ID работы: 9040424

Фафейкика. Кругосветное путешествие

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пляж

Настройки текста
Наступало ранее утро, корабль остановился на причале возле пляжа, лишь морской прибой как всегда шатал его. Ребята проснулись с лёгкостью. Каждый вышел из своей каюты, перед этим надев плавательную и легкую одежду. -а мы завтракать не будем?-спросил дед, стоя в шортах. Все пожали плечами, капитан корабля сообщил ребятам, что им пора выходить на пляж, они проведут там целый день. С корабля спустили небольшой мостик, с которого ребята спустились. Им показался восхитительный пляж с мягким песком под ногами, высокими пальмами на котором росли тропические фрукты, а помимо этого там были деревянные домики и кафешки, где работали люди. Ребятам помахал человек в белом. -здравствуйте!-крикнул он, на что получил тот же ответ. -а вы кто?-спросил Гера -я ваш гид, я буду сопровождать вас на пляже и на корабле с этого дня.-объяснил парень. -ну ладно,-сказал Олег, скрестив руки. -пойдёмте я покажу вам пляж, кстати тут очень жаркое солнце. -да мы заметили,-сказала Анжи. Компания пошла за гидом, который вёл их по пляжу. -здесь у нас растут пальмы и фрукты, которые спеют каждый год. Дальше у нас есть бунгало, где туристы спят. А эти домики-это кафе, где подают разные европейские и азиатские блюда. -у вас подают собак?-спросил Олег. -извините, такого нет,-улыбнулся гид, Олег вздохнул. -что там конкретно подают?-спросила Саша -о, просто смотрите сами,-сказал гид, и открыл дверь в кафешку. В кафе был деревянный пол и панорамные окна, кроме внутренней части, можно было позавтракать и снаружи. В середине зала стоял огромный стол для семерых с белой скатертью и огромным количеством еды. В середине лежала индейка с томлеными яблоками, салат из пекинской капусты и сельдью, фруктовый салат из ананасов и манго. Из напитков там были соки, алкоголь, какао с маршмэллоу и капучино или любое другое кофе на каждый вкус. Так же были были рыбные блюда, такие как запечённая дорада, лосось в тесте катаифи. Ребята с удивлением смотрели на весь этот пир, и не могли поверить в происходящее. -хех,-выдал Тимур -мне кажется, нас наебывают..-с удивленными глазами сказала Анжи -похуй! Я готов!-сказал дед, и быстрым шагом пошёл за стол. Далее накладывая себе индейку с яблоками. Все пожали плечами и присоединились к парню. -рад, что вам понравилось,-сложил руки гид. -спасибо большое,-сказала Тима, держа в руках вилку с наколотым листком салата. Ребята завтракали в очень хорошей обстановке. После трапезы, они вышли из кафе и расположились на лежаках рядом с морем. Тима поставила зонтик над кушеткой и легла под тенёчек с открытой книгой. Гера с телефоном лежал на лежаке. В общем, ребята отдыхали, кто-то полез плавать в океан. Дед стоял по ногам в воде и рассматривал дно -ты чем занимаешься?-спросил его Олег -смотрю на рыб, которые тут плавают, может схватить одну и пожарить. -ты серьезно собрался сожрать неизвестную тебе рыбу?-скрестила руки Анжи -почему бы и нет? Дед, заметив мимо проплывающую красную рыбу, схватил её и поднял из воды. Рыба просто барахталась у него в руках, пока не умерла. -у нас сегодня ужин!-сообщил парень, держа в руках дохлую рыбу. -какого хуя, дед?-Тима отвлеклась от книги. Дед положил рыбу в рядом стоящий минихолодильник. -кто-нибудь может принести дров? Все посмотрели на него с охуеванием -дед, верни рыбу в океан,-сказала Саша. -поздно, она уже сдохла. -её хоть вообще есть можно?-спросил Тимур. -пусть один попробует, если с ним что-то случится, то рыба хуйня.-предложил дед,-Гер? Парень посмотрел на деда и выдал -да ну в пизду,-сказал Гера, и снова залез в телефон Олег решил сходить за дровами для жарки рыбы. Как оказалось, дров было много. Олег вернулся с полными руками древесины. -отлично,-сказал Дед, и забрал у Олега все дрова, а далее положил их на песок и достал зажигалку. Быстрым движением он поджег брёвна и образовался костёр. Парень вытащил рыбу из холодильника и воткнул в неё длинную палку и держал над костром. На пляже стоял приятный запах, наш повар солил рыбу и добавлял какие-то приправы, которые нашёл у себя в кармане. -вуаля,-сказал дед, и поднял жаренную рыбу над собой -ты её все таки приготовил?-сказал Олег -ага,-улыбнулся дед. -я принесу тарелки,-сказала Анжи и пошла в корабль за тарелками и приборами Дед положил рыбу на чистый камень и стал её разделывать ножом, доставшим из кармана. -вроде хорошо прожарилось. -где наш гид?-вдруг вспомнил Гера -вы меня потеряли?-как по щелчку пальцев, сзади парня появился гид, тот пошатнулся -где вы были?-спросила Тима -по делам. Ребята немного удивились, но всё же им было всё равно. -чем вы занимаетесь?-спросил гид -дед решил пожарить рыбу.-вздохнул Тимур -здорово, как вышло? -нормально, вроде как ещё не ели,-сказал дед. -дай-ка,-Олег насадил кусочек рыбы на вилку и попробовал.-черт возьми, это так вкусно! -серьезно?-сказал Гера, и так же попробовал рыбу. -приятного аппетита,-сказала Саша Водоплавающее оказалось очень вкусным. -насколько я знаю, в этой рыбе много питательных веществ и витаминов.-сказал гид. -таком случае, дайте мне,-сказал Тимур. У ребят начался ужин. -это правда очень вкусно, молодец, Дед,-сказала Тима -да, спасибо. Ребята хорошо покушали. Дед гордился тем, что смог поймать эту рыбу Гера зевнул. -уже вечер, думаю нам пора. -это точно, идем-те.-сказала Анжи. Ребята стояли возле корабля, и смотрели всё ли они собрали. -ну вроде наши сумки на месте, все готовы?-спросил Тимур -да.-кивнули все -мне очень жаль,-улыбнулся гид,-но мне придётся остаться, так как у меня дела.. -очень жаль, удачи вам,-сказала Саша Ребята зашли в корабль и сели в главном корпусе. -мне кажется, этот тип какой-то подозрительный,-сказала Анжи -ну, главное что мы уже не рядом с ним,-сказала Тима -знаете, вся эта возня очень утомила, пойду посплю,-сказал Олег и спустился к своей каюте -ага, и я пойду,-сказал Тимур Ребята пожелали друг другу спокойной ночи и ушли к себе. 3:00, все спали, лишь Тима проснулась посреди ночи. Ей захотелось пить, девушка посмотрела на Анжи, та спала. Тиме очень хотелось попить воды. Девушка медленным шагом направилась на кухню, дёрнув ручку двери, но дверь не поддалась. Тима вздохнула и решила пойти спросить ключ у капитана корабля. Она постучалась в его кабину, но никто не ответил -извините?-спросила Тима. Тут дверь медленно и со скрипом открылась. Девушка вошла в кабину. На весь океан послышался крик.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.