ID работы: 9040632

Sorry, but I love you..

Слэш
NC-17
Заморожен
15
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
      Открыв дверь в палату, чтобы поторопить ребят, Чимин увидел картину, от которой его сердце чуть не остановилось. Пак встал как вкопанный, не двигаясь, лишь зажимая ладонью рот, чтобы никто из присутствующий его не заметил. Простояв так пару секунд, он отлип от созерцания данной картины и спрятался обратно за дверь. На душе было паршиво, и единственной его мыслью было, скрыться отсюда, нахрен, чтобы ни одна живая душа не увидела. Он просто пошёл, а куда пошёл он и сам не знает, главное чтоб только подальше от этого места, где человек, который минуту назад обнимал и успокаивал, теперь целуется с другим. Да, он никакого права винить его не имеет, но всё же обидно, блин. Обидно так, что слезы катятся, хочется выть. Чимин бесцельно шатается по коридорам, в надежде успокоиться. Через время он видит перед собой холл, в котором находятся мягкие диванчики, и незамедлительно направляется туда. Смотря перед собой затуманенным взглядом, он не заметил альфу, что сидел рядом и уже подозрительно смотрел на Пака. Тот ни чем не выдавал своё присутствие, лишь наблюдал за парнем, что вот-вот взорвётся. Чимин, не зная, что рядом кто-то находится, решается отпустить себя, эмоции, что разъедали, очень давили на парнишку, и послышался первый громкий всхлип.       Альфа сидел и охреневал от происходящего, он ни как не ожидал, что придя сюда, он застанет такую картину. С одной стороны ему, почему-то, было жаль парнишку, и хотелось хоть чем то помочь, с другой — не хотелось влезать в чужие проблемы. Но сегодня он решил побыть спасителем чужих душ. Нашарив в кармане чупа-чупс, он достал его и встал с насиженного места.       Чимин долгое время не замечал альфу рядом с собой, до того времени пока перед его глазами не появился протянутый леденец. Подняв свои заплаканные глаза, он увидел перед собой альфу, который держал в руках сладость. — Это мне? — всхлипывая спросил он. — Я тут больше никого не вижу, значит тебе, — подходя ещё чуточку ближе, произнёс альфа. Омега цепкими пальчиками выхватил леденец, и попытался снять обёртку. У него ни чего не получалось и он пыхтел, пытаясь не расплакаться. Да что за день такой! Даже конфетка открываться не хочет, а её так сильно хочется. Альфа наблюдал за действиями мальчишки и улыбался. — Давай помогу, — предложил он, протягивая руку.       Омега, снова подняв свой взгляд, посмотрел на него недоверчиво, будто тот собирается отобрать то, что только что подарил. И схватившись за конфету сильнее, помотал головой из стороны в сторону. — Боже, что за ребёнок! Я только помочь хочу, — хмыкнул незнакомец. — Я сам! — вышло слишком громко для маленького помещения, поэтому омега сам сжался от эха, отпружинившего от стен. — Ты не отберёшь её? — тихо спросил он, заглядывая в глаза с надеждой. — Нет, сегодня я добрый. Давай сюда, — альфа улыбнулся и снова протянул руку. — Учти, ты обещал, — вручает леденец, краснея.       Пара секунд и готово. У Чимина загораются глазки, смотря на сосалку, но альфа не торопится отдавать конфету обратно. Мин недоуменно переводит взгляд на мужчину, видя в его глазах озорство. — Ты обещал, — шепчет он. — Обещал, значит отдам. Но за это ты скажешь мне своё имя. — Ч-чимин, — с запинкой произносит собственное имя парень. — Очень приятно, Чимин-и, я Юнги, — и незнакомец, хотя уже не так, протягивает конфетку на палочке мальчишке, улыбаясь. Парень забирает её, и сразу же кладёт в рот, так же солнечно улыбаясь. — Раз уж мы теперь знакомы, расскажешь причину, по которой ты плакал? — Юн смотрел на Пака, ожидая подробного рассказа случившегося. — А.. это.., — парень выдохнул, уставившись на свои колени, — Человек которого я любил еще со школы, который начал давать мне надежду на то, что я ему нравлюсь, оказался полным придурком! Из-за него я оказался тут! И он даже врачам представился моим женихом! — снова начал истерить мальчишка, — Он пришел ко мне с утра, принёс кофе. Всё было хорошо! — закричал он, — Он помог мне справится с панической атакой сегодня. Но потом... — Чим резко замолчал, и подняв свои красные заплаканные глаза на альфу, тихо продолжил, — Когда я зашёл в свою палату, то увидел как он целуется с другим.. — парень прикрыл глаза ладонями и громко выдохнул. Как будто гора с плеч свалилась, ему немного стало легче после того как он высказался. По телу пробежала дрожь, когда Чим почувствовал, как чужие руки накрыли его плечи, осторожно сжимая, его сердце бешено забилось, а лицо жутко покраснело.

***

      Тэхен прибывал в мягком шоке, после действий Чона, однако он быстро собрался. Краем глаза, во время того, как Гук его целовал, Тэ заметил, что Чимин заглянул к ним. И.. скорее всего всё увидел. Тэ винил себя во всем этом, он же мог оттолкнуть Чонгука, но он не захотел. — Прости, Гуки,.. Чимин всё видел... Я не хотел разрушить ваши отношения.. — глаза Кима начали заполняться слезами, но Чон это быстро заметил и тут же вытер капельки, которые уже успели вылиться из глаз Тэхена. — Между мной и Паком ничего не было, я специально сказал врачу, что он мой жених, чтобы меня к нему пустили. Я его не люблю, — Чонгук понимал, что он сейчас нагло врёт, но другого выбора, увы не было. — Тогда, зачем ты давал ему надежду? — Тэ было очень жалко Мина, но он ничего не мог поделать. Однако по Лицу Чона было понятно, что ему совершенно без разницы на чувства Чимина. — Мне на него совершенно пофиг! Я хочу лишь быть с тобой! Пожалуйста, я хочу начать все сначала, будь моим парнем, — Гук уверенно произносил это, хотя он волновался, правильно ли он делает. —Я.. — тихо проговорил Тэхен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.