ID работы: 9040070

please enough.

Гет
NC-17
В процессе
78
автор
MariVai соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 180 Отзывы 10 В сборник Скачать

again that day. chase hudson

Настройки текста
13 марта, 2019 Чейз Хадсон Чейз возвращался домой с тяжёлой тренировки — всё тело ныло, мышцы просили только небольшого отдыха, — сейчас просто приехать и лечь на кровать, не думая ни о чем. Ноен же осушил пятую бутылку пива и очень удивился, когда ничего больше в доме не нашлось. Не думая ни о последствиях, ни о завтрашнем дне — ни о чём, что выходило за рамки этой секунды, он неспешно набирал номер. Как ему казалось, он звонил лучшей подруге, но рука дернулась, и на экране высветилось абсолютно другое имя — Юбэнкс не успел этого заметить, когда моментально нажал на вызов. Трубку подняла девушка, чей голос не был похож на голос Авери. — Алло? Это Ноен? — на другом конце провода девушка говорила полушепотом, будто уже давно собиралась уснуть и лежала в кровати. Но, кажется, её заинтересовал столь поздний звонок Юбэнкса. — Да, я, видимо, ошибся, — блондин усмехнулся, не поняв, как могла произойти такая глупая ошибка и отодвинул мобильный от уха, собираясь сбросить вызов. Парень, в конце концов, увидел, кого набрал по случайности — это была девушка Чейза. Та самая, про которую Ноен знал уже больше, чем, наверное, она сама, — Хадсон про неё говорил и говорил без остановки — и волей неволей этим двоим пришлось познакомиться. Им было неловко друг с другом наедине, они не могли подобрать хоть что-то, что могло связать их диалог даже на пару секунд — ведь знаете, с какими-то людьми разговор завязывается легко, будто сам собой, а на следующий день вы уже друзья. А с другими можно видеться хоть каждый день — это, в частности, больше касается знакомых ваших друзей, — вы будете идти рядом с такими людьми всю дорогу до дома и так и не решитесь начать общение. Да оно вам и не особо-то необходимо. — Подожди, Ноен, — девушка игриво привлекла к себе внимание блондина, когда заговорила таким мягким голосом. Он не знал из-за чего, но ему нравилось, когда с ним говорят так. — А? Говори, если это важно — у тебя десять секунд. — Всё, что угодно могло произойти если девушка вдруг меняла свою обыкновенную интонацию на такой нежный тон. И всё это — то, что этот день мог плохо кончиться, — Ноен просто проигнорировал, когда голос отозвался: — Приезжай ко мне сейчас. Блондин не сразу понял, что только что вообще произошло, но бросать трубку не стал. Это была девушка его лучшего друга — стоило бы в эту же минуту позвонить Чейзу и рассказать о произошедшем — но что если он воспримет это как розыгрыш или, ещё хуже, Синтия выставит это так, будто Ноен сам приехал, без приглашения — вот просто так заявился. Разум затуманен, голову кружит количество выпитого за весь вечер алкоголя и Юбэнкс соглашается на такое, на первый взгляд, дружеское безобидное приглашение. Ничего сейчас не имело никакого значения. Это может закончиться максимально плохо. Ноен накидывает на плечи ветровку. Сто процентов на то, что это подстава. Парень открывает входную дверь, а затем с обратной стороны поворачивает ключ в замке. Нельзя за руль, если копы поймают, это будет очень плохо. Едва слышный короткий писк ключа, разблокировавшего двери. Ноен поправляет волосы и покачивает головой. Десять минут назад ему хотелось просто поговорить с Авери. Автомобиль, освещаемый лучами фонарей, отражал свет луны и двери еле-заметно поблескивали. Парень вдавил ногой педаль тормоза и машина плавно остановилась. Синтия не звонила со времени начала тренировки и это немного беспокоило Хадсона — но часы показывали полночь и Чейз был уверен, что девушка просто уснула, пока ждала от него звонка, как сообщения об окончании занятия, поэтому сам звонить не стал. Если бы сейчас Чейз набрал своей девушке, ситуация бы хоть немного изменилась?.. Брюнет взял телефон с пассажирского сидения и открыл дверь машины. Свет в доме выключен, все уже спят. Чейз открывает ключом входную дверь, проходит по тёмному коридору. Странное, непонятное ощущение. Можно было бы заскочить к Ноену, но состояние у него сейчас, судя по поведению, не из лучших. Поэтому Хадсон тихо поднимается наверх по лестнице и заходит в комнату. Пусто. Как, впрочем, и каждый раз, когда он возвращается заполночь. Сейчас здесь, в доме, все — родители и сёстры, но всегда ему не хватает чего-то, того, что можно было бы назвать любовью или вниманием. Ему не хватает тех ночных, долгих и очень важных разговоров — с другом, который уже и дня не может жить без хоть единого глотка алкоголя; с девушкой, чьи мысли не выходят за рамки обсуждения голливудских звёзд или новой коллекции шмоток; с семьёй — но Чейз всё никак не приедет пораньше, чтобы вдруг застать родителей за ужином. Парень усаживается на кровать, залезая прямо в обуви — он уже знает, что не сможет уснуть этой ночью, и поэтому поток мыслей сразу захватывает его. Луна за окном так ярко освещала деревья, траву, да и вообще всё, куда попадали белые лучи. То, что она на таком огромном, бесконечном в своём воплощении небе цвета синего кобальта, завораживает и пугает одновременно. Чейз аккуратно поднялся с кровати и подошёл вплотную к стеклу, так что теперь та сторона спутника, которая всегда видна с Земли, осветила лицо брюнета, а его глаза со стороны, наверное, казались бы ещё более голубыми, чем всегда. Что если это всё — пустота. Нет ничего, что бы значило так много, чтобы стоило хоть малейшего внимания. Мы просто люди, решившие, что в этом мире всё нам обязано — но человеческая жизнь лишь случайность. Всё это — случайность. Все наши друзья и знакомые, родители, сёстры и братья, кузены — и так, занудно, далее — это результат просто чистого стечения обстоятельств. И никто ничего не значит. Но только до того момента, пока ты не решаешь насладиться каждым моментом своей жизни — ты живёшь, а значит можешь делать всё, что угодно. Всё, что у тебя есть — только этот день, и ты достоин лучшего, чтобы ни разу не прожить его зря. Конечно, об этом Чейз задумывался всегда — но всё, чего он хотел — просто однажды ощутить себя по-настоящему счастливым. Если бы сейчас какой-нибудь случайный человек на улице поинтересовался о том, когда последний раз Чейз чувствовал себя счастливым, то он бы не получил ответа — сначала брюнет бы долго думал, а потом, задумавшись об этом же вопросе дома, сам бы себе, в этой тишине — когда хочется просто заткнуть уши, когда хочется просто разреветься, и плевать, что ты парень, а мальчики не плачут, — ответил: никогда. У Чейза Хадсона было вполне достаточно вещей и возможностей для того, чтобы ощущать себя счастливым и довольным своей жизнью человеком — у него есть лучший друг — да, пусть и такой, немного неуравновешенный, немного грубый и прямолинейный, но он у него есть. У него есть девушка — но, в отличие от друга, эта девушка была просто приятной мелочью — так, конечно, думать нельзя, но большего, чем обыкновенный секс и постоянное наличие её рядом с собой, он от неё не получал. Она ему нравилась, да. Любил ли он её? Нет. Он знал, кого хочет видеть в качестве настоящей девушки — знал, кого хочет радовать и с кем хочет проводить всё своё время. И это была, к сожалению, совсем не Синтия. За поворотом виднелась красная крыша, и это значило, что всего лишь две минуты отделяли Ноена от принятия либо верного, либо неверного решения. Остановившись у крыльца дома Синтии, Ноен сам выбрал неверный вариант.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.