ID работы: 9040419

Lucifer in Hazbin

Гет
NC-17
В процессе
454
автор
Размер:
планируется Макси, написана 371 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 989 Отзывы 140 В сборник Скачать

Телевизор или Радио? ч.2

Настройки текста
Примечания:
      Люци сидел на своём кресле, представляя, что это трон и читал газету, так как в отеле больше нечем было заняться. Чарли принимала постояльцев, но большинство из них могли остаться лишь на ночь, а потом Ниффти пришлось тратить весь день, чтобы убрать все номера, хоть она и испытывала от уборки только удовольствие, но все равно было её как-то жалко. Аластор помогает Чарли с отелем, только уже с другой целью, не из-за саморазвлечения, а любопытства, действительно ли реабилитация демонов возможна или же как он говорит «несуществующая человечность»?       Брюнет начал вспоминать того демона с телеком вместо головы, и что-то в нем привлекает, он изображен где только можно: на различных рекламных вывесок, неоднократно показывают по телеку как он рекламирует что-то, например хлопья, компьютеры, телевизоры и тому подобное. Вместо Интернета, тут есть некий «VoxNet». Вместо Инстаграмма тут «Вокстаграмм», куда демоны выкладывают свои фотки.       Морнингстар за последние три часа, наконец-то решил встать с кресла, и подойти к Аластору, который в данный момент разговаривал с Чарли по поводу управления отелем.       — Здрасте, дико извиняюся, можно я украду его ненадолго? — Спрашивает Люци у Чарли, указывая пальцем на Радио-Демона.       — Эм… ну ладно. — Ответила принцесса. Люци и Ал отошли в сторонку.       — Итак, о чем же ты хотел поговорить, друг мой? — Спрашивает любопытно Аластор у бывшего Владыки.       — Да, я бы хотел узнать о том плоскоголовом, забыл его им но не суть важно. Мне нужно, чтобы ты рассказал мне о нём, если тебе не трудно, конечно же я пойму если ты откажешь и…       — Конечно, почему нет? — Резко и без возражений соглашается Ал. — Знал же что кто-нибудь спросит, но не думал что это будете именно вы.       — Судя по ситуации, если так подумать, то вы враждуете, но в чем причина?       — Скажем так, у нас разные взгляды. Он любит одно, а я другое, ну или если попроще, он любитель чего-то «современного». Говорит, что радио полное фуфло и барахло, которое никому не сдалось.       — Нуу, в данный момент сейчас редко кто-то использует радио, разве что ты ну и другие старпёры, без обид.       — Не спорю, но я не согласен с мнением того «плоскоголового» как ты говоришь, кстати отлично придумано, эта кличка ему больше подходит.       — Хех, не могу не согласиться, но он меня заинтересовал в плане того, откуда у него все эти телевизоры, «Воксаграммы» и т.д. Одно я знаю точно, он не чистокровный демон, а очередная душонка, которая каким-то чудом стала одним из сильнейших демонов в Аду, раз он способен тягаться с тобой, улыбаха.       — Улыбаха? — Спрашивает Ал, но тут их внезапно прерывает всеми веселая Чарли.       — О чём сплетничаем? — Спрашивает наследница.       — Не о чём таком особенном, моя принцесса. — Сказал Люци, поклонившись, что и смутило немного Чарли. — Просто обсуждали того плоскоголового, что решил посетить этот скромный отель.       — А, вы про Вокса, ага, он один из самых влиятельных демонов в Аду, ведь большинство электроник было создано им лично, но рекламирует не только технику, его компания производит еще какие хлопья и многое другое.       — Хмм, интересненько, теперь он меня еще больше заинтересовал, надо будет с ним встретиться что ли.       — Я бы тебе не советовала этого делать. — Говорит Чарли.       — Почему же? Его стоит так сильно бояться? Что он может такого сделать?       — У него много связей с другими демонами, которые по силе возможно сильнее Аластора, но точно мы не знаем, даже отец с ними особо не хочет иметь дело, по его словам «у них свои методы».       — Очень интересно, хехе.       — Люци, прошу, даже не думай об этом.       — А что? Волнуешься за меня? — Спросил Люци, улыбаясь положив руку на голову Чарли, и она опять покраснела.       — Н-Ну, не то чтобы я волновалась, просто ты одолел Аластора одним ударом, и я не удивлюсь если ты ничем не уступаешь отцу и другим Владыкам. Благодаря т-тебе мы сможем сделать этот отель лучше! И постояльцев станет намного больше, чем сейчас, настолько, что не будет хватать номеров! К-Как-то так!       — «Хех, от врёшь и не краснеешь, ну ладно, не буду тебя доставать, а то только ухудшу ситуацию. Первым делом мне нужно узнать получше того плоскоголового, раз он такой влиятельный демон, то возможно он поможет осуществить план, который я планирую с того момента, как попал в этот мир». — Люци снова посмотрел на Чарли, улыбнулся, погладил её по головке, после чего её лицо стало похоже на спелый помидор, и пошел к барной стойке. — Здаров ушастый, будь так добр, налей мне чего-нибудь покрепче.       — За каждый «ушастый» будешь получать хуй на блюде!!       — Да ладно тебе, не дуйся ты так, неужели ты один из тех, кто не понимает юмор?       — Вся моя жизнь - дерьмо, думаешь какие-то шутки меня должны ебать?!       — Хаски всегда такой, ворчун, вечно недоволен, не любит проигрывать. — Говорит внезапно появившиеся Радио-Демон.       — Только не говори мне, что ты дуешься из-за того что не смог выиграть меня в покере? — Спросил Люци.       — С чего это вдруг?! Да и к тому же у нас была ничья, так что никто не проиграл и не выиграл!       — Но твоя реакция говорит об обратном, хехе.       — Аргх! Отвалите уже, заебали!! — Закричал нервный кот, отвернулся и продолжил протирать бокалы.       — Какой милашка. — Сказал Люци, от чего Хаск немного дёрнулся и чуть не уронил бокал. — «Ну что ж, надо теперь узнать, где может находиться этот плоскоголовый…»       — Надеюсь Вэл не узнает насчет твоей встречи с его «батарейкой», хах! — Сказал Энджи, попивая алкоголь.       — Что ты имеешь ввиду в плане «его батарейкой»? — Спросил Люци.       — О, а ты не знал? Босс и Вокс можно сказать встречаются, но меня это не особо касается, так что это все, что я знаю. Вэл особо не трындит на эту тему ни с кем, даже с доверенными лицами.       — Ну, может потому что никто не хочет обсуждать личную жизнь с кем то? Даже с родными, и то не всегда.       — Ну, личное, не личное, меня это не волнует, лишь бы этот ублюдок мне платил за проделанную работу.       — Тогда, пойду к нему и спрошу… — Люци встал со стула и начал идти к выходу.       — Лучше не надо. Ты справился с Вэлом только потому, что он не очень хорош в драках, но если бы он выстрелил святыми пулями, то даже тебе бы не поздоровилось. Вокс - он другой, все кто с ним сталкивается, в конечном счёте погибает, поэтому лучше подумай, прежде чем… — Энджел так оговорился, что ее сразу заметил как Люци пропал. — Эй, где он?!       — Он ушёл. — Сказал Хаск. — В прочем я и не удивлён, кто же будет слушать пидора вроде тебя!       — Твою мать, Люцик, мог бы сперва дослушать!!!!

***

POV Люци       — Мне кажется или я что-то слышал? — Спросил сам себя Люци, пытаясь услышать вновь. — Наверное показалось.       Я направлялся в сторону порностудии той моли, чтобы расспросить его насчёт плоскоголового, где он находится, как его найти и так далее. Путь не такой уж и долгий, это заняло какие-то мгновения. У входа как всегда стояло два крупных демона-охранника, один из них почему-то был мне знаком, но не мог точно вспомнить где я его мог видеть. Подойдя ближе, охранники тут же посмотрели в мою сторону, и в этот момент они немного задрожали и даже побледнели.       — В чем дело ребят? Неужели вспомнили меня? — Охранник, что стоял слева от меня, оказался той самой немецкой овчаркой, которого я встретил тогда в магазине для одежды. — Оу, Рекс, не думал, что вновь увижу тебя здесь, но не бойтесь, я не собираюсь никого из вас вырубать, если конечно вы меня без проблем пропустите, в любом случае я войду, мне нужно встретится с хозяином этой студии и клуба.       — К-Конечно! Проходите!! — Сказал правый охранник.       — Благодарю. — Сказал я, похлопав им спинам.       — Красавчик… — Сказал тихо Рекс.       — «А клуб в моё отсутствует ничуть не изменился, не смотря на то, что в мой прошлый визит к тому молю, я устроил здесь приличное побоище, похоже, что он и правда влиятельная и богатая личность раз смог оплатить весь ремонт, хоть самому платить не пришлось, возможно и он мне пригодиться для осуществления моего плана». — Внутри было конечно много народу, но не столь. Однако слишком громкая музыка, настолько громкая, что даже если тут кого-то пристрелят, то никто и не услышит выстрелов вовсе. Я особо не отвлекался и сразу шёл в сторону комнаты владельца чертовой студии. Путь внезапно преградило куча охранников, но я особо не заморачивался, разогнался, разбежался и как в боулинге сделал «страйк». Дойдя наконец-то до двери, на которой было написано «Valentino», я постучался три раза.       — Кто бы там не был, проваливайте!!! — Сказал кто-то по ту сторону двери. Я постучался еще раз, только в этот раз я пробил там дыру.       — ЭЭЭто Люци!! — Сказал я, засунув голову в дыру с демоническим лицом. Вэл прилично испугался, даже умудрился запищать как девчонка. Я открываю дверь с той стороны, просунув руку в дыру, нанесённую мной и открываю дверцу. — И снова здравствуйте. Не бойся, я не собираюсь повторять нашу первую встречу, в прошлый раз мы не очень хорошо поладили, и поэтому я хочу, чтобы мы забыли наши обиды и стали друзьями. END POV Люци       — Ты сейчас издеваешься или прикалываешься? Ты чуть не угробил мою студию, не погубил мой бизнес, и ты после всего этого хочешь всё забыть и стать друзьями, так ты это хочешь?!       — Да, именно так. Ты же вроде как при деньгах, и в состоянии раз сто перестроить свою студию.       — Тебе легко говорить, потому что это студия не принадлежит тебе!!       — Ну ладно-ладно, хорош. — Сказал Люци. — Я здесь по делу.       — И что тебе от меня нужно? — Спрашивает Вэл. — Деньги? Наркота или…?       — Расскажи где сейчас находиться Вокс?       — Зачем тебе он?       — Ну а вот это уже дело между мной и им. От тебя лишь требуется информация о нём.       — Ты уж прости, но…       — То, что вы встречаетесь это мне уже известно, но это меня не касается.       — Зато касается меня, так что говори, зачем тебе Вокс?! — Люци резко берёт за воротник Вэла и прижал к стене.       — Я бы не советовал так со мной разговаривать, я же вроде стараюсь быть вежливым, а ты на мою вежливость отвечаешь грубостью.       — Думаешь, раз такой сильный, тебе это может сойти с рук? Стоит Воксу узнать что ты со мной сделал то… — Люци схватил Вэла за шею и с каждой минутой хватка становилась все сильнее, а Вэлу труднее дышать.       — Мне это даже к лучшему будет, если конечно это будет единственным способом, у тебя есть какие-нибудь идеи, не так ли? — Спросил Люци, ослабив немного хватку и Вэлу стало легче дышать.       — Кха-Кха! — Откашлялся Валентино. — Х-Хорошо, я позвоню ему и скажу чтоб он пришёл сюда, доволен?!       — Очень, благодарю. — Сказал Денница и полностью отпускает Вэла. — А теперь звони, только чтоб я слышал.       Вэл взял телефон и начал звонить и поставил на громкую связь.       — Алло? Вокси, приезжай пожалуйста в мою студию и быстро, это срочно!       — А что за срочность такая? Не ты ли недавно говорил, что ты будешь весь день занят?!       — Слушай, давай без этого, ну освободился я! Ты приедешь или нет?!       — Хорошо-хорошо, постараюсь! — Сказал плоскоголовый и положил трубку.       — Не знаю чего ты добиваешься, но ты пожалеешь об этом.       — Интересно, какой по счёту ты говоришь такие слова? Обычно они произносятся покойниками, так что будь осторожен, не успеешь моргнуть как я лишу тебя всего и у тебя не хватит вечности чтобы вернуть это назад. Будешь зарабатывать на жизнь отсосами в подворотнях, но конечно ты можешь этого избежать, если будешь делать всё, что я говорю, я очень тороплюсь знаешь ли.       — Если все узнают что ты здесь со мной делал, даже с твоей силой тебе не избежать последствий. Можешь угрожать мне сколько влезет, но это тебе не поможет!!       — Может мне стоит оторвать и скормить тебе же твой язык? — Люци вдруг почувствовал, что всё его тело онемело. — Н-Не могу двинутся!!       — Решил пригрозить Вэлу, чтобы выманить меня? Но вместо этого, ты сам загнал себя в ловушку. — Сказал внезапно появившиеся сзади Вокс. Его правая рука сжимала спину Люци, проводя через него ток. — Кажется святые перчатки пригодились на славу.       — «Ясно, вот почему я не могу двинуться, с помощью электричества он парализовал меня, но на мне это не подействовало, если бы не эта идиотская перчатка, они меня ослабевают!!»       — Чего замолк? Сказать нечего? В отеле строил из себя крутого, а сейчас не в состоянии даже сдвинуться? А я думал ты покрепче будешь что ли, раз умудрился запугать Вэла, но видимо ошибся.       — Хех, нет, ошибся тут ты. — Глаза Люци стали ярко-красного цвета. — И знаешь в чём?       — ВОКС, ОТОЙТИ ОТ НЕГО!!! — Кричит Валентино.       — А? — Не успел Вокс даже подумать, как Люци хватает за его правую руку и в буквальном смысле кидает в сторону, на стене даже остается отметина. — «Ч-Что за чёрт?! Я же его обездвижил, как он мог двигаться?!»       — На меня оружие тех воронов не действует, может конечно поранить, но не настолько.       — Быть этого не может, но оно способно убивать даже высших демонов!!       — Ты наверно не в курсе. — Сказал Люци и расправил свои крылья. — Я – Дьявол, а не демон, разница большая знаешь ли.       — Б-Быть того не может, ты ангел?!       — Архангел если быть точным, Люцифер Морнингстар, приятно познакомиться, хотя жалко что наше знакомство произошло именно так, но видимо в Аду по другому не умеют.       — Это невозможно, ты не можешь быть Люцифером! Я видел его, и ты не он!       — Только попробуй сказать, что я должен быть блондином или я переключу в тебе канал!!! — Возмутился Люци. — Мне нравится такой цвет волос, почему вас всех так волнует?!       — Эм...       — Кхм, проехали, итак, перейдём к делу.       — Ну и что ты собираешься делать? Убьёшь нас чтобы стать самым влиятельным в Аду?       — Нет, я хочу...       — Что?       — Я хочу чтобы вы помогли мне сделать элитный клуб LUX с пентхаусом сверху.       — Э... ЧЕГО БЛЯТЬ?!?! — Заорали плоскоголовый и моль.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.