ID работы: 9040419

Lucifer in Hazbin

Гет
NC-17
В процессе
454
автор
Размер:
планируется Макси, написана 371 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 989 Отзывы 140 В сборник Скачать

Суккубы - это не проблема, а катастрофа ч.2

Настройки текста
Примечания:
      Тем временем в ИМП-Сити. Адская четвёрка возвращается в свой офис, Блитц пел непонятную песню и говорил остальным подпевать. Заезжая на парковку, рогатый видит, что на его парковочном месте стоит другая розовая машина, Блицу это не понравилось, он останавливают тачку, берет громкоговоритель и кричит:       — Эй ты розовый пидрила!! А ну живо съебался с нашего парковочного места, ты че читать не умеешь?! — Из розовой тачки выходит красивая демоница. — Т-Ты... Веросика?! Какого хуя ты тут забыла вообще?! Разве ты не на реабилитации, как тебя только умудрились отпустить то?       — Оу, не уж то это наш Блицо? И да меня выпустили, потому что я так захотела, ведь я знаменитость и поэтому у меня есть дела поважнее, а реабилитация просто для всяких неудачников!       — Кто б сомневался. А теперь шлюха свали отсюда нахуй! Это единственное парковочное место моей компании, тут даже написано... — Возле места на асфальте было зачеркнуто I.M.P и написано Verosica. — Ах ты...!!!       — Уж прости, но на нём моё имя, я подрабатываю фрилансером в одном из бесконечно-успешных компании в здании и они хотели, чтобы я неделю возглавляла их компанию во время спринг брейка.       — Н-Неделю?! О нет сука ты не будешь парковаться тут целую неделю, это наше место и никто не смеет сюда парковаться, особенно тебе!!       — Оу, неужели ты злишься, Блицо? А может тебе напомнить как ты бросил меня и стырил все мои деньги а тачку?!       — Вот же шлюха неугомонная, почему ты до сих пор не можешь это забыть?!       — Подавись наждачным членом!       — А теперь слушай сюда шлюха чертвова! Если ты сейчас же не уберешь свой драндулет с моего парковочного места или иначе...!!       — Или что?! — Появился за спиной рогатого появляется адская гончая серого цвета. Он чрезвычайно мускулист и имеет шрам на левом глазу. У него также есть татуировка на левой руке, изображающая волчью голову. На нём рваный жилет со светящимися красными шипами и рваные черные брюки.       — Я...Я...Я позвоню в отдел кадров! — Сказал Блиц и троица(гончая, Блиц и Веросика) на мгновение засмеялась.       — Это Вортекс, и в отличии от тебя, БлицО, он прекрасно выполняет свою работу, пока неудачник! — Сказала поп-звезда и уходит вместе с телохранителем.       — Сэр, неужели вы знаете её? — Спрашивает Мокси своего босса.       — Это уже не так важно, просто мы раньше встречались только и всего!       — В-Вы встречались с поп-звездой?! — Шокировано спрашивает муж Милли.       — Может уже хватит об этом? Что было, то прошло, так что хватит сука говорить на эту тему!! Не лезьте в мою личную жизнь!       — А как будто вы в нашу не лезете?! — Блиц проигнорировал подчиненного и пошёл в сторону здания. — ЭЙ! Не смейте меня игнорировать!!!

***

      Люцифер тем временем стоял на балконе в одних трусах, закуривая сигарой, думая при этом насколько может прекрасным быть город, даже в Аду.       — О мой Дьявол... — Сказала Стелла, лежа в постели, не способная даже пошевелиться.       — Эй, я никому не принадлежу, разве что самому себе конечно, ну и ей...       — Ты что-то сказал?       — А? Нет... ничего, отличная ночка выдалась, верно?       — Теперь я такая же, как и он... — Сказала Стелла, имея ввиду своего мужа.       — Ну, пусть месть это выход, но кто сказал, что ты должна страдать? Ты ведь тоже часть этой семейки и можешь делать все что тебе только заблагорассудится! Я же знаю, что вы женились не по любви, иначе бы Стол не трахался с кем попало.       — Пф, ты только что назвал его «Стол»? — Спросила Стелла, сдерживая свой смех.       — Ты главное ему не рассказывай, а то обидеться еще, хех. — Вдруг послышался из неоткуда телефонный звонок. Люци прошелся по всей комнате, и нашёл источник, и это – его брюки. Проверяя карманы он обнаружил телефон, который явно ему не принадлежал, но все таки из-за любопытства решил поднять трубку. — Алло?       — Алло, это я Блиц, мне нужна твоя помощь!       — А, это ты рогач, а откуда у меня в кармане взялся этот телефон? — Спросил Люци.       — Это я его тебе положил, на всякий случай если нужно будет с тобой связаться, видимо не зря.       — Ну хорошо, мне он как раз не помешает, так чего ты хотел?       — Ну вот в чём дело...

***

Минутами раннее...       Вся четвёрка поднялась на этаж, где находился их офис. Неподалёку стоял Вортекс и Луна слегка засмущалась. Когда она стояла рядом с ним, её хвост просто вилял как сумасшедший, и Блицу это крайне не нравилось. Однако самое ужасное для рогатого было то, что офис его бывшей находиться буквально в двух шагах от их. Мокси пытался кое-как договорится с поп-звездой, она и его друзья суккубы и инкубы пытались его изнасиловать вместо того, чтобы вести переговоры.       — Не уж она перешла все границы!!!! — Блиц выбивает дверь ногой и врывается в офис Веросики и её компашки. — А теперь слушайте сюда шлюхи недоразвитые, вы слишком уж много себе позволяете! Раз так, то я бросаю тебе вызов!       — Оу, это уже интересно, Блицо, и что же ты задумал?       — Насколько мне известно, вы каждый год выбираетесь в мир людей и устраиваете некий «порн-концерт». Так давайте же поспорим, сможете ли вы...?!       — Эй! Тебе лучше с нами не связываться, мы знакомы с самим Люцифером!! — Перебила Блица Милли. И все суккубы и инкубы засмеялись, настолько, что аж слёзы потекли.       — Да что ты говоришь, тогда почему бы тебе и не привести этого «Люцифера», как раз может поучаствует на моём концерте, хаха!       — Милли какого хуя ты сейчас сказала?! — Спрашивает взбешённый босс у подчинённого.       — П-Простите босс… как то само вырвалось, но я больше не могла смотреть как она над вами насмехается и смотрит свысока будто она тут пуп земли а не просто какая-то поп-звезда!       — Милли… спасибо и я очень ценю то, что ты делаешь, но сейчас не самый подходящий момент для этого. Теперь мне действительно нужно его привести, иначе она всем растрендит и репутация нашей организации резко упадёт.       — Выбора теперь все равно у нас нет, давайте, звоните, я видел как вы втихаря ему телефон свой запасной положили в один карманов его брюков.       — Твою ж… — Говорит Блиц и набирает номер.

***

      — Как-то так. — Закончил рассказывать бес.       — Вот оно что, а что ты можешь дать мне взамен, маленький демон? — Спрашивает Люци.       — Эм…       — Что? Неужели ничего? Тогда… — Люци хотел бросить трубку.       — Стой! Ладно-ладно, давай ты будешь карать людей на которых у нас будут заказы, то есть мы не будем их убивать, а ты с ними будешь разбираться как тебе душе будет угодно.       — Хахахаха! — Засмеялся Люцифер. — Довольно заманчивое предложение, хорошо, я согласен, скоро буду. — Сказал бывший Владыка и бросил трубку.       — Ну что? — Спрашивает Мокси.       — Он согласился. — Отвечает Блиц.       — Ну и когда он...? — Не успев Милли договорить, как Люци стоял уже за её спиной.       — Отдел кадров вызывали?       — ААА!! — Испугались немного бесы, кроме слегка покрасневшей Луны, она была занята тем, что смотрела издалека на Вортекса.       — Боитесь? Это хорошо, хаха!       — Быстро же ты, и как ты только успел?       — Это все благодаря моим крыльям, я могу не только парить, но и практически мгновенно перемещаться в любую точку… — Люци внезапно почувствовал очень резкий и противный запах. — Фуу! Чем это так воняет?! Феромоны? Суккубы?! Здесь?!       — А что случилось? — Спрашивает Мокси.       — П-Просто это единственные низшие демоны, которых я просто на дух не переношу из-за их резкий запахов, которые постоянно выделяются из их тел. Меня то они естественно соблазнить не могут, но заставить блевануть, запросто!!       — Правда что ли? Ха, жалко что я не чувствую, а то была бы такая возможность ей прямо на лицо…!!       — Прошу! Давайте без подробностей!       — Кто там разорался?! — Вышла из комнаты недовольная Веросика. — Охохо, неужели это тот самый «Люцифер», про который ты говорил, Блицо?       — Вообще-то это не я сказал а…       — Да похуй. — Веросика подошла к Люци поближе. — А ты довольно красивый, любишь ходить в маскировке?       — Возможно.       — Ну а где доказательство того, что он реальный «Люцифер», по моему он должен быть блондином.       — Мне часто это говорят, а теперь рогач может все-таки объяснишь из-за чего ты меня сюда позвал?       — Ну это… — Блица снова перебили, и на этот раз Мокси.       — Мы хотим вернуть наше парковочное место, поэтому наш босс решает бросить поп-звезде Веросике вызов.       — Вы че серьезно щас? Из-за какого-то парковочного места? Ну вы даёте конечно.       — Ты ничего не понимаешь, это НАШЕ законное место, а эта шлюха его просто так взяла и заняла его на неделю!!!       — Ну недельку потерпи, а пока поставь тачку в другое место. Если будешь так и дальше спорить, то к конечному итогу вы никогда не придёте.       — Но это моё место! Моё моё и ещё раз моё!!       — Боже… ты как ребёнок. Значит так, раз так, то устроим батл.       — Батл? — Спрашивают все одновременно.       — Да, именно так, посмотрим чьё выступление будет лучше.       — Хо, очень интересно, «Люцифер», хоть мне и мало верится, но я все же чувствую в тебе что-то могущественное, и именно это немного заставляет меня верить, увидимся на сцене!! — Сказала поп-звезда и закрыла за собой дверь.       — И как это понимать?! — Возмутился Блиц. — Мы же договаривались совершенно о другом!       — Какой же ты эгоист, для тебя это парковочное место намного важнее чем твоя дочь? Пусть и не кровная, но ты её удочерил.       — Это не твоё собачье дело, понял?! Не лезь куда тебе не следует!       — Да что ты говоришь? А думаешь этой парочке приятно, что ты влезаешь в их личную жизнь? Неужели тебе не нравятся, когда другие делают то, что ты любишь делать сам?       — Я...       — Значит так, раз уж на то пошло, то никаких убийств или кар сегодня не будут, мы всё решил музыкальным баттлом.       — Ты не можешь вот так просто взять и...!       — Или что? Остановишь меня? Возможно ты этого не заметил, но она на всех нас смотрит свысока, даже на меня, и меня это чертовски бесит потому что ещё в придачу она суккуб.       — Но ты же согласился!       — Да, пока не узнал, что у вас тут происходит. И это не обсуждается, если по твоей вине с человека упадёт хоть один волосок, ты об этом сильно пожалеешь.       — «Ч-Чтоб его! На кой чёрт мы с ним вообще связались?!»       — Кто-нибудь из вас увлекается музыкой? — Спросил Люци.       — Конечно, я умею играть на гитаре. — Отвечает Мокси. — А что?       — О! Да нет, ничего, просто спросил, я сам увлекаюсь музыкой. Великие музыканты такие как Моцарт, Бетховен были моими учениками, а ты умеешь играть на пианино?       — Не знаю, если честно никогда не пробовал.       — На гитаре я играл в последний раз лет тридцать назад, думаю даже я позабыл если честно.       — Я могу напомнить вам, если вы конечно не против.       — «Он обращается ко мне на "вы"? Неожиданно». — Удивился Люци.       — Я не против. Хоть что-то вспомню, хех, но сейчас нам надо этих скунсов уделать в баттле!       — Вы меня конечно извините, но в этом цирке я участвовать не собираюсь, и вам советую! Мы – убийцы, а не певцы! — Говорит Блиц.       — Послушай, я понимаю, что ты этим зарабатываешь на жизнь, но все же должны расслабляться хоть раз, а то ты всё то о работе о работе!       — Да ты хоть представляешь через что мне пришлось пройти?!       — Да, ты работал в цирке вместе со своими сёстрами судя по фотографиям на стене, но думаешь у меня было хреновое прошлое? Миллиарды лет я правил Адом, пока я всё-таки не решился и ушёл в отставку раз и навсегда, построил свой собственный клуб и жил как хотел на земле, я даже назвал его своим домом. Однако, мне пришлось покинуть Землю, и девушку, которую любил… Так что не надо строить из себя страдальца! Мы в Аду чёрт подери, тут каждый страдает с тех пор как оказался здесь, плюс сюда каждый год прилетают эти вороны из-за видимого «перенаселения».       — Я не грешник, а родился здесь, так что даже мы - демоны можем страдать здесь… Ладно, не важно, делай что хочешь но я в этом… — Блиц начал идти в сторону входу входа в свой офис.       — Разве ты не хочешь проучить эту суку? — Спросил Люци, имея ввиду Веросику. Блиц остановился. — Неужели ты вот так просто ей поддашься?       — Эй… а можно я с вами пойду? — Спрашивает Луна. — В конце концов я умею менять облик, так что для меня не будет проблемой, а вот у вас есть. Подниматься паника, если люди вас увидят.       — Довольно проницательно, но у меня есть идея получше. Некоторые музыкальные группы наряжаются в различные одеяние или красятся, люди могут подумать, что они одеты в костюмах или типо того.       — Нуу, не хотелось этого признавать, но возможно ты и прав, если мы сможем поставить эту шлюху на место, то парковочное место точно будет нашим!!       — Ты опять за своё? — Спросил Люци, сделав «рука-лицо».       — Думаю это будет в первый раз когда будем выступать перед людьми.       — Быстро же ты передумал. — Сказал Люци.       — Ну просто… я не хочу чтобы М и М делали всю работу сами! В конце концов они часть семьи…       — Ого, хоть это и звучит странновато, но спасибо, сэр. — Говорит Мокси с улыбкой в конце.       — Однако проблема моя заключается в том, что я нихуя не шарю в музыке.       — Ничего страшного, от тебя особых усилий и не требуется, будешь просто подпевать и этого вполне достаточно.       — Ладно… блин и как я на такое согласился не подумав?!       — Ну, возможно тебе не наплевать на своих подчиненных, не бросать же их? Ладно, а теперь давайте я вам расскажу, что мы конкретно будем петь…

***

      Где-то на Земле возле на пляже собралось куча народу, чтобы посмотреть на выступление популярной поп-певицы не только в Аду, но и на Земле – Веросика. Люцифер перенёс четверку в мир людей, Луна изменила свой облик, а остальные готовились. К Деннице лично подошла Мэйдэй и постоянно пила с бутылки какую-то жёлтую жидкость, она хотела предложить выпить, но он отказался.       — Ну что, я так понял вы готовитесь? А я уж думала что вы не придёте, у вас я так погляжу стальные яйца, омлет к сожалению не сделаешь.       — Закрой свой хлебальник! — Закричал Блиц.       — Оу, Блицо. А вы не боитесь разгуливать на людях в таком виде? Одна из вас по крайне мере знает когда нужно использовать маскировку, хотя что с вас взять, «демонов которых трудно убить, но легко ранить», хахаха! Увидимся на сцене, сучки! — Засмеялась Веросика и гордой походкой ушла к своим, готовясь к своему выступлению.       — Как же она меня достала, блять!! — Разозлился рогатый. — Почему мы просто не можем её прикончить?!       — В этом нет необходимости, да и как вы говорили, она звезда. Её поведение меня тоже не устраивает, но ей можно преподать урок, который она точно не забудет. Через некоторое время где-то на пляже, Земля...       — И что теперь, эта шлюха скоро вот начнёт своё выступление, ты что-нибудь придумал? — Спросил Блиц.       — Конечно, можешь не волноваться, петь буду только я. — Рогатый выдохнул спокойно. — Однако ты и ММ будут играть.       — Твою мать...       — Ясно, в то время пока она поёт, она выделяет феромоны как и другие скунсы и соблазняют людей. Оу, даже мужчины делают это друг с другом несмотря на то, что они натуралы.       — Босс, вы не волнуйтесь, в основном буду играть я, только смотря что играть.       — Скоро узнаешь.       — Но как? Мы ведь даже не репетировали!       — А где моя крошка?! — Спрашивает Блици.       — Туда вроде к тому качку пошла. — Ответил Люци.       — ЭЙ! Луна!! — Подбежал отец к своей приёмной дочке. — Хватит уже убегать без разрешения!       — А ничего что я сама могу о себе позаботиться?! И мне не нужен такой как ТЫ! Да тебя даже отчимом назвать противно потому что ты только о себе и заботишься!! Даришь мне каждый раз лекарства от сифилиса, хотя я тебе сто раз говорила, что он мне не нужен и я им не болею!!!       — И это вся благодарность после того как я тебя удочерил?!       — Значит тогда я была наивной тупизной!! Ты мне не нужен был тогда, и сейчас не нужен!!       — Ого, жестко. — Сказал Люци. — Ладно детишки, кажется она уже закончила, и публике видимо это нравится. Впервые вижу чтобы демон пел в мире людей, становясь при этом популярной. Хотя я сам был знаменит благодаря своему клубу но не особо важно.       — Эм... Блиц... я это... я не хотела этого говорить просто...       — Наслаждайся отдыхом Луни... а я пойду НЕубивать...!! — Четверка поднялась на сцену, Люци настраивал под себя аппаратуру, а Веросика с остальными стояли в сторонке, жалко за ними наблюдая.       — Так, Мокс ты идёшь на электрогитаре, улыбашка ты будешь мне подпевать, так уж вышло что других инструментов не было, а рогатый ты будешь на барабанах. — Каждый занял своё место.       — А где ты взял всё это? — Спрашивает Мокси.       — Взял на время. — Люци заметил, что Блиц какой-то не в настроении и решил подойти к нему.       — Вот и всё… теперь точно пиздец… ну почему я позвонил тебе…?!       — Знаешь, если ты думаешь что ничего не можешь кроме убийства, то это ещё не значит, — Люци дотронулся до лба Блица и улыбнулся. — Что ты бесполезен.       Люци щёлкнул пальцами, и вдруг каждая из троицы почувствовала у себя чётко в голове, что и как играть на инструментах. Денница ждал и когда троица уже всё поняли они начали играть и Владыка начал петь. Во время припевов появлялся его истинный облик, но от этого публике лишь в радость. Людей с каждым разом становилось всё больше и больше, и в конце концов на пляже не осталось ни одного свободного места. Веросике это явно не понравилось, что в сто раз больше людей смотрят на другое выступление, чем на её.

If you're sick, if you're sick If you're sick, if you're sick of it If you're sick, if you're sick If you're sick of it When everything you do don't seem to matter You try but it's not use, your world is getting blacker When every time you fail, has no answer Every empty promise made is a reminder No one can make this better Take control, it's now or never Are you sick of it? Raise your hands, get rid of it While there's a fighting chance Are you over it? Bored to death? Have you had enough regret? Take a stand, raise your hands If you're sick of it If you're sick, if you're sick If you're sick of it, if you're sick of it If you're sick, if you're sick If you're sick of it Every single day, I chase my own tail Like a rat inside a maze, gotta get, gotta get, get away I'm running out of time for me to break this I'm tired of feeling like I'm never gonna make it No one can make this better Take control, it's now or never Are you sick of it? Raise your hands, get rid of it While there's a fighting chance Are you over it? Bored to death? Have you had enough regret? Take a stand, raise your hands If you're sick of it If you're sick, if you're sick If you're sick of it, if you're sick of it If you're sick, if you're sick If you're sick of it I'm tired of it, I'm over it, I'm bored to death Gotta face this, I'm sick of it Raise your hands if you're sick If you're sick of it, raise your hands If you're sick, if you're sick of it Sick of it Raise your hands, get rid of it While there's a fighting chance Are you over it? Bored to death? Have you had enough regret? Take a stand, raise your hands Are you sick of it? If you're sick, if you're sick If you're sick of it Get rid of it If you're sick, if you're sick If you're sick of it Are you over it? Bored to death? Have you had enough regret? Take a stand, raise your hands Are you sick of it? If you're sick, if you're sick If you're sick of it Are you sick of it? If you're sick, if you're sick If you're sick of it Are you sick of it? If you're sick, if you're sick If you're sick of it, if you're sick of it If you're sick, if you're sick If you're sick of it

      Когда песня закончилась, публика начала очень громко орать и аплодировать, от этого Веросика еще больше взбесилась и бросила в воду бутылку с желтой жидкостью, которую она недавно пила. Из воды внезапно начала появляться рыба и она размерами становилась всё более громадней. Она вылезла из воды и умудрилась раздавить не мало людей. Поднялась паника и все выжившие бежали прочь из пляжа. Люци просто подошёл к ней, щёлкнув пальцами и она вновь стала прежней, выплюнув ту противную желтую жидкость.       — Итак, что это мать вашу было? — Спрашивает Люци, поправляя свой костюм.       — Кажется вот в чём. — Сказала Милли и бросила Люци бутылку Веросики.       — Спасибо улыбашка. — Сказал Люци, подмигнув. Милли засмущалась, а Мокси возмутился. — И как это понимать? В тот раз я сдержался ради этих бесёнков потому что они мне нравятся и они забавные.       — Какая теперь уже разница то? Разобрались же? — Спрашивает Веросика в человеческом облике.       — Не разобрались, а разобрался. — Говорит Мокси. — Если бы его с нами не было, то неизвестно сколько времени бы мы разбирались с этой рыбиной!       — Ой, подумаешь!       — Значит так скунсы, сегодня я просто сделаю вид, что ничего это не было, либо здесь и сейчас вы отвечаете за то, что по вашей вине погибли невинные люди.       — В-Вы слышали его?! Да ты хоть знаешь с кем разговариваешь?! Кто ты такой чтобы говорить такое?! — Закричала суккуб.       — Видимо ты не понимаешь своего положения, придётся объяснить более доходчиво. — Перед Люци уже стоял Вортекс. — Уйди с дороги.       — Нет. — Резко отвечает телохранитель.       — Ах, и почему со всеми с кем я встречаюсь, до них плохо доходит. — Люци берёт замаскированную гончаю за горло одной рукой и поднимает. — А я ведь просто хотел спокойно уйти.       — Ч-Что за?! — Вортекс пытался вырваться, но Люци даже не шелохнулся. — «Дьявол! Почему он так силён?!»       — Люци, стой! — Кричит Луна. Люци немного ослабил хватку и посмотрел в её сторону. — Прошу, лучше не надо, оно того явно не стоит! Хоть его отпусти! Он просто выполняет свою работу, только из всего.       — Вот как, хорошо. — Люци сразу отпустил Вортекса.       — Кха-Кха!! — Откашлялся гончая. — С-Спасибо Луна.       — Хех, не за что, ты как? — Спросила Луна, помогая одноглазому встать. — Горло не сильно болит?       — Кстати нет, как будто её и не было. Даже не знаю как тебя отблагодарить.       — Хех, да ну что ты, мне от тебя н-ничего особенного не нужно!       — Да нет, мне не трудно. На днях моя девушка устраивает просто офигенную вечеринку, она то в этом спец. Возможно даже найдём тебе кого-нибудь, хех. — После этого Луна уже была не так рада.       — Ладно, Блицо, забирай своё дебильное парковочное место, мне оно нахуй не сдалось!!       — Ха! Выкуси, шлюха, хахаха!! — Обрадовался Блици. Веросика и остальные начали уходить. — Хотя знаете, этот парковка хоть и ахуенная но… хех, вы для меня важнее.       МиМ и Луна были сильно удивлены от слов, сказанные Блицом, Мокси даже поковырялся мизинцем в ухе, чтобы убедиться что он все отлично услышал.       — Так стоп… я что это все щас в слух сказал…? — Все с улыбкой кивнули. — Бля…       — Я же говорил, что ты не можешь быть бесполезным. — Сказал Люци с улыбкой.       — Ага, как скажешь, давайте теперь уже возвращаться. — Мокси с Милли открывают портал и прыгают, вслед за ними Блиц, а Луна еще стояла, наблюдая за закатом.       — Тебя что-то беспокоит? — Спросил Люци.       — А? Нет, н-ничего…       — Врать не обязательно, ты расстроена, что у того волчары уже есть пара?       — Н-нет, просто…       — Поверь, ты достойна гораздо большего, чем он, поверь. — Сказал Люци, приобняв Луну, отчего она немного покраснела. — Хах! Думаю бы из меня неплохой ухажёр получился?       — Э-Это…       — Эй! Чем это вы занимаетесь?! Быстро прыгайте, пока портал не закрылся!! — Крикнул Блиц.       — Ой да кому они нужны твои дурацкие порталы! — Сказал Люци, взяв на руки гончаю, распустил свои крылья. — Вот так вот надо.       — К-Какого хуя?! — Возмутился Блиц.       — А что? Не у каждого будет такая возможность, на руках у бывшего Владыки Ада из другого мира перемещаться между Преисподней и Землёй.       — Ах ты чёртов…?!       — Аrrivederci! — Сказал Люци на итальянском и исчез вместе с Луной.

Продолжение Следует…

▒▒▒▒▒▒▒██▒▒▒▒███▒▒▒▒██ ▒▒▒▒▒▒█▓▓█▒██▓▓▓██▒█▓▓█ ▒▒▒▒▒█▓▒▒▓█▓▓▓▓▓▓▓█▓▒▒▓█ ▒▒▒▒▒█▓▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓█ ▒▒▒▒▒▒█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█ ▒▒▒▒▒▒▒█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█ ▒▒▒▒▒▒▒█▓▓█▓▓▓▓▓▓█▓▓▓█ ▒▒▒▒▒▒▒█▓▓██▓▓▓▓▓██▓▓█ ▒▒▒▒▒▒█▓▓▓▓▒▒█▓█▒▒▓▓▓▓█ ▒▒▒▒▒█▓▓▒▒▓▒▒███▒▒▓▒▒▓▓█ ▒▒▒▒▒█▓▓▒▒▓▒▒▒█▒▒▒▓▒▒▓▓█ ▒▒▒▒▒█▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓█ ▒▒▒▒▒▒█▓▓▓▓▓▓███▓▓▓▓▓▓█ ▒▒▒▒▒▒▒█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█ ▒▒▒▒▒▒█▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓█ ▒▒▒▒▒█▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓█ ▒▒▒▒█▓▓▓█▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓█▓▓▓█ ▒▒██▓▓▓█▓▒▒▒██▒██▒▒▒▓█▓▓▓██ ▒█▓▓▓▓█▓▓▒▒█▓▓█▓▓█▒▒▓▓█▓▓▓▓█ █▓██▓▓█▓▒▒▒█▓▓▓▓▓█▒▒▒▓█▓▓██▓█ █▓▓▓▓█▓▓▒▒▒▒█▓▓▓█▒▒▒▒▓▓█▓▓▓▓█ ▒█▓▓▓█▓▓▒▒▒▒▒█▓█▒▒▒▒▒▓▓█▓▓▓█ ▒▒████▓▓▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▓▓████ ▒▒▒▒▒█▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓█ ▒▒▒▒▒▒█▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓█ ▒▒▒▒▒▒█▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓█ ▒▒▒▒▒▒▒█▓▓▓▓▓█▓█▓▓▓▓▓█ ▒▒▒▒▒▒▒▒█▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓█ ▒▒▒▒▒████▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓████ ▒▒▒▒█▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓█
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.