канамэ. -Ой, я перестаралась, прости. С улыбкой я смотрела на Канамэ.  -Прощу тогда, когда ты меня поцелуешь в щёчку, давай же, я жду. Вдруг перед нами встал Иори -Канамэ, мы должны уже отправляется.  Иори взял меня за руку и повёл в машину. Усадив меня он сел рядом со мной. В машине ехали: Хико, Адзуса, Канамэ, Иори и Хикару Не проехав и пол пути, разговор начался с Хикару. -Иори, и что это было? Неужели сестричка понравилась? Смотрел он, а на лице была ухмылка. Минута молчание и вот Иори ответил. -Даже если понравилась. Ответил Иори. Увидев, что Иори смотрит на меня, я в мгновение ока отвернулась от него. Я посмотрела на Адзусу, он внимательно слушал Иори, иногда поглядывая на меня.  И вот мы доехали до центра. Выйдя из машины меня под руку взял Хикару. -Ты что творишь? Спросила Хико. -Просто следуй со мной. Я хотела вырваться из его рук, но он оказался гораздо сильнее меня и по этому мы шли вместе с ним. Дойдя до центра под руку меня взял ещё и Луи. -Луи, и ты туда же?! Они повели меня по различным магазинам, надевая на меня горы одежды. И мне приходилось то снимать, то надевать. Это продолжалось на протяжении двух, а может и больше часов. Я не знала, что купить подарком для свадьбы Мивы и отца, но к счастью Уке сказал, что подарок подарит от всей семьи. После этого мы зашли в игровую комнату, где опять же пробыли долгое время. После насыщенного дня, Футо предложил поехать в ресторан,  находящийся  в нескольких минутах от цента.  ~Продолжение следует~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.