ID работы: 9040070

please enough.

Гет
NC-17
В процессе
78
автор
MariVai соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 180 Отзывы 10 В сборник Скачать

destruction as a purpose

Настройки текста
На диване в гостиной, попивая сладкую жидкость из ярко-красного стаканчика, и правда сидел он. Чейз Хадсон. Я не выходила из тени и тайком наблюдала за молодым человеком, находящимся в окружении прекрасных дам в юбках, длина которых еле доходила до середины бедра. За три года Чейз стал абсолютно другим — он выглядел хорошо, даже очень, но что-то всё-таки меня смущало. Я выглядывала его из-за высоких парней, снующих вокруг меня, пыталась найти ответы на все вопросы, которые я мысленно задавала ему с того самого дня, в его глазах, которые, к счастью, не замечали моего настойчивого внимания. Я ни в коем случае бы не прекратила наше общение тогда. Если бы не Юбэнкс. Нет, не так. Я не сожалею о том, что осталась близка с Ноеном. Я сожалею о том, что просто так прекратила контактировать с Чейзом. Мне всегда было сложно выбирать между этими двумя мальчишками, с самой начальной школы. И поэтому было решено создать новую, нашу компанию — мы всегда были вместе, мы втроём были самыми лучшими друзьями во всей школе. Без преувеличений. Но в тот день я разочаровалась в обоих сразу. В проявившемся высокомерии Ноена. В неожиданной ни для кого жажде отомстить Чейза. Из двух зол выбирай меньшую — оказавшийся совершенно беспомощным, со сломанным носом, из которого вытекали тоненькие струйки крови, с множеством мелких ссадин на скулах и в уголках губ, Ноен забрался в моё сердце и я больше не могла не сделать так, как он просит. Он вызвал во мне глубокое сочувствие, а затем… Над ухом так громко просвистели, что мне пришлось зажмуриться и приложить к ушам ладони. — Что.? — я дернулась в сторону и увидела какого-то парня, который, вроде как, учился в параллельном классе. То, что он стоял прямо перед моими глазами, очень мешало дальше разглядывать Хадсона, поэтому приходилось заглядывать за его плечо, но я понимала, что долго оставаться незамеченной у меня не получится. — Эй, ты не замечаешь меня? — перед моими глазами вверх-вниз двигается большая мужская ладонь и я не сразу понимаю, что этот бугай напротив обращается ко мне. И прямо в тот момент, когда голова Чейза поворачивается в сторону той части комнаты, где стою я, наличие рядом со мной этого парня из параллельного класса буквально спасает моё положение — я просто заговорила с ним — и это было единственное верное решение, которое я вообще когда-либо могла принять. Я наблюдала за ним, поэтому когда одна особа, сидящая за Хадсоном, решила, что я делаю что-то странное, то посчитала нужным сообщить об этом самому Хадсону. Мы не виделись, не общались, не пересекались взглядом (ну, разве что пройдём мимо друг друга на перемене) на протяжении трёх лет. Если бы он меня заметил — хотя, по-моему он знал, что мы с Ноеном придём — во всяком случае, должен был знать, — это было бы довольно и странно, и забавно одновременно, и я решила лишний раз не давать повода даже для встречи глазами друг с другом. — Что ты, прости, я просто немного задумалась, — я аккуратно перевела взгляд с голубоглазого брюнета на парня, который, кажется, ещё и играл в школьной команде по регби. Долгие занятия спортом оправдывали себя — по его телу было хорошо видно, что футбол шёл ему только на пользу. Я робко улыбнулась своим мыслям и проследила взглядом по очертанию его мышц на плечах и руках, которые немного облегала футболка. — Я Тай, кстати, — парень, чьи каштановые волосы немного завивались спереди, протянул мне руку и мило улыбнулся, — Ну, Тайлер. Можешь называть меня и так, и так, — он подмигнул мне и в его носу я заметила блеснувшее тоненькое колечко. Я потянулась и осторожно пожала его руку, не без тени сомнения конечно — но всё-таки пора уже общаться хоть с кем-то, кроме Ноена. — Я… — я ещё раз оглядела Тайлера с ног до головы. На всякий случай. — Очень приятно, — я не смотрела вперёд, но чувствовала на себе чужой взгляд. По телу пробежала мелкая дрожь, стало сначала жарко, а потом холодно. Чейз смотрел на меня сейчас. Да он не просто смотрел, он прожигал взглядом меня, Тайлера и ещё нескольких людей, которые просто оказались рядом со мной. Это не казалось добрым — его взгляд мог остаться просто взглядом; но ещё он мог что-нибудь придумать. Как он всегда выражался, «кое-что интересное». Вот только чем-то хорошим это заканчивалось только в исключительных случаях и то, когда помогали взрослые. Поэтому сейчас мои глаза забегали туда-сюда, в поисках помощи, но ждать ее было реально не от кого. Всё из-за Ноена, который сейчас сидит в комнате наверху и не представляет, что меня ждёт. Да и я сама не могу себе представить, что сможет вытворить Хадсон. Надо бы прямо сейчас сдвинуться с места и пойти к Ноену, извиниться за те, сказанные в сильнейшем порыве злости, слова, и попросить не оставлять меня наедине с собой ни на секунду, пока мы с ним всё ещё находимся здесь. Когда у меня паника, я будто теряю способность действовать — я придумаю десять миллионов гениальных рабочих планов; я смогу мыслить рационально и быстро, но какой в этом смысл, если я замираю на месте и жду, пока всё закончится само собой? У меня всегда, — ну или в большинстве случаев — есть выход из абсолютно любых ситуаций — мне нужен лишь тот человек, который сможет помочь мне решать проблемы не только в своей голове, но ещё и в реальной жизни. Действовать прямо сейчас — то, что мне было нужно. И то, чего я опять не могла сделать. Не могла даже объяснить сама себе — почему я опять встала, будто вросшая ногами в твёрдую плитку, глупо улыбаясь и думая о том, какая же я дура. Чейз, как я и представляла, не заставив себя долго ждать, медленно поднялся с дивана, немного склонился над сидящей рядом с ним брюнеткой и прошептал ей что-то на ухо. И двинулся в мою сторону. Он смотрел прямо в мои глаза, а я не могла отвести взгляда от его лица — если сейчас я смогу забыть о нашей ссоре, если я смогу отодвинуть наш конфликт — хотя почему этот конфликт я привыкла называть «наш», если поссорились только Ноен и Чейз? И всё-таки, если забыть о том, что мы разошлись, как в море корабли и закрыть глаза на всех тех людей, что маячат вокруг — то момент получился бы очень и очень интимный. Но ничего приятного в надвигающемся на меня прямо сейчас парне я не видела. Он шёл будто бы целую вечность — хотя между нами было буквально десять метров. Я ожидала… Стоп. Зачем я так драматизирую? Мы с Хадсоном ни в тот день, ни более, больше не общались — а значит и не ссорились. Бояться мне было нечего, но моё сердце колотилось, будто бы в страхе, так бешено… Глупое предчувствие. Никогда не любила странное ощущение истерики внутри своего тела — мыслям о логичных вещах в паникующем теле не было места, — я ожидала, что на меня польётся миллион красочных оскорблений, обвинений в разрушении дружбы, упрёков, но… Чейз подходит к стойке, оказываясь там, где несколько минут назад со мной знакомился Тайлер и просто ставит свой стаканчик на поверхность стола, опираясь на руки встаёт напротив. Парень склоняет голову набок и странно, немного загадочно ухмыляется. — Привет, давно не виделись. Внутри всё будто обрушивается, когда я чувствую в его голосе нотки нескрываемых эмоций — может быть, обиды и разочарования. Как будто он готовился к нашей встрече и репетировал перед зеркалом слова, которые должен сказать, когда мы всё же столкнемся. Как будто он ждал этого дня с того самого момента, когда я упёрлась ладонями в его грудь и оттолкнула от нас с Ноеном. Когда я тихо прошептала ему, что мы не можем быть друзьями больше, после того, что он сделал с Ноеном. Не Ноен разрушил всю их дружбу. Постаралась для этого я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.