ID работы: 9040419

Lucifer in Hazbin

Гет
NC-17
В процессе
454
автор
Размер:
планируется Макси, написана 371 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 989 Отзывы 140 В сборник Скачать

Гнев – это дар

Настройки текста
Примечания:
      Два могущественных демона просто стояли и не могли подобрать нужного слова после сказанного Люцифером. Он устроил весь этот погром только ради того, чтобы они помогли ему построить его старый клуб LUX с пентхаусом, такой же, который у него остался в его мире в Лос-Анджелесе.       — Алло? Вы меня слышите? — Спрашивает Люци. — А, точно, наверно мне стоило быть чуть-чуть помягче, но вы уж простите, просто я выхожу из себя, когда кто-то смотрит на меня свысока.       — Да что с тобой вообще такое блять?! — Возмутился Валентино. — Припёрся сюда, поднял на меня руку, чуть не разрушил мой бизнес, и у тебя ещё хватает наглости просить о помощи?!       — Значит по твоему можно силой контролировать других, а тебя нет?       — Конечно нет, сука! Я блять один из Владык!!       — Ты походу забываешься кто сейчас перед тобой стоит, я – Люцифер, правитель Ада, ну по крайне мере бывший. Вроде хотел вернуться в Ад, чтобы пророчество не сбылось, а попал наоборот сюда, так что я снова в отставке, но не даёт никому никакого права не проявлять ко мне неуважения, кем бы он не был. Ты ведь сам любишь издеваться и бить тех, кто слабее тебя, я ведь прав?       — Ч-Что ты...       — Я без понятия что делает тебя Повелителем, но как по мне, ты ничуть не отличаешься от демонов, которых я вижу каждый день в этом городе.       — Заткнись!!       — И еще одно, Повелитель не поддается на провокации других, ведь он выше этого, но ты другое дело.       — Ну и что ты намерен делать?! — Спрашивает Вокс. — Если убьёшь меня и Вэла, то за нас отомстят тебе сполна, и не только тебе, но и Отелю и всех кого ты знаешь – покойники!!       — И кто же мне вот интересно? Другие «повелители» помимо вас что ли? — Люци засмеялся. — Всё, что происходило в этой комнате, останется только между нами, но если вы кому-нибудь расскажите, а я рано или поздно узнаю, то вас ждёт участь куда хуже смерти.       — Та что ты блять от нас хочешь то?!       — Как я уже говорил, мне нужно, чтобы вы мне помогли с постройкой моего будущего клуба с пентхаусом.       — Ну, ты можешь взять мою старую студию, она находиться неподалёку отсюда, могу прямо сейчас отдать его тебе и пользуйся на здоровье!!       — О, ну так это же меняет дело, раз он старый, то мне нужны ещё и деньги на ремонт.       — Я могу этим заняться, электроника и все дела. И ты после этого от нас отстанешь?!       — Я бы хотел, чтобы мы и дальше сотрудничали. — Люци щёлкнул пальцем, и вся комната была как новой.       — Что за... боль исчезла.       — Это можно сказать – мои извинения. Поможете мне, я помогу вам. Давайте лучше забудем всё, что здесь происходило, хорошо?       — «Как такое вообще можно забыть? Ну погоди, Люци, или кем бы ты не был, ты поплатишься за то, что унизил нас!» — Сказал Вэл про себя, пытаясь держать себя в руках.       — Ну что ж, мне пора, через неделю вновь к вам загляну, узнаю как будут проходить дело по поводу моего клуба. — Сказал Люци, улыбаясь, и покинул помещение, потом и саму студию.       — И мы реально собираемся помогать ему после всего что он натворил с нами?! — Возмущается Вэл.       — Пока что да.       — Я тебя не узнаю сегодня!! Он не может быть ангелом и Люцифером, возможно то просто какая-то уловка! Просто нужно взять и выстрелить ему в голову святыми пулями и проблема решена!       — А что если это так? Мы пока точно не знаем, но одно мы знаем точно – он не так прост как кажется на первый взгляд. На него не подействовали мои перчатки, плюс мой заряд, который должен был его полностью обездвижить, но ему хоть бы что. Был бы он как и все дохляки-грешники, то его бы уделала давно твоя охрана.       — Это да, но...       — Короче, чем быстрее мы узнаем кто он, тем раньше мы поймём, что делать дальше.       — Ладно Вокси, как скажешь, но лучшим вариантом бы было, просто его пристрелить.       — Всему своё время, дорогой.

***

      После того, как Люци вышел из студии, он пошел в сторону центра города, чтобы немного прогуляться и освежить свои мысли. По пути ему встречались множество демонов, родившиеся здесь и грешников, которые только и делали что огрызались и орали на всех подряд, особенно на тех, кого они случайно заденут или толкнут. Дьявол особо не обращал на это внимания и просто продолжал идти, смотря только вперёд. Люци всё думал, если «реабилитация демонов» и правда сработает, то уже в Раю скорее всего будет перенаселение, а не в Аду, ну, по крайне мере вороны не будут больше прилетать, как думает бывший Владыка Ада. Открыв дверь в отель, к нему подбегает Чарли, и судя по её отдышке она быстро спешила.       — Что случилось, юная принцесса? Что-то срочное? — Спрашивает Люци.       — Д-Да. Звонил отец, сказал что хочет встретиться с тобой у него дома.       — Неожиданно, раньше он только и мечтал чтобы я держался подальше от его дома, а теперь он вдруг внезапно захотел со мной поговорить не смотря на мои клички в его адрес, хех.       — Люци, я тоже там буду, это какая-то особая встреча я полагаю, раз отец позвал тебя, значит так надо было, и пожалуйста, не называй его «мелким», это конечно забавно и смешно, но когда отец взбешён, то это может плохо закончиться для всех нас!!       — Ладно-ладно, обещаю что сегодня никаких шуточек не будет, а когда эта встреча?       — Завтра, а во сколько именно мне не сказали.       — Понятно, ну хорошо, пока есть время то почему бы не заняться чем-нибудь… — Вдруг Люци звонит неизвестный номер, он поднимает трубку и слышит знакомый голосок.       — Приветик, мой ангелочек.       — Принц Столас, еще одна неожиданность, какими судьбами, и как вы узнали мой номер?       — Ну, с моими связями, найти подходящего демона проще простого, да и к тому же телефон, который раньше принадлежал Блици, в данный момент у тебя, все его номера у меня.       — А, вот оно как… ну так чего ты хочешь? Ты же позвонил мне не просто так чтобы сказать: «Привет, мой ангелочек»! Ведь так?       — Хех, а от тебя ничего не скроешь. Ну, сегодня полнолуние, и каждый год в этот день проводиться Фестивале Урожайной Луны в Круге Гнева, и я бы хотел, чтобы ты тоже там поучаствовал. — Сказал Столас.       — Предложение конечно заманчивое, но почему именно меня решил пригласить? Пригласи лучше того рогатого и его дружков, с ними точно повеселее будет.       — Опоздал, я их уже пригласил, так что давай, обещаю, будет весело! Жди меня возле моего дома!       — Нуу, ладно, поглядим чем можно таким интересным заняться в Круге Гнева. — Сказал Люци и бросил трубку. — «Мда, в таком Аду, здесь точно не заскучаешь».       — Куда ты? — Спрашивает Чарли.       — Я кроме этого города, ну если конечно еще не считать ИМП-Сити, просто хочу увидеть и другие места, пойду в Круг Гнева, один докучливый принц решил меня туда пригласить, говорит там какой-то фестиваль будет, думаю будет интересно.       — А, ну хорошо...       — Что-то не так, принцесса? — Спросил Люци.       — Да нет, ничего, всё в порядке, просто...       — Тебе до сих пор непривычно, да? — Договаривает Люци. — Понимаю, увидеть ещё одного Люцифера, даже я бы не сразу в это поверил, хех. Подумал что это опять какой-то плебей, посмевший называться моим именем.       — Н-Ну ладно. — Сказала Чарли, обняв Люцифера. — Удачки тебе!       — Оу, спасибо. — Сказал Люци, обняв в ответ. В тот момент когда Чарли прекратила обнимашки, Люци почувствовал неприятное ощущение в области головы. — Ау, блин, только не говорите что здесь водятся и комары, терпеть не могу их!

***

      Люциферу как обычно хватило лишь мгновения, чтобы переместиться из Пентаграмм-Сити к дому семьи Гоэтии. Подойдя к главному входу особняка, Дьявол стучит в дверь несколько раз, но по ту сторону двери не прозвучало ни звука, он какое-то время ждал. Прошло уже полчаса, но никто так и не пришёл даже после повторных стуков, на двери начали даже вмятины появляться. Люци только потом осознаёт, когда он дёргает за ручку дверь открывается, то есть все это время она была открыта.       — Люцик, это ты? — Спросил кто-то из второго этажа.       — Да? — Сказал Люци.       — Сейчас оденусь и спущусь, только не подглядывай!       — Постараюсь! — Сказал Люци, улыбаясь. — «Мне вот всегда интересно, зачем аристократы заставляли своих детей жениться на тех, на кого надо? Странные раньше были традиции, слава богу что теперь это в прошлом, правда здесь, как будто само время остановилось в определённый момент».       Слышаться сверху шаги, и они становились все громче. По лестнице сверху спускался уже сам принц Столас в домашнем халате.       — Приветствую. — Сказал Люци, поклоняясь. — Приношу свои искренние извиненияС, если заставилС вас ждать.       — Пфхахаха!! — Рассмеялся Столас, настолько что слёзы пошли. — Не ты даёшь, даже говоришь как настоящий аристократ!       — Ну а как же, я даже вытащил тот меч из камня, чтобы помочь Артуру стать королём, но в легендах гласят совершенно иначе, не знаю к лучшему это или нет, что Артур на самом деле был тем еще дохляком, а силу невероятную давал тот меч… кхм… ну не будем об этом, долго рассказывать.       — Расскажешь как-нибудь, а нам уже пора выдвигаться! Блици с остальными наверно нас там уже заждались, они решили поехать пораньше.       — Хорошо. — Парочка села в так называемую золотую карету, и начали свой путь к Кругу Гнева.       — Слушай, а какого это быть ангелом? — Спрашивает Столас из-за любопытства. — Обладая притом такой силой, ты бы с легкостью мог править всеми кругами сразу, поставив всех правителей на колени!       — Слушай, я хоть и Дьявол, но не само зло, я караю её. Хоть и звучит здорово но пожалуй откажусь, мне хватает моего любимого ночного клуба LUX, который кстати будет вскоре готов, если что, приходи, будешь моим особым гостем.       — Оу, как приятно, спасибочки ангелочек. Но всё-таки если задумаешь захватить все Круги Ада, будь со мной нежным, хех.       — Жена твоя не одобрит.       — Можешь насчёт жены не беспокоится.       — У вас что, свободные отношения? И ты и она могут спать с кем хотят?       — Тут… все гораздо сложнее чем ты думаешь, дорогой…       — Понимаю, понимаю. Жениться, не понимая смысл самой любви, вот так вот и поступали аристократы в прошлом, их волновало только их потомство, которые должны будут пойти по стопам родителей. Родители жениха и невесты были счастливы, что их первенцы наконец поженились и у них родятся будущие король и королева, но они даже не имели ни малейшего понятия, что чувствуют их дети в этот момент.       — Да…       — Кхм, ну ладно, давай не будем об этом и лучше поговорим о чём-нибудь другом, пока мы ещё едем. — Сказал Люци, улыбаясь, почесывая затылок. — А всегда вот так в каретах передвигаются между Кругами? Или ты такой особенный?       — Хех, за «особенного» конечно спасибо, но нет, я так передвигаюсь, потому что мне нравится, но не все в общем могут. Например, такие бесёнки как Блици, могут спокойно перемещаться, он раньше жил в Круге Похоти, но теперь живёт в другом. Однако грешники, что попадают сюда, остаются только в своём Кругу, и нигде больше. Если конечно принц, правящий там, не даст разрешение, но получить его та еще задачка.       — Как же интересно тут у вас, и много у вас умоляют дать им это «разрешение»? — Спросил Люци.       — Честно сказать я уже и не помню, но очень много просили, прямо всем я дать не смог, а то это бы было уже слишком, да и другие принцы думаю бы стали ко мне по другому относиться, в худшем смысле этого слова. Репутация нашей семьи сильно бы пошатнулась.       — Понимаю, и это правильно. Но в моём Аду всё иначе конечно же.       — И в чём разница? — Спрашивает принц.       — В том, что абсолютно любой грешник, может уйти из своей петли в любой момент, но так и никто этого сделать не смог, потому что они продолжали чувствовать вину, и именно поэтому они попадают в Ад, но все винят в этом именно меня потому что я – Дьявол.       — Как-то несправедливо получается. — Говорит Столас. — Многое тебе пришлось пережить, не так ли?       — Поверь, достаточно. Но не будем об этом, кажется мы уже приехали! — Сказал Люци, посмотрев в окно, а там кроме пустыни и кактусов ничего не было видно по самые горизонты. — И это и есть Круг Гнева? Если честно, я его не так себе представлял.       — Оу, прости если разочаровал тебя, ангелочек.       — Та без разницы, в принципе всё не так уж и плохо, правда эта пустыня мне напоминает моменты, когда меня вырубили и выбросили посреди пустоши… но не будем о прошлом, не люблю особо обсуждать подобные темы.       — Хорошо, я тебя понял. — Сказал виновато Столас. — Ладно, я пошёл готовится, не скучай!       — Ага, по тебе уж соскучишься. — Сказал Люци, осмотревшись, увидел знакомых бесёнков, и он направился к ним.

***

      — Маам! Пааап! — Закричала от радости Милли, в буквальном смысле прыгая в объятия своих родителях. — Я так рада вас видеть!       — Ой, а как мы рады видеть тебя, дочка! — Радостно сказала мама. — И я вижу ты пришла не одна.       — Да, и я бы хотела первым делом познакомить вас с моим боссом, на кого я работаю!       — Очень приятно, Блиц. — Сказал рогатый, протянув правую руку для пожатия. — Вы вырастили отличную сучку, хех.       — Знаешь, дорогая, а этот тип мне начинает нравится все больше, и почему Милли именно на нём не женилась?       — ПАПА!! Мы же кажется обсуждали это!       — Обсуждали что? — Спросил внезапно появившиеся Люцифер с соломой во рту. — Привет детишки, как делишки?       — Я так поняла… он тоже с вами? — Спросила вновь мама.       — Ну, можно и так сказать, его зовут… — На этом моменте Милли ненадолго умолкла, а потом через мгновения сказала. — Лерой!       — «Странно, почему она не назвала меня настоящим именем? Хотя имя Лерой, означает "Король", хех, даже приятно, пусть так и будет». — Рядом с Люци и остальными стояло два беса, один очень крупный, у него мускулистые руки и ярко выраженный торс. У него красная кожа, жёлтые глаза, белые волосы усы, а также рога с чёрно-белыми полосами, как и у других бесов-мужчин. У него также есть белые отметины на левом плече, что может являться шрамом, полученным в бою, или татуировкой. Он носит чёрную жилетку без рукавов поверх коричневого топа, чёрный пояс с серебряной пряжкой и серые брюки с чёрными ботинками. А другая поразительно похожа на Милли, её кожа красного цвета, покрытая белыми пятнами, хотя у неё их больше, чем у Милли. У неё растрёпанные тёмные волосы, желтые глаза и чёрные рога с тонкими белыми полосами. Носит белую рубашку с закатанными рукавами, садовые перчатки, выцветшие синие джинсы и малиновый аскот на шее. Обувь она не носит, поэтому видны её копыта красного цвет       — Тоже не местный значит, ну будем знакомы! Меня зовут Джо, а это моя жена Лин. — Сказал усатый бес, протянув руку. Люци протянул в ответ.       — Взаимно. — Вдруг Люци почувствовал, что бес сжимал его руку всё сильнее с каждой секундой. — «Он что, проверяет меня? Или он это специально делает?»       — «Я ему со всей силы сжал руку, а ему хоть бы что?» — Вдруг Джо почувствовал ужасное давление, настолько что он упал не колени. — «К-Какого?!»       — Д-Дорогой, что случилось?!       — Н-Ничего страшного, дорогая, просто меня чутка подкосило, не бери в голову.       — Ну и ну, будьте осторожны. — Сказал Люци с улыбкой.       — «Д-Да он просто монстр какой-то, такого давления я ещё никогда не испытывал. Я одолевал множество врагов, но его подобных я еще не встречал...»       — Знаете, это вам на будущее, не всегда можно что-то решить только силой, иначе кроме неё у вас ничего не будет.       — Мужчина никто если он не способен оторвать голову демонического существа!       — Ну, как скажете.       — Вот именно Мокси, и что же ты будешь делать с такими маленькими ручками такие же как и твой член? — Говорит Блиц, улыбаясь, дотрагиваясь до паховой области своего подчинённого.       — Воздержитесь, сэр!!       — Кстати говоря о сильных руках, вы должны познакомится с нашем новым парнем. Эй, Страйкер! — Через секунду к ним прибегает довольно высокий бес на адской лошадке, по одежде он напоминал ковбоя. Если присмотреться, то один из его зубов золотой. У Блица от радости чуть челюсть ну упала когда он увидел лошадь, ведь он на них помешан.       — Приветствую всех! — Сказал бес. — Оу, я так полагаю вы Милли, ваши родители столько про вас рассказывали, рад с тобой лично познакомится.       — Взаимно! — Сказала Милли, улыбаясь.       — И что же вас так далеко занесло от ИМП-сити? — Спрашивает золотозубый ковбой.       — Мы приехали сюда на фестиваль, ведь сам принц это парень нашего босса, хехе.       — Милли, то что твои родителя рядом, это ещё не значит что я не постесняюсь ударить их дочь прямо у них на глазах!       — Вот оно что, так это ты тот самый бес, который начал свой убийственный бизнес?       — Ну, нужно же на чём-то зарабатывать, куда угодно, но только не в цирк, не советую!!       — Честно говоря, я удивлён, ведь не каждому бесу дано открыть свой бизнес, я очень впечатлён, сэр. — Сказал Страйкер, подмигивая.       — Оу.. да, конечно!       — Приятно познакомиться, босс.       — И мне тоже, а ты мне все больше нравишься, может присоединишься к нам? — Мокси чутка прихуел после сказанного Блицем.       — Знаете ребята, я думаю вам стоит поучаствовать в «играх боли»! — Сказал Джо. Блицу стало очень любопытно.       — Что за игра? Ничего не говорите я в деле!       — Эта игра докажет, кто самый сильный и свирепый в Круге Гнева! — Сказала Лин.       — Звучит здорово, почему бы и не поучаствовать? Я в деле. — Сказал «Лерой».       — Тю, так неинтересно получается! — Возмутился рогатый. — Хотя бы будь не серьёзным, а то от игры никакого удовольствия не будет!       — А я и не собирался, иначе какой смысл тогда участвовать? Хехе.       — Я бы тоже могла поучаствовать!! — Сказала обиженная Милли.       — Дочка, даже ты сама прекрасно знаешь, что ты не можешь себя контролировать, тебе напомнить что произошло в прошлый раз? — Говорит мама Милли Лин. — Так что пока не научишься контролировать себя, ты не будешь участвовать.       — Ну блииин!       — Ничего, дорогая, я буду участвовать, и это точно!       — Хех, хочешь доказать родителя своей жены, что ты совершенно не такой как они думают? — Спросил Люци. — Большинство моих братьев и сестёр меня не переваривали, включая Михаила, вот он другое дело, все хотели доказать Отцу, что они ничуть не хуже меня, хотя я ничем не отличался от остальных. Думаю они до сих пор празднуют с того дня, когда меня изгнали в Ад.       — Тут совершенно другая ситуация. Они думают что я дохляк и без оружия не смогу за себя постоять!!       — Могу помочь тебе если хочешь.       — Нет, я все сделаю сам, если буду просить еще у кого-то о помощи, они уже не будут видеть во мне даже зятя, хотя сомневаюсь, что они и сейчас видят…       — Мы не на приёме у Королевы, так что нехрен перед ними выпендриваться, хотя…       — Так, Лерой! Я же сказал, мне не нужна ничья помощь!       — Ладно-Ладно, извиняюся, не буду. — Сказал Люци с сарказмом.       Соревнования начались. В нём участвуют много участников, включая Люци и никто не догадывается, что это сам Дьявол пусть и с другого мира. Сперва бесы должны были преодолеть множество различных препятствий и испытаний, например: перетягивание канатов, завалить противника в грязи, и с каждым разом они становились все сложнее и сложнее, особенно для бедного Мокси, он постоянно только и делал, что попадал в различные передряги, то застрянет, то его чуть не загрызут акулы, не раздавят весом множество бесов, а Люци только и делал, что выручал его, хотя вместо этого он бы с легкостью мог лидировать и выиграть в ту же секунду если б захотел.       Наконец-то «Игры Боли» подошли к концу. К сожалению Мокси проиграл, отделавшись легкими ушибами и синяками. Люцифер тоже выиграл       — Это просто невероятно! Впервые за столько лет, у нас , нет даже три победителя!! И это Страйкер, Блицо и Лерой!!       — Сука блять без «О», БЕЗ МАТЬ ТВОЮ «О»!!! — Взбесился Блиц, взбираясь на сцену.       — Чисто физически он конечно неплох, но и те качества, в которых я действительно хорош, например в пении!       — Я бы хотел спеть в честь своей победы, если не возражаете. — Сказал Страйкер, взяв гитару и начал петь.

Sweet victory, I smell the smell From up in stakin' heaven to the rugged rocks of hell Sweet victory, with everything I do With every talent, I'm so much more talented than you Every time I try, I push it and succeed Every first attempt of every single deed Me (me), I'm totally the best (talkin' 'bout me) Me-me super cool me, handsome guy Khm, Moxxie, go fuck yourself Did you hear somethin'? It was just the wind

      — Спасибо, Спасибо, не стои… — Не успел договорить золотозубый, как Люци выхватывает гитару.       — Моя очередь. — Сказал Люци. — Я бы тоже хотел спеть, если наш достопочтенный принц не против?       — Охохо, конечно. — Сказал Столас.       — Я бы хотел пригласить сюда одного бесёнка, который не знает что такое «сдаваться». — Люци посмотрел прямо на Мокси. Бес вопросительно посмотрел по сторонам и указал на себя, в ответ Денница кивнул. По началу он замешкался, но Милли его поддержала, и все же смог подняться на сцену.       — Т-Ты что это задумал?! — Спросил хвостатый шёпотом.       — Держи. — Сказал Люци, дав Мокси еще одну гитару. — И просто подпевай.

Делай вопреки, делай от руки Мир переверни, небо опрокинь В каждом наброске, в каждом черновике Учитель продолжается в своем ученике Всю мою жизнь я иду ко дну Всю мою жизнь я искал любовь Чтобы любить одну Они сказали — нас поздно спасать и поздно лечить Плевать, ведь наши дети будут лучше, чем мы Лучше, чем мы... Лучше, чем мы... Когда меня не станет — я буду петь голосами Моих детей и голосами их детей Нас просто меняют местами Таков закон сансары, круговорот людей О-о-ой, мама... Когда меня не станет — я буду петь голосами Моих детей и голосами их детей Нас просто меняют местами Таков закон сансары, круговорот людей О-о-ой, мама... Нас не стереть, мы живём назло Пусть не везёт, но мы своё возьмём Это небо вместо сцены, здесь всё вверх ногами И эти звёзды в темноте — тобой зажжённый фонарь Тысяча меня до меня, и после меня будет Тысяча меня и в тысячах не меня, тысяча меня И мы снова вдребезги и нас не починить Плевать, ведь наши дети будут лучше, чем мы Лучше, чем мы... Лучше, чем мы... Когда меня не станет — я буду петь голосами Моих детей и голосами их детей Нас просто меняют местами Таков закон сансары, круговорот людей О-о-ой, мама... Когда меня не станет — я буду петь голосами Моих детей и голосами их детей Нас просто меняют местами Таков закон сансары, круговорот людей О-о-ой, мама... Когда меня не станет — я буду петь голосами Моих детей и голосами их детей Нас просто меняют местами Таков закон сансары, круговорот людей О-о-ой, мама... Когда меня не станет — я буду петь голосами Моих детей и голосами их детей Нас просто меняют местами Таков закон сансары, круговорот людей О-о-ой, мама... Когда меня не станет — я буду петь голосами Моих детей и голосами их детей Нас просто меняют местами Таков закон сансары, круговорот людей О-о-ой, мама...

      Первые несколько секунд была тишина, а потом все начали аплодировать и кричать, некоторые умудрились заплакать, даже сам принц умудрился пустить слезинку.       — Ого, это было очень даже красиво. — Сказал Мокси. — Правда эти паузы были лишними.       — Так а ну ка цыц! Будешь еще меня учить!       — Хех, уж простите. — Сказал Мокс, почесывая затылок. — Кстати, а где этот говнюк Страйкер?       — Без понятия, вроде он в ту сторону пошёл.       — Так там же дом Милли, что он там забыл то?       — Сам не знаю, давай проверим если хочешь.       — Конечно хочу, узнать бы, что он там забыл. — Люци и Мокс зашли в дом. На первом этаже никого не было, так что они поднялись на второй. Бес заметил, что дверь, в которую ведёт в комнату Милли была открыта, и оттуда появлялось странное свечение. Они вошли туда, и увидели нечто невероятное, так по крайне мере подумал Мокси.       — Н-Невероятно… это же благословенная крафтовая священная винтовка!!       — Священная говоришь? Кажется я начинаю догадываться. Неужели производят и другие типы оружия?       — Что ты имеешь ввиду?       — Почему бы тебе не спросить у меня, братан? — Сказал позади Страйкер, стоявший у порога.       — Эй, з-зачем она тебе? Ты же в курсе что она способна…       — Убить высшего демона, верно. — Договаривает Страйкер.       — Так ты наёмный убийца? — Спрашивает Люци.       — Вы знаете и так слишком много, придётся убить и вас.       — Прости уж, но давай закончим, твоя пушка у нас, так что уходи пока я в хорошем настроении или… — Не успел договорить Люци, как произошёл выстрел. Ему попали прямо в голову из еще одного священного оружия, только это был уже револьвер и Денница падает намертво.       — Что-то? Я не услышал! — Сказал Страйкер.       — Н-Нет!!       — Да успокойся ты, для него все произошло почти мгновенно, это как комарик, наверное, на себе я не проверял.       — Д-Да что с тобой такое?!       — Ничего личного, сопляк, но ты в данный момент лишь помеха. — Страйкер приставил ствол к лбу Мокси, и уже был готов спустить курок но, кто сзади хватает золотозубого за шею и отбрасывает в сторону, оставляя небольшие трещины в стене.       — Эй, ковбоишка, некрасиво перебивать старших, особенно вот таким вот способом. — Это было жуткое зрелище. Люци стоял на обеих ногах несмотря на то, что у него в голове все ещё была пуля.       — К-Как такое вообще возможно?! Это оружие же убивает самих высших демонов и ниже!!!       — Не люблю я говорить одно и то же, но для тебя сделаю исключение. — Люци достал пулю из головы, и рана начала заживать на глазах, пусть и медленно. — Я не демон - Я Дьявол!!       — Быть не может… это просто невозможно!! — До сих пор в шоке Страйкер от происходящего.       — Как видишь, нет ничего невозможного. Можешь говорить что хочешь, но после случившемся, и то как ты посмел выстрелить прямо мне в голову, отсюда целым ты точно не выйдешь.       — Тц. — Страйкер был быстр. Он воспользовался моментом когда Люци ослаб и подбежал к окну, но Люци успел задеть его своим пламенем. В конце концов, он сбежал.       — Э-Эй, т-ты в порядке? — Спрашивает Мокси.       — Как сказать… — Люци теряет сознания, так и не договорив.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.