ID работы: 9040369

Заблудшая душа

Гет
NC-17
В процессе
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

1

Настройки текста

Предисловие

      Девушка по имени Моника Иммортель при жизни особо не грешила, так… Алкоголь, сигареты, мат… Что там дальше? Да вроде и все. Однако это не помешало ей удивить демонов своим появлением и буквально за час стать авторитетом. Она, как иноземная безделушка, вызывала восторг в глубине души здешнего сброда. И даже привлекла кое-кого по крупнее.

***

Боль. Резкая боль по всему телу пронизывала душу и разум, заставляя подчиниться. Но она боролась. Она не хотела умирать. Девушка хотела закричать, но тьма продолжала поглощать ее, заставляя биться в конвульсиях. Из глубокой раны в области сердца сочилась горячая кровь, которая спустя каких-то нескольких минут начала чернеть. Глаза Моники полностью почернели. Из них так-же текла эта черная жидкость. Ее голос начал глючить и очень сильно меняться. — Вот он, мой конец, — С горечью в глючном голосе сказала заблудшая душа. Миру неизвестно, сколько она считалась по Пустоте, но она начала… падать? Метаморфозный «потолок» начал отдаляться, а бездна все приближалась и приближалась. Монике было страшно. Это был последний раз, когда она испытала страх перед тем, как оказаться во всепоглощающей червоточине. . Очнулась Моника, как оказалось, в аду. Как она это поняла? Да легко. Вокруг все было ядренно красным с оттенками черного, а по улицам бродили какие-то непонятные существа. Одни были похожи на животных, другие вообще не похожи на что-то живое. Моника была девушкой не глупой, и сразу поняла что это грешники. Значит… Её вид тоже изменился! Иммортель подбежала к витрине и ее зрачки расширились. Серебристые волосы до копчика развивались на ветру. Бледная кожа и аристократические черты лица вызвали улыбку у девушки, а белоснежные зубы и острые клыки — просто чудо. Фиолетовые глаза с жёлтым зрачком, как у дракона… Моника просто стояла и любовалась своим новым «Я», как голос в голове сказал: «Ты демон. Протестируй свою силу и научись ей управлять. Твои способности, не считая телепортации и твоих крыльев (которые ты можешь «скрывать» И «призывать): Световые лучи (как у Капитана Марвел, лол), чтение мыслей и, конечно же, открытие порталов. Ты можешь открывать порталы как в разные части Ада, так и в бездну, где демоны умирают навсегда. Я еще вернусь к тебе и буду помогать)» «Ого, спасибо. Пока, голос-в-моей-голове который-появился-хер-знает-откуда» Моника побрела куда глаза глядят, да таким макаром и набрела на Счастливый Отель, по пути пугая демонов своей аурой. Выглядело здание, честно признаться, величественно. Иммортель постучалась и ей пришлось довольно долго ждать, когда ей откроют. Открыла девушка-блондинка с искорками в глазах. «Это принцесса Ада — Чарли» — Привет! Вы пришли исправить грехи?! — Радостно спросила Чарли и затащила Монику в отель. — Возможно. Еще бы помнить их, — Сказала Моника и пожала плечами. — Пока что, мне нужно пристанище, я только что появилась в аду. Но, возможно я пройду Ваш реабилитационный курс. Пока Моника и Чарли разговаривали, к ним подтянулся Энджел и Вэгги. Во мне не было ничего такого, поэтому Вэгги относилась ко мне вполне дружелюбно. Когда Моника закончила разговор по поводу номера, она подсела на диван к Энджелу. — Ого, а что такая киска тут делает? — Пошло ухмыляется Даст. — Энджел Даст. — Моника Иммортель. — Сказала девушка и решила пошутить. — Да вот, хожу себе, таких как ты убиваю… Даст сразу же отскочил, а по улыбке девушки понял, что это пока что еще шутка. Моника решила немного развлечься и телепортировалась на крышу какого-то здания в центре. Она открыла кучу порталов на разные округи, как окна, и ждала. В итоге, она заметила сражение трех персон, среди которых знаком ей был только Энджел. Там была девочка с бомбами и демон-змей. Моника сразу же прыгнула в этот портал, попутно закрывая оставшиеся. — Ого, а ты здесь откуда? — Удивленно спросил Энджел. — Да так, решила немного развлечься) — М. Это, если что, Черри Бомб, — Сказал демон, указывая на девочку. — Черри, это Моника. Они закончили болтовню и начали дело. Иммортель направила руки к нему и подумала «Световой луч». В тот же миг из ее рук выскочил толстющий желтый лазер, который испепелил почти весь корабль этого змея. Его яйцеголовые помощники побежали на них, но Моника открыла портал в бездну, и они были стерты с лица Земли. И Рая. И Ада… — Ого, где ты так научилась? — Восхитилась Черри. — Само как-то… Ну ладно, я пойду. — Сказала Моника и открыла портал к отелю. Как только она пришла ее ждали немного разозленные Чарли и Вэгги. Оказывается, эту битву снимали и выложили в эфир. После долгой нотации о реабилитации и исправлении девушка смогла подняться в свой номер, чтобы наконец-то отдохнуть от всего этого дерьма. Но, не тут то было. Она пришла на шум внизу и увидела Чарли, танцующую с каким-то демоном, точнее… С Радио-демоном. Моника слышала о нем несмотря на свое короткое пребывание тут. Наши танцовщики наконец закончили и Аластор обратил внимание и на её персону. — Миледи, — Сказал демон, склонов голову на бок и желая поцеловать руку девушки (из вежливости, конечно) Монике хватило лишь одной минуты чтобы прочитать в его мыслях всю его жизнь. Удобная штука, кстати. Моника убрала руку от демона, а в её глазах зажглись не добрые искорки. — Не льсти себе, Уокер, — сказала юная Иммортель и начала подниматься к крыше. Аластор все еще стоял со своей улыбкой во всю Ивановскую, хотя на деле был в шоке. Как эта душа узнала его имя при жизни?.. А вдруг… Нет! Быть этого не может! — Твердил сам себе демон. Он явно негодовал и решил исправить это, наведаясь к Рози. Кто-кто, а она могла выслушать. Моника уже была на крыше, откуда открывался вид на темно-бордовое небо, прикрытое черной пентограммой. Звезд в аду попросту не существовало, что было весьма обидно. Но ад тоже был красив, только по своему… Своей атмосферой и энергетикой, которая была Монике по душе. Девушка стояла на самом краю. Её серебристые волосы, словно нити жизни, развивались на ветру. Сейчас она хотела лишь насладиться этим видом, но холод ночного Пентограмм-сити давал о себе знать. Зайдя в свой номер, Моника одела белую легкую пижаму и легла в кровать. Она думала о бездне, о вечном, и об Аласторе. Иммортель сама не заметила, как уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.