ID работы: 9040455

спринт

Слэш
R
Завершён
3396
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3396 Нравится 36 Отзывы 721 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Они лижутся. — Это нормально. Тэхёна оккупировали трое премилых карапузов, которые то ему в рот хвостом так и норовят влезть, то тычутся носиками-кнопочками в шею. Но всё больше норовят Тэхёна облизать. А тот, что с мягким тёмным пушком на голове, точная копия Чонгука, ещё и кусаться начинает. Не больно, но до краснеющих пятен на коже. — Они чувствуют твой запах, вот и ведут себя так. Хотят быть как можно ближе. — Да куда уж ближе-то? Чонгук и сам ведёт себя, как новорождённый щенок. Ластится под боком, прижимается изо всех сил, и то и дело поскуливает, отбивая хвостом чечётку. — Что с тобой происходит? — Я счастлив. Тэхёну в этом месте нужно бы уронить слезу, но вместо этого он бурчит: — Тогда ладно. Чонгук фырчит, окольцовывая его талию руками. — Волчата… — выдыхает он. И лицо такое… Словно светится изнутри. У Тэхёна живот немного тянет, глаза слипаются, а он всё насмотреться не может. Прижимает к себе одной рукой румянощёких детей, второй же зарываясь в непослушные кучери Чонгука. — Волчата, — подтверждает Тэхён, улыбаясь. — Ещё хочу. Улыбка превращается в оскал. Тэхён тычет Чонгуку под нос фигу, не собираясь проходить такое испытание ещё раз. У волчонка на это азартно загораются глаза. — Вот давай только без всего этого, ага? — цыкает Тэхён. — Твой альфа-самец занят минимум года на три воспитанием детей. Чонгук выпячивает губы и делает умилительные глаза, заставляя Тэхёна фыркнуть. — Даже не думай. Хотя… Кто знает, кто знает…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.