ID работы: 9040424

Фафейкика. Кругосветное путешествие

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужин

Настройки текста
Тёплый бриз дул ребятам в лицо, корабль готовился к плаванию. Ребятам дали номера кают, и они пошли осматривать их. В них были кровати и небольшой диванчик со столиком. -нихуя себе,-выдал Олег и сразу же зашёл в одну из кают, положив свой рюкзак на диван и развалившись на кровать. К слову кровать была двухъярусная. К парню постучались. Это был Гера. -походу мы будем в одной каюте,-сказал парень. -так, я сплю наверху!-сказал Олег. -но сейчас ты внизу,-скрестил руки Гера. Олег быстро переметнулся на вверх. -может по очереди? -ну давай.-согласился Олег. Анжелика открыла дверь в свою каюту и увидела там двухспальную белую кровать и диван -а что звучит,-выдала она. Тут к ней подошла девушка, это была Тима -о привет,-помахала Тима -мы будем вместе спать?-спросила Анжи -думаю да -шикарно! Дед забежал в свою каюту и лёг на диван, хотя рядом стояла кровать. -дед?-спросила Саша -а? О, привет! -ты будешь на диване спать? -ага. -ладно,-сказала Саша и поставила свою сумку в шкаф. Тимур же поселился один, и был не против этого. Ребята вышли на порт корабля, который уже находился в плаванье. -странный воздух,-сказала Тима -мы ещё в Челябинске, как отплывем воздух будет свежее,-сказал Тимур Волны били по дну корабля, заставляя его качаться на волне. Приятную тишину нарушали крики чаек и шум моря, ещё не остывшей от дневного солнца. Гера стоял у носа корабля, изображая знаменитую сцену из «титаника», потом к нему подошла Анжи -хочешь чтобы он тоже об айсберг ебнулся?-с усмешкой спросила она -это маловероятно,-ответил парень, опустив руки. Олег ходил на самом низком этаже корабля, на полу был постелен зелёный ковёр с коричневыми полосками по бокам. Проход был довольно узкий, так что парень мог тронуть стены на расстоянии вытянутых рук. В этих стенах были и одинаковые двери, все они ввели в каюты. -в этом корабле много кают, почему нам дали всего 4?-подумал парень. Олег попытался дернуть ручку одной из двери, но всё было тщетно. Дверь просто не поддавалась дерганьям. Парень не хотел сдаваться, и просто начал тянуть дверь со всей силы. Но без ключа ему это не удавалось. -ладно..-сказал парень, и просто замахнулся ногой. -Олег!-кто-то окликнул его, парень завис с ногой в воздухе и повернулся, увидев Тиму. -пошли, уже ужин,-сказала девушка, они поднялись на вверх и зашли в место, рядом где был капитан корабля, но оно прикрыто стеклом. Сегодня там стоял запах рыбы, креветок, раков. В общем, морская тематика. В холодильнике лежали напитке, в том числе и Жигулевское. Был длинный стол, стол где стояли миски с едой и мягкие сиденья. Помимо рыбной продукции, там были и салаты. Всё было бесплатно. Все набрали себе по разному, но в основном на тарелке красовались либо раки, либо королевские креветки покрытые кисло-сладким или же сливочном соусе, кто как захотел, листья салата, под нарезанными огурцами и помидорами, сверху посыпанной кукурузой. Было довольно аппетитно. Каждый взял себе по напитку. -тут подойдёт Жигулевское,-потёрла руки Анжи, наливая себе в стакан банку пива. -и мне тоже,-протянул стакан Олег, который только что был наполнен. -интересный ужин,-сказала Саша, отхлебывая сок. Все кивнули. Ужин кончился. Ребята вышли из места капитана корабля, и увидели, что уже стемнело. На небе были яркие звёзды и луна, всё ещё был приятный шум моря. Дышалось очень легко, можно было с лёгкостью вдохнуть полной грудью и выдохнув, при этом ни о чем не думая. . Ребята наблюдали в даль, пока лайнер совершал плаванье. Дед зевнул. -что же, пойду спать,-сказал он, почесав шею. -да, я тоже пойду, а ты Гер?-спросил Олег -и я.-ответил Гера В общем, все ушли, лишь Анжи и Тима остались наблюдать за красотой моря. -тут так спокойно,-сказала Тима -это да, прям отпиздить никого не хочется,-усмехнулась Анжи, Тима посмеялась, держа в руках горячий стакан какао, который она взяла со столовки, а её волосы обдувал прохладный ветерок, сама она была в легкой кофте и штанах. -это что такое?-спросила Анжи. Девушка посмотрела на неё, пока та снимала с себя верхнюю одежду, оставшись в одной белой футболке. -стой, тебе же будет холодно,-сказала Тима, опустив руки прямо. -тебе нужнее,-сказала Анжи, взяв стакан Тимы, она положив его на столик, одела свою кофту на Тиму, а потом обратно вручила какао.-так теплее будет. Тима с улыбкой поблагодарила девушку, и отхлебнула какао. -может пойдём спать? Завтра новый день. -конечно, пойдём,-сказала Анжи. Девушки опустились вниз корабля и вернулись в свои каюта.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.