ID работы: 9040369

Заблудшая душа

Гет
NC-17
В процессе
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

2

Настройки текста

***

Моника проснулась от сильного желания поесть. Она встала и привела в порядок свои непослушные волосы. Щелчок — и они уже заплетены, а на макушке красовалась белая роза. Девушка умылась и нанесла немного тоника себе на кожу. Она бы еще долго прихорашивалась, если бы живот не закосплеил кита. «Так… Что едят такие демоны, как я?.. » — Спросила себя демонесса. «Свежую плоть и кровь» — Без задержки ответил Голос. «Отлично, теперь мне придется пропитание добывать. Ну ок… » С такими мыслями Моника одела свою футболку, джинсы и плащ с капюшоном. После всего этого она спустилась вниз, где Вэгги орала на Энджела. Паук в это время приставал к Хаску, а черному коту было поебать на них. Моника искала взглядом Чарли, но не нашла. Демонесса просто сказала: — Я ушла, скоро вернусь, меня не ищите, — и скрылась в портале. Открылся портал прямо в центре. Неплохо. Иммортель забежала в подворотню, где нашла какого-то мелкого демона. Подкрадясь со спины, она достала свое копье, которое она научилась формировать из света, и воткнула прямо в спину того демона. — Какого.?! — Успел сказать демон, прежде чем уснуть раз и навсегда… Моника открыла портал в свой номер, и затащив туда труп, закрыла портал. «И… Мне его прямо так есть? » — Спросила демонесса у Голоса. «Да вроде да… » — Ответил тот, с щепоткой сомнения. Моника отрезала руку и стала пробовать ее жевать. Да… На вкус ужасно. Теперь она будет есть только мясо животных. Отправив труп в бездну, Иммортель без сил рухнула на кровать — магия занимает много времени. Она бы пролежала еще целую вечность, если бы не стук в дверь. Демонесса поднялась с кровати и натянув свою «дежурную» улыбку пошла открывать дверь. Там стоял Аластор… Или же Алан. У него тоже была улыбка на лице, но в глазах читалось смятение и неуверенность. — Аластор? Не ожидала увидеть тебя здесь, — Сказала Моника, осмотрев демона с ног до ушей. — проходи. — Благодарю за гостеприимство, — Аластор поклонился и вошел. В его голосе было много помех. — А теперь соизволил ответить… Аластор повернулся к демонессе и молниеносно при печатал ее к стенке. Он сжимал ее горло очень сильно. — Откуда ты знаешь мое имя? — Радио демон постарался ее напугать. — Ох, я знаю о тебе все… Из глаз и рта демонессы полилась черная жидкость, такая же вязкая как кровь. У нее появились рога, которые были даже длиннее, чем у Лилит. Из спины появились черные как ночь крылья, по которым были разбросаны белые перья. В глазах зажегся зверский голубой огонь. Одним движением Моника Оттолкнула от себя Аластора, да так что тот припечатался в стенку напротив. — А теперь советую тебе уходить отсюда. — Сказала Иммортель и трансгрессировала в неизвестное демону направление. А трансгрессировала она в пустоту, в бездну, где смогла обрести покой. Неизвестно, сколько она там пробыла, ведь в бездне не существует ни времени, ни прошлого, ни будущего. Только настоящее. Когда Моника окончательно успокоилась, она открыла портал в свой номер и без сил рухнула на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.