ID работы: 9040168

Понивильский вампир. часть 1.

Джен
NC-21
Завершён
11
автор
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
      Сатума Казири очнулся только через пару часов. Сатума долго не мог понять, где он, а потом понял что это место - пыточная, и что он висит на стене в кандалах.       - Не, я, конечно, всё понимаю, закон всё такое, но какого Дискорда меня приковали к стене? И вообще где я? Это не похоже на Кантерлотскую тюрьму! – вслух спросил Казири, осматривая пыточную.       - Ты находишься в подземельях Понивильского особняка Рубена, нынешняя резиденция графини Флаттербэт. – произнесла Флаттершай, появляясь из темноты.       Как только она появилась, в темнице сразу же заработали магические светильники, а факела и свечи зажглись.       - Мисс Флаттершай? – удивленно произнес Сатума Казири.       - Нет. Графиня Флаттербэт. – ответила Шай легонько ударив Казири по щеке перчаткой, которую она сняла (она была в своей экипировке).       - За что? – воскликнул Сатума пытаясь поправить очки.       - Ты знаешь за что. И это только начало. – ответила вампирша поправив ему очки.       - Мне не очень нравиться то, как вы это сказали…       - А твоего мнения тут никто и не спрашивал.       - Стоп! Где я? Особняк Рубена? Но меня же арестовали?.. Минуточку…так это были вы!       - До тебя это серьёзно только сейчас дошло? – поинтересовалась графиня, поправляя свои солнечные очки.        - Но…но… как?       - Тебя не касается как! Лучше бы побеспокоился насчет того что тебя ждет.       - Но я ничего плохого не делал!       - Да ну? Думаешь, я не знаю, чем ты занимался?       - Ну и чем же!       - Не груби мне! Не забывай, где ты находишься. А если хочешь услышать список своих достижений, то пожалуйста. – с этими словами Флатти подошла к какому-то столу с различным оборудованием и взяла какие-то документы. – Производство, хранение и продажа запрещенных веществ, многочисленные взятки, воровство, мне продолжать? Кроме того ты был в клане «Быстроходный Клык», который уничтожил мой клан, это делалось на твои деньги! А я поклялась, что убью всех вампиров, которые уничтожили мой клан! И ты не будешь исключением!       - Это все не правда!       - Правда, не правда, это уже не моё дело. У тебя, насколько мне известно, три крупных завода? Ну, так вот, я направила туда своих упырей, они обыщут там каждый квадратный метр, и найдут твои лаборатории! Это была очень тупой идеей прятать нарко-лаборатории на своих же заводах. Они найдут, и уничтожат там всё! Кроме того, у них есть приказ обратить в себе подобных всех тех, кто в этих лабораториях работает, и они поверь мне, сделают это!       - Ха! Да их там просто убьют!       - Нельзя убить того кто уже мертв.       - Ну, допустим, ты меня поймала, предположим, что твои упыри разгромят и перебьют лаборатории и варщиков, а дальше что? Даже если ты меня убьешь, об этом рано или поздно узнают!       - Даже если и узнают, то, что с того?       - В смысле…- от этих слов Сатума Казири сильно удивился.       - Я вижу, ты удивлен. Что ж тогда объясню. Даже если они смогут доказать что это всё делаю я, что маловероятно, то они мне ничего не сделают. Во-первых, я элемент гармонии, и без меня все остальные элементы бесполезны. Во-вторых, я самый могущественный вампир нашего времени, и мне все равно, что ты думаешь по этому поводу, заткнись и слушай дальше! В-третьих, разве кто-нибудь поверит, что такая скромняга, которая боится собственной тени, и дрожит от страха даже днем, может быть опасна? И, в-четвертых, весь город теперь считает что маньяк по кличке «Понивильский Вампир» это ты, и что ты арестован спец-стражниками и находишься в тюрьме. И никто не сможет им доказать обратное. А я, специально теперь буду все подстраивать так, чтобы казалось, что всё это случайность, и все эти смерти всего лишь несчастные случаи. Я уже спланировала несколько нападений, и меня ни кто не остановит! А ты будешь первым, кто испытает на себе всю мощь вот этой книги! – Шай схватила спокойно лежащую на столе книгу и со всей силы кинула её в лицо пленного вампира.       Книга попала прямо в цель, удар был сильным и очки Сатумы не только слетели, но и разбились, а нос, взяв на себя весь удар, сломался и даже как будто немного сплющился. Пока вампир орал и кричал не пристойные слова, Флаттершай подняла книгу и стала собирать кровь из сломанного носа жертвы. После чего хорошим таким, можно даже сказать увесистым ударом вновь вырубила Казири. Пока вампир был в отключке, Шай ставила эксперименты над его кровью, а после листала книгу, дабы узнать что-нибудь ещё.       Сатума Казири очнулся через пару часов, и сразу понял, что у него не хватает пары зубов, зато напрочь разбитые очки были на нём, хоть и держались с трудом. Перед ним сидела Флатти с каким-то уж больно хитрым лицом.       - Ну что очнулся? Нам надо начинать.       - Может не надо…- слегка осипшим голосом спросил Сатума.       - Надо, надо, кстати, пока ты был в отключке, у меня появилась отличная идея, скажи, твоё лицо знают все, кто причастен к твоему бизнесу?       - Да…стоп что? – из-за того что он только очнулся, мысли шли очень плохо и Казири не сразу понял что не стоит отвечать этой дамочки с ужасно хитрым лицом.        - Хм…это хорошо…       - Что ты задумала! – испуганно воскликнул вампир.       - Ты ведь знал, что я работала хирургом? Ну…практически…не суть. У меня появилась отличная идея!       - Что-то мне не очень нравиться выражение вашего лица…       -А мне твоё теперь даже очень, знаешь, у меня был один забавный случай. Когда я ещё работала помощницей покойного доктора Крумбса, к нам в больницу привезли двух пациентов, их кстати привезли с одного из твоих заводов, у них были производственные травмы. У одного почти полностью сгорело лицо, а второму разломало позвоночник. Второй довольно быстро умер, и с разрешения его родни, первому пересадили его лицо, доктор Крумбс хорошо постарался, и лицо первого выглядело точно как надо. И я тут подумала что…       - Нет!       - Да. Тебя многие знают в лицо, а с помощью вампирских сил и хорошего хирургического опыта, я смогу сделать пересадку твоего лица одному из своих упырей, и пока ты будешь умирать, в страшных муках, находясь здесь, я и упырь с твоим лицом кое-что сделаем…        - Нет! Ты не посмеешь! Тем более что ты сломала мне нос! И операция будет невозможной, да и тем более…       - Для меня нет ничего невозможного! Запомни это! И кстати, я очень хорошо и детально запомнила твою рожу, поэтому мне не составит труда провести такую операцию, так что заткнись! – видимо Шай экономила кровь, поэтому вампирский голод уже на неё действовал, и она быстро выходила из себя, становясь немного безумной.       - Ничего не получиться! Это полное безумие! Да и я против всего этого!       - Тебя никто не спрашивал, а если даже операция провалиться, то ничего страшного, тебе уже всё равно оно будет не нужно!       - Я очень надеюсь, что ты ответишь за всё!       - И не мечтай, кстати, завтра начнем, а пока спи! – сказав это, она что-то ввела в бедолагу и тот отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.