ID работы: 9040219

Волосы цвета изумруда

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Быстрые, но ритмичные толчки внутри Мидории с каждой минуты становились все больше похожими на фрикции диких животных. Его партнер, какой-то пятикурсник с Когтеврана, переживал гон альфы и подал объявление на доску у Большого зала. Откликнулось, конечно, мало, но выбор парня все-таки пал на Изуку, как на более покладистого и вместе с тем опытного омегу. Последний, в свою очередь, просто не знал куда себя деть от очередной течки. Для скрывающегося омеги очень плохо будет, если альфы почуят его. Но, следуя советам профессора Аюдзавы, сношаясь каждый день, он заткнет свой запах. Мастер зельеварения не был деканом ни одного из факультетов, но его прикрепили как куратора за шестым курсом, когда те были еще первым. Когтевранец оказался красив при первой встрече. Мантия с синим подолом хорошо облегала его ладную высокую фигуру, рыжие волосы от природы были кудрявыми и от того неимоверно вкусно пахнущими, круглые белые очки создавали ему образ стильного, но типичного когтевранца. Но не все это привлекло юношу с зелеными глазами, его очаровали большие желтые глаза. - Меня зовут Мидория Изуку! И я хочу спать с вами! - А я Ларри, будем знакомы, - хищно улыбнулся отличник курса, утянув на постель за руки смущенного пуффендуйца. - Не ожидал, что Всемогущий взял под опеку именно тебя... - Он знает?!... - пронеслось в голове у Изуку, перед страстным поцелуем. - Впрочем, неважно... И сейчас, на пятый, главное, последний день течки, Ларри с упоением и опасным рвением давил в Мидории всякое желание трахаться еще с кем-то в следующий месяц. После ворона с желтыми глазами все тело ныло и то ли просило отдыха, то ли молило о продолжении. Сладкая боль в ягодицах и непосредственно в самой кишке преследовала барсука уже пять дней. Пять! - Х-хватит, - бормотал в полубреду он, отчаянно хватаясь за сжимающие его талию чужие руки. - Не надо. - Сучка, - смеялся ненормальный Ларри, ударив ладонью по скользящим рукам Мидории, а затем хлестко по заднице, оставив красный отпечаток своей большой руки. - Как же приятно тебя ебать... С тобой, - он приблизился к шее нижнего. - Я обо всем забываю, даже о докладе для Полуночи... Давай... - он уже нагло жевал его ухо и шептал так эротично, что у омеги даже появилось желание продолжить. - Давай... Ну же, скоро рассвет, а мы все еще здесь торчим... Блядь... Они находились в специальной комнате для альф и омег, ее выдавали под подпись профессора. Мидория и Ларри обратились к Аюдзаве и тот великодушно через плечо бросил им ключи. На комнате, коей являлся большой чулан в подземельях, стояли чары безопасности. Например, антизалета (сейчас бы в школе детей заводить), бетаотталкивания (бетам запрещено было здесь являться) и чистоты. Здесь редко кто находился, ведь альф и омег в школе всего было двадцать-тридцать, и то все скрывались, иначе приходилось терпеть внимание учеников и вообще общества. Того же Министрества с их проверками и опытами. Пять утра. Ларри не щадил своего партнера, вколачиваясь в него как безумец. Оба кончили уже по три раза, но возбуждение у альфы не падало, а течка делала свое дело - у Деку в заднице был целый водопад. - Все? - спросил Изуку, чувствуя свободу в кишке. - Ларри? С трудом поднявшись на руках, парень обернулся и увидел, как его кохай спешно одевался. Он отработанным движением, не глядя, очистил себя и свою одежду, затем махнул еще раз и уже Мидория был чист, как столы Большого зала утром. - Доклад, реферат, три больших свитка, международная гуманитарная помощь... - бормотал под нос весьма слышно Ларри. - Одевайся! Скоро завтрак, а мы даже не спали! - Да... - протянул омега, потянувшись за трусами и носками. Первым из комнаты любви вышел Ларри. Он не пожелал делиться своими переживаниями насчет учебы, что-то цыкнув про беззаботность пуффендуйцев. Зеленоволосый на это замечание никак не отреагировал. Все-таки носящие полосатые синие галстуки ребята отличались своим высокомерием и занудливостью во все времена. На то они и стали отдельным факультетом. Юмористы, что сказать. Мидория вышел из чулана с тяжелой думой в голове. Он завязывал галстук, как всегда неправильно, как его из конца коридора кто-то окликнул. Парень обернулся. В тусклом свете факелов к нему приближался Кацуки Бакуго, слизеринец, хулиган, отличник, староста, его друг детства и нынешний враг. - Почему от тебя воняет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.